Forex Mein Jazbat pe qabo rkhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mein Jazbat pe qabo rkhain
    Forex Trading mein daily base pe kamyabi nai milti, kbhi loss tu kbhi profit, but loss hone pe hmeha apne jabat pe qabo rkhain, kyun jazbat mein aa ke bnda hmesha loss hi krta he.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mein Jazbat pe qabo rkhain

Brother aap ki baat bilkal thek hay main aap ki baat sa itafaq karta hoon k aap kohi be bussniss start karan us main ager aap na success hasil karni hay tu apna jazbat ko control karna ho ga kyun k kohi be bussniss jazbat sa nahi chalta hay hum ko bussniss main prectical hona parta hay same issi tarha instaforex trading main lose ho ya profit apna jazbat ko control main rakhan aksar lose ya profit k waqat hum hazbati ho kar aksar galta qadam uthatay hain jis sa hum ko bhot lose hota hay
    • #3 Collapse

G bro bikul thek bol rahye ha forex trading ma profit and loss dono he hota ha humain chaiye k humain jab be iss pr trading karye toh sabar or hoslaa be rakhye Q k kuch log loss hona pr dosri trading ma us sy zada lot laga lata ha woh samjtye ha k humain abi kam loss huwa ha zada lot lagna sy acha profit ho ga lakin yeh iss chakar ma phir sy loss karwaa lata ha humain chaiye k hum sabar sy kam liya agr loss hota ha toh humain yeh loss pora karna k liya small lot sy isa loss ko pora kiya jaye or humesha small lot sy he kam ko start karna chaiye humain
      • #4 Collapse

jee han jab huma forex par kam karta hein tu humay loss b hota hay tu asay time mein humay apnay self par control karna chyia but ya mushkil kam hay but lazmi b hay ku kay is say hum jazbat mein a jay gay tu humari next tread par b effect ho sakta hay is lyai humay cool mind say next tread karni chyia.
        • #5 Collapse

ASslam 0 Alikum jee haan bhaai jaan Aap ne bilkul theek kahan Hai main sirf Itna kehna chahon ga Ke jab Pakistan forex forum chalaty Hain hamen Chahiye Ke ham ehtyaat say kaam Karen aur jaazbaat say kaam karna shetaan ka kaam Hai as liye hamen Chahiye Ke ham aaram say kaam kren take hamare mistake na ho thanks
          • #6 Collapse

G dear bilkul aisa he jub banda zabati ho jata hai tu us kay aksar faislaye ghalat he hotaye hain yani us ka loss ho jara hai aur jub wo theak ho jata hai tu us ko ehsas hota hai bur us time bhut late ho jati hai
            • #7 Collapse

g han bhai ap thk kh rhy ho forex pr kam krn aha tu jazbat kr kbo rkhna bht zrory ha bht sae logon ko los ho jat ah tu unko kabo ni hota or profit kae lyae dbara trade krty han apnae loss ki wja ni dekhty phir sae loss kra dty han is trah ni krna chreya forex pr kam kro tu mind ko cool rkh kr relac ho kr kam kro taki kam axa kya ja skae or jazbat ko kabo m rkho hmesh a
              • #8 Collapse

yes brother ap sahi keh rhy hain foex ek high risky business hai is main koi din aisa ho ga k apko bhot sara profti ho ga to koi din aisaa ho ga pko bhot sara loss ho jaye ga sab market ki movement pe depend karta hai is liye agar loss ho jaye to khud pe qaboo rakhin or pur sakoon rahyn agat ap apny jazbaat pe qaboo paa gy to ap kmiyab ho jayen gy ziyada se ziyada mehnat or learning karin taa key apko loss kam or profit ziyada ho
                • #9 Collapse

Forex AP ke emotions se khailti hai agar apne emotions pe control karna seekh Jate Hain to AP buhat jald is market mein earn karna start Kar sakte Hain is mein AP ko knowledge chahiye Jo practice se mile ga
                  • #10 Collapse

Yes dear jazabt ko kabo rhkna chiyee jazbat main a kar askr banda galat kam kar jata jazbat main kiyyy jany wala kam axha ni hotaa agr loss ho bi jata hai koi bat ni forxs main loss our profit sat sat hai is ki fikar ni karnii chiyee our hei jazbat main ana chiyee kuch log agr loss ho jaiyy to jazbat main kar next trading laga detyy hai ounhyy markeet level ka pata koni hotaa asyy hei laga detyy hai wo bi loss main chali jati hai our kuch to jazbat main kar apna account hei washh karwa lytyy hai our phr sochtyy hai ya kia kar dia..
                    • #11 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein trade Karte Hain To Hum Apne Jazbaat par Kabu nahi karte to Hame Yeh chahiye ki hum Apne Jazbaat ko Kabu mein rakh Kar Kade Kare Phir jaa kar Hum Ko set kar sakte hain thanks
                      • #12 Collapse

g bilkul forex me jazabt pe qaboo rakhna parta ha kiu ke forex aik business ha aur business me kabhi profit hota aur kabhi loss aur bohat se log loss hone par jazbati ho jate ha kaam me mehnat karna chor dete ha forex se un ka dil uth jata ha un ko chahiye ke apne jazbat pe qabo rakhe
                        • #13 Collapse

G han forex ma hmmy apna jazzbaat pa qabo rajhna bohat zarori ha asya n ho ka hmara jaazzbaat ki waja sa he hmmya bohat nuksaan othana parya iss lia bouns kaam milna oer hmmy hosla himat or sabar sa kaam lana chahya or bouns zada milna per be saber or Allah tallah k shukar ada krna chahya
                          • #14 Collapse

g ha dear agar forex main jazbat main kaboo ho gya tu pher loss k chances b kaaam ho jate hain jiten b pakistani trader hain vo jaaab b merekt main profit dekh lete hain tu apni trade ko closs kar dete hain qk merekt main apne aap py kabooo nhe kar pate hain merekt main loss say bachne k liye lazmi hain k hum bhot he dehan say kaaam kare or kabi b lalach na kare take mazeed forex main logn time forex say earn kar sake dear
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

sir aap bilkul theek kah rahe hain Pakistan frocks for homemade trading bilkul jazbaat ka kaam hai aur jo jasbat par kabu kar Leta hua trading mein kamyaab hoyega jazbaat ki vajah se lala chahti hai aur ISI wajah se emotional hokar traders jyada volume kirti lagate Hain aur loss Ho jata Hai log jyada hone ki Surat mein account bhi khatam ho jata hai isliye sabse behtar hai kya apne jazbaat ko control Karen

اب آن لائن

Working...
                              X