Forex trading New working day new hope

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading New working day new hope
    Traders ko previous day ki trading performance se lesson hasil kar key new working day me new hope key sath trading work karni chaye aur previous day ki trading performance aur trading history me se mistakes ko find karny chaye, new working day me hope ko pehly se zeyda strong rakna chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading New working day new hope

G han dear bilkul thek kah rhy ho ap hamen aesy he karna chahye ta kah ham ny jo pahly trading me jo bhi mistake ki han jin ki waja sy hamen loss hoa hai aesi mistake dobara na ho ham forex trading business me loss ko khatam to nhe kar sakty han mgr apni mahnat sy is ko kam zaror kar sakty han
    • #3 Collapse

Forex market mai har din new he hota hai. A;p forex market ko move ko samjhna hai tou ap ko market key sath different country ko economy condition ko bhe samjhna hai. jis key bad ap market mai kamyabi sey trade kr sakty ho aur market mai trade kr key apndey profit ko zada kr sakty ho.
      • #4 Collapse

Jee bhai aap ne theek kaha forex trading mein jin traders ko previous day loss hua tha woh next day k liye apni working strategy bana lein tah k woh aik different angle se market mein enter hon aur koshish krein risky elements ko kam krein tah k next day aik successful trading mumkin ho.
        • #5 Collapse

Forex mein aap ko chahyea kay daily trading kya kerain yani aap ko chahyea jo bhi trade lagain uss mein aisay parameters select kerain kay jin ki wajqh sae humari trade ussi din mein close ho jaye aur hjab agaly din hum forex mein kaam kerain tou new trade lagain aur agar iss tarah trend change hota hai tou humain pata chal jaye ga aur humain loss nahin ho ga
          • #6 Collapse

Dear ap ki bat bilkul darust ha hr new din hamaen aik achi umeed k sath trading krni chaye apni trading ko din ba din behter banana chaye koi kami baishi ha hamari trading mein is ko door krna chaye ta k hm achy trader banaen aur din ba din acha profit kamaen
            • #7 Collapse

G han dear ap bilkul thek kah rhy ho purani baton ko bhol kar new week ki trading pe dehan dena chahye last week ki mistake ko yad rakho kah kis waja sy apko loss hoa hai baki us ko mistake ko sudharny ki try kro new week me new umang kay sath trading karo fresh mind kay sath
              • #8 Collapse

Ji forex trading main roz app k lie aik nayi umeed hoti hy ager app her naye din k sath new learning krain or nayi umeed le ker agay barhain to zaroor her din new hope ho gi app k lie or zaroor aik din isi hope k sathbaik achay trader bnain gay is lie app ko chahiye k app her roz apne app ko hopefull rakh ker trading krainn
                • #9 Collapse

Previous trading ko bhol kar hamy cahhiya k ham new strategy k sath work karna chahiya purani ghaltiyo ko bhol kar hamy chahiya k ham new work karyn new day k sath aur profit hasil karyn achi mehnat k sath loss ko apne par havi na karain
                  • #10 Collapse

expensive congratulations to UK Aapko Pehle bonus Mil Gaya Hai Ab aapko Mera Mashwara Hai Ke trading mind ke liye bahut pyar se kam Ne Ustaad mind ke liye currency trading Karke aao Itni trading kya pata nahi hoga currency is trading kar sake is Se Jyada aap ko mat batana Chahta Hoon ki aap kaunsi ke liye lot size minimal Rakhe aap ke liye achha hoga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex mai hum live trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain is mai hum out off cost account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X