Forex Say Berozgari ka Khtama

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Say Berozgari ka Khtama
    Sir jab hum berozgat hoty hien tu hum as mien aa ker kam ker k berozgari ka khatma ker sakty hien or as mien as had tak earning hasil ker sakty hien as lye hamain forex mien aa ker kam kerna hota hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Say Berozgari ka Khtama

Forex business ne meddle east countries me job loss problems ko bilkul be khatam kar dia hay, hamari country me be traders bahot hey aur agar ye traders mazeed mehnat karen aur sath me new ko Forex business learn karny me madad karen to mery khayal me hamari country se be berozgari ka khatma ho sakta hay.
    • #3 Collapse

Dear brothers Pakistan men kiun k berozgari ka bara masla hey aur bahut se log aesay bhi hen jo achi education k bawajood jobless hen iss liay pak forum pe business ki bahut achi facility avail hey jiss ko agar government promote karay tu berozgari men kuch hud tak kami ho sakti hey kiun k online business honay ki waja se bahut ziyada log iss se faida utha saktay hen
      • #4 Collapse

G han dear apki bat bilkul thek hai ab to ye hal hai kah jo log job less han ya job holder han sab he forex ko join kar kay bhot achi earning kar rhy han sab ye he samjhty han kah forex jesa or koi kam nhe hai yahan pe forex ek aesa business hai jo hamen bhot kam time me bhot achi earning dy sakta hai
        • #5 Collapse

Aisay log jo forex mein kaam nahin ker rahay aur iss kay ilawah bhi unn kay oas koi kaam nahin hai aur woh berozgaar hain tou unn ko chahyea kay woh forex ko join kerain aur iss mein mehnat sae kaam kerain unn kay pas time zayada hota hai tou unn kay lye iss mein kamyab hona koi mushkil kaam nahin ho ga aur iss sae apnay lye achi income hasil kerain
          • #6 Collapse

Es nmasi kloi sku nahi k forex business sey berozgari ka asani sey khtama bho sakta hai. Es waqat forex ak bohat acha business hai. Es business ko jion kr key ak berozgar person rozi hasil kr sakta hai. Forex ak asa business hai jis ko jion kr key hum apni family ko asani sey suppport kr sakty hai.
            • #7 Collapse

Yes sir apne bilkul hi sahi kaha hain forex se humari berozgari khatam ho rahi hain log is mein aa rahe hhain aur is mein apko ihtiyt se kam karna chaye pher ja kar ap is mein earn karte hain forex k hum shukar guzar hain k ye humain faida de raha hain humko is mein ihtiayt se kam karna chahye pher ja kar ap is mein earn kars akte hain
              • #8 Collapse

Asslam 0 Alikum jee haan bhaai jaan Aap ne bilkul theek kahan Hai main sirf Itna kehna chahon ga Ke Pakistan forex forum aik bohat acha business Hai Pakistan main say berozgari bilkul khatam ho gaya Hai haam bohat shukar guzar Hain Pakistan forex forum say Jo bohat berozgar as main rozi Kar rahy Hain thanks
                • #9 Collapse

Yes dear aap ki baat bilkal thek hay main aap ki baat sa itafaq karta hoon k instaforex trading barozgar logon k laya bhot he bari opertunity hay kyun k baroz gar log iss main kam kar k easly ghar bathay pasay kama saktay hain jis sa wo apna kam chala saktay hain kyun instaforex trading aak aasa bussniss hay jis main aap ko investment ki zarorat nahi hay aap pak fouram sa bounas hasil kar k trade kar saktay hain
                  • #10 Collapse

Dear brother hamari country mein us waqt berozgari kam ho sakti hai jb government forex business ko support kregi aur apni country mein forex k institute open kregi jahan forex trading ki education di jayegi phr is business mein log ziada aengy lekin abhi tu aisi koi sorat e haal nahi hai lekin yeh government is business ko kuch support kr rhi hai aur short courses krwa rhi hai lekin is mein bhi kuch time lgega.
                    • #11 Collapse

Bilkull forex sy berozgari ka khatama mumkin hye jis ma ap without invest key bonus k profit ko invest kr ky achi eraning kr skty. aur apny mulk aur society ma berozgari ka khatama kr skty hy forex trading ka business kr ky humy chaheey ky hum zada sy zada logo ko iski awairness dy ta ky zada sy zada log is forum ma shamil ho kr profit bana sky
                      • #12 Collapse

​G han dear apki bat bilkul thek hai ham forex trading business sy berozgari ka khatma asai sy kar sakty han dear agr ham is me mahnat sy learning karen bad me earning pe mahnat karen is sy tab he berozgari me khater kha jami mumkin hai warna is me time waste karny wali bat hai
                        • #13 Collapse

han ye berozgaron ka rozgar banta hye jab hum forex join krte han hum ko chahye ke forex me apna theak se time dain as me apne mehant jare rakhan as se hum ko acha fayda ho sakta hye jo bhe job nahi rakhta to os ko chahye ke as markt me aye and apne koshesh kr ke as se earn kre agr hum as bussines ko time dete han to as se hum ko acha fayda hota hye as leye hum ko chahye ke demo pr zadya time dain js se hum ko achi tradeing aa jate hye as lye hum ko chaye ke achi expert forex trader se help lain
                          • #14 Collapse

agar koi Berozgaar hain aur Pada likha hai to usse chahiye ki woh Pakistan Forex Mein kaam kare yeah save Se Ghar Baithe profit Jani ke income Aati Rahegi Tose chahiye ke woh isme zaroor kam kare aur apne berojgari ko Khatam Kare thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han bhai forxs ek boht axha our profit abble busneiss hai jo log bairozgar hai isyy must join krenn lykin sirf join karnyy syy profit hasl ni ho jata is kay baryy sub kuj janna partaa kuch logg join karny syy phlyy net syy roaz ki classes lyty hai smjhtyy hai forxs ko our kuch apny teachr ky pass jatyy hai jo forxs ko janta huo seekhna parta forxs ky baryy tb ja kar eran kar sktyy hai lykin jb seekh gy to aram syy apna future bana skyy gyy..

اب آن لائن

Working...
                              X