kya profit k liye target zarori hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kya profit k liye target zarori hy
    Dear brothers kya profit k liye target zarori hy iss ky bary main aap logon ky kay khaty hain Mary khaal main profit ka target hona zaroori hota hay kun ky ager aap ka target nai hota too aap relex ho Katy hain jiss ki waja say ham trading main aapna kam kamyabi say ker sakain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kya profit k liye target zarori hy

Yes dear for good profit target is very important jb ap aik mind set bana lety hy aik target ko achieve krny k ley tu us ma ap mehnat bhi krty hy jis ma 90% chance hty acha profit bnany ky so humy chaheey daily base py aik target ko set kry aur usy achieve krny k ley sakht mehanat kry then we will succeed
    • #3 Collapse

Jee haan dear aapne bilkul theek kaha hai hame jab bhi koi kaam karna ho to agar hum uska target set kar ke kaam karenge to hame asani hogi banisbat uski ke hum relax hokar kaam karte rahe hame chahiye apne analysis acche kare aur hamesha TP ko hit hone tak trade open rehne de jab TP hit hone lagi ki tu hamare goal achive hona shuru ho jain gay..
      THKS
      • #4 Collapse

Profit kay lye target zaroori nahin hai lakin agar aap daily ka koi target set kerna chahtay hain tou woh aao ki wish hai warna forex mein income ki koi limitations nahin hain aap forex sae jitna chahyain kama saktay hain target sae yeh hota hai kay uss ko achieve kernay kay baad kahin aap ko trade mein loss na ho jaye
        • #5 Collapse

Forex mein her kaam kay target rakhna bahut zaroori hai jaise kay hum forum per posts kertay hain tou hum uss mein bhi daily ka target achieve kernay ki koshish kertay hain aur issi tarah agar hum forex trading mein apna profit hasil kernay ka aik target rakhtay hain tou iss mein koi burri baat nahin hai yeh zaroor
          • #6 Collapse

G bilkul forex mn trading kay Liabek target set zrurkk hotaa hai jis sy apko pata chl jata haii kay ap ny itna profit earn krna hai phrr ap usii ko mind mn rakh kay trading ko carefully krty hein otherwisr kui tnsn ya fkr hii nahii hota but hmra trget b ehtdal mn hona chaiue na hii bht low na hi bht high..
            Mehnat Me Azmat hai
            • #7 Collapse

Profit k liye ap ko target set karna parta hai so me ap sub ko yahi kahu ga k agar ap ne apna profit sahi tarah se hasil karna hai to ap ko chahiye k ap forex ko ache se learn kar k kam kare ku k jub tak ap forex ko sahi tarah se learn nahi karte tub tak ap ko profit earn karne me problems face karni parti hain.
              • #8 Collapse

Sir agar hamain forex mien kam kerna hai tu hamain as mien a aker aik target bana ker kam kerna hota hai jab hum as mien aa ker target ban ker kam kerty hien tu as mien hum jab apna target hasil ker lety hien tu hamain as mien aa ker us mien trading ko stop ker lan hota hai or hamain withdraw lagan ahota hai jab hum as mien yeh kerty hien tu yeh hamari bhut he achi habit hai.
                • #9 Collapse

Dear ager ham ny forex sy kuch hasil karna hai to hamy apna targit limt bnana biht zrori hai ky hamy ketna profit mily to trade close karni hai our ager loss ho jay to kis kimt tak bardast kar sakty hai trading ky doran sab baton ka khyal rakhana boht zrori hai tab ja kar ham forex sy kusch hasil kar sakty hain

ku ky ager ham ny apna koi target bnia ho ga to ham us hisab sy take profit our stop loss tole ka use kar sakty hai jis sy ham aony account ko safe rakh sakty hain
                  • #10 Collapse

ji haan sir Agar Hum Apni Pasand ka koi ek underwear rakhte Hain To Hame chahiye Ho Gaye Hum Apne us underwear par cake kaise Lagaye aur Jagdish Market wahan par pahunche ga Hamara tacticity Kesari ameritrade close ho jayega thanks
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

jee bhai jan kisi bhi kam kaliye target lazmi hota hai agar target na ho to ap achive kiya karen gay koie boundri honi chahiye kisi kam ki jab ap kisi cheez ka target bana laty hain to usy hasil karna asaan ho jata hai trading kay doraan to waisy bhi ap ko focous aur target dono par constrate karna hota hai shukria je.

اب آن لائن

Working...
                      X