Jis pair ka apke pas knowledge hai sirf usi pe trading karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jis pair ka apke pas knowledge hai sirf usi pe trading karen

Forex trading main over trading say bachnay kay liye trader ko sab say pehlay kam hi yeahi kerna chahye kay usi pair ko trading kay liye select keray jo us ko acha lagta ho aur jis ko wo samag sakta ho kay is time wo kis pattern main hay. is say trader ko long term kay liye achi trading milay gi. aur controlled trading ho gi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy usd euro mai kam karna chahey yai pair slow move karta hain is mai kam karny sy hamy bonus be acha mil jata hain or agar hum forex mai kam karny ky expert hain to hamy gold mai trading karne chahey forex aik bohat bara business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
      • #18 Collapse

G han dear ap ki bat bilkl thek hy jis pair ka experience ho usi py trade lgani chahye or demo account py 2sry pairs ko b seekhna chahye 2 sy 3 mah muslsl practice krni chahye ta k 2sry pairs ki knowledge b ho or ziyada earning ho or ecperience b
        • #19 Collapse

G ap nay Bilkul teak kaha hy or main ap ki baat say mokamal itafaq karta hon forex trading business main ap ko chahiye ka pahly ap jis pir par trade open Karna chahitayn hyn is ki learning karyn or is ki market value dakh kar trade open karyn tan Kay ap Ka noksan nah ho
          • #20 Collapse

Forex market mai jis bhe pair par trade krna hai tou es pair ka knowledge hasil krey aur es key bad ap trade open krey. kyu k jab ak trader complete analysis key bad trade open krta haitou woprfit bhe earn krta hai.
            • #21 Collapse

Forex trading Jo tension mehnat Karta Hai Allah Pak usko Chotu Chotu Itna Chhota Sa mein rehta hai Allah Pak ko bada kar deta hai Joker Mera Haath Mein Koi Insaan ke haath mein nahin hai sevika Mera Nahin Hai the topic of Sankara on the park Humko bahut hi Taufeeq De Agar Inshallah Tala
              • #22 Collapse

bilkul theak kha ap nay bhai jan jis trade ka knowldge ni hota hai us mai lose he hota hai tu jis ka knowldge hota hai us pay trading krain ager masla ata bhi hai tu kam he ata hai kiyu kay ap ko us mai aboor hasil hota hai aur profot kay chance zyada hotaye hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Safdar1 پيغام ديکھيے
                  Dear aksar aesa hota hai k newbie trador forex join karte hain to khuch arse bad us pair pe bhi trading karte hain jiska na to unke pas experiance hai aur na he knowledge
                  agar apko kisi aur pair pe trading karni hai to kam se kam 2 se 3 month tak demo main pracis karen uski avrage dekhen uske support level find karen uske bad ap us pair pe trading karen kisi signal k milne pa hargiz mat karen trading hamesha khud se learn karne ki koshish karen
                  Ap ki bat thek hay k trading khud say krni chahey lekin jb tak ap forex ko seakh nae jatay tb tak ap kisi trusted person pay bharosa kr skty hain k us k signals par trade krain aur sath sath khud b try krtay rahain

اب آن لائن

Working...
                  X