forum main propper work karnay say forum main hamari hasiat?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum main propper work karnay say forum main hamari hasiat?
    dear main ap say yeh confirm karna chahta hoon k jub ham forum main propper worker ban jayengay to forum main hamari kia hasiat ban jayegi kia forum hamain koi mazeed facilities day ga ya yoon he work and bonus etc ,is baat ki zara explain kar dain ples?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum main propper work karnay say forum main hamari hasiat?

G han dost ap ny thk kaha hai agar ap forex forum main paropar kam krty hain to usy sy hamari hasiat bahr jati hai aur apko AK acha treadr K toar par mana jata hai aur ap ak achy business man ban jaty hain aur forex forum apko new mamber ki nisbat ak acha aur apna zimadar mambar samjhta hai
    • #3 Collapse

Ham agr sahi trha sy daily kam kia kry to phr us ka bhaot zeada faida hamy hota hy ham bhot zdada kamayab ho jaty uy agr ham daily sahi trha sy kam nai krty hy ham proper nai chalty hy to phr itna zeada faid ahlbhi nai hota hy hamy sahi trha sy amyab hony k liya bhot zeada mynat krni chiya our kamyab hona chiya achi trha sy
      • #4 Collapse

Nahi dear mujhe nahi lagta k aesa mumkin hai ham agar daily base pe wok karte hain to hamari posting b utni hoti hai jitni posting ham karenge to hamara bonus b utna acha aega lakin dear is main aesa koi systm nahi hai k ham daily work karen to hamen koi extraa bonus nahi milega jo ham work karenge bs wohi bonus milega hamen
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

mera khayal to yahi hai k jab tak hum is main 1 thsnd post tak nahi puanch jaaty to hamri haisiyat aik junior ki hi hoti hai aur jab hum ye limite cress kar jaaty hain to hum aik achy trader ki nazrun sy dekhy jaaty hain aur ye bus aik wihem hota hai is main koi sachayi nahi.
          Click On Name And Visit My Journal
          Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
          X