Forex Ghareeb Logo K Lye B Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Ghareeb Logo K Lye B Hai

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar koi Gareeb isme kaam karta hai to usse isme bahut jyada mehnat Karni Hogi Kyuki Jo Pakistan Forex Mein Manata nahi karta usse Kuch Bhi Nahi Aasan Hota aur agar mein Naat Karenge to Hame accha bonus Milega Aur Hum usse profit Hasil kar sakte hain thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G forex har kisi ke liye hai is ko koi bhi join Kar sakta hai jis mein mehnat karne ka hunar hai agar koi Ameer ho par mehnat na Kare to AP kameyabi nahi ho sakti AP ko loss ho ga
      • #18 Collapse

forex main kam karty hain or hamy is ka bonus milta hain is sy ham apni zarorto ko pora kar sakty hain yai students or poors man ky liye bohat hi achi job hain ham isy apna life time career be bana sakty hain is main hamy kahi be jany ki zarort nahi hoti aik aam job ki nisbat bohat hi achi job hain online ki dunya main yai king hain
        • #19 Collapse

G Han forex trading ghareeb logo k liye bi hai Kyun k wo koi or business start ni kr sakty Kyun k un k pas itni income ni hoti k wo kisi business men invest kr saky is liye forex trading in k liye best business hai Jis wo rich people ban sakty hai forex trading ko har Koi use kr sakta hai
          • #20 Collapse

dear vap ne sahi hi kaha haia ke forex trading poor logo kee liy bi hai likn ham ko chahiy hai kee hamre jitne bi nnazdek poor rahte hain un ko as forex trading ke bare main batao as main hamra bi fyada hai aor un poors ka bi as liy ham ko chahiy ai kee ham un ko as ke bare main baten
            • #21 Collapse

g haan bhai jaan ap ne sahi hi kaha ai as main kam poor log bhi kam kar sakte hain yani as main wo log kam kar sakte hain jin jin ke pass knowledge hai wo hi as main kam kar sake as liy hamre pas knowledge ka hona bpoahat hji zarory hai tu hi ham as main se earning kar sake gee
              • #22 Collapse

Ji han Sar aapki baat bilkul right Pakistan Forex Aise member ke liye bhi hai jo ki apni investment nahin kar sakte aur aur ismein Achcha banaa Sar Sar kar sakte hain lekin ismein achha bonus hasil karne ke liye Hamen Pakistan Forex form ko Jyada time Dena hota hai aur apne knowledge or experience ko bahut hi Achcha karna padta hai tabhi Ham Aisi posting karte hain jismein knowledge or experience bahut hi Achcha Hota ki Hamen Achcha bonus mil sake
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur aap ki baat belkul theek h k forex hamain her bar kamaee ker moqa deta h agar ham as mien kaam kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee as mien ham ko dil laga kar kaam karna hota h
                  aur ham ko as mien her bar acha kaam karna hota h jab ham as mien kaam karte hien tu hamain as mien
                  soch kar kaam karna hota h aur ham ko her bar ye samjhna hota h k ye hi sab sy acha h aur ham ko as mien sirf kaam karna hota h aur ham ko as mien her bar ghareeb logo ko b zaror lana hota h.

اب آن لائن

Working...
                  X