No Pain No Gain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2026 Collapse

hamain kuch hasil karny k liye kuch khona bi parhta hai hamain knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi phar hi hum achi trade kar k market main run kar skaty hain aur planing kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2027 Collapse

kuch hasil karny k liye kuch khona parhta hai hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur demo main hi trade karny main asani ho saky gi aur profit hasil karny main bi asani ho saky i
      • #2028 Collapse

kuch hasil karny k liye kuch khona bi hota hai hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k achi trade karny main msuhkil na ho skay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k hum earn karein gay
        • #2029 Collapse

Yes without pain hme kesi bhi cheez ki value nhe hoti Ku k Wo easily mil jati hai app ko but agr struggle kr k koi cheez mily to app us ki care bhi krty ho or qadr bhi same in business agr success with out pain mily tou to hme us ki value nhe hoti hai or jb tk ap struggle ka pain ni brdasht kren gy to ap gain bhi nhe hasil kr skty
          • #2030 Collapse

agar is market main kisi nay is ko learn nahi kia hai or sath main ye nahi kr saqta is market say profit ko earn kun k her ik dafa hum trade ko market main luck k sath profit ko earn nahi kr saqty hain or in ki vaja say humy is market main kaam ko teek say plane krna zarori hota hai
            • #2031 Collapse

Bhai bilkul sahi kaha apne her kam main mehnat krni parti hai time dena parta hai dard sehna parta hai tb ja k kuch hasil hota hai aur usi main maza bhi hai forex ko ap jitna time dogy itna he yeh apko faida degi
              • #2032 Collapse

kuch tu apko bardast karna hi ho ga jsi say apko kamiyabvi milni hai aik boat hi bai aur purani bat hai kay kuch panay kay liay kuch khiona parta hai jub trader ko ye bat smjh me a jati hai tu sub kuch set ho jata hai auer leraning bi ho jati hai
                • #2033 Collapse

i am not agree with this saying there is gain with out pain if you properly plan like a professional what you are doing and what are the basic requirements what you have to learn and when to apply then you get success with out pain
                  • #2034 Collapse

forex trading main agar hum pain nahi lain gay to hum esmain gain nahi kar sakty so humay chahiey keh esmain ziada say ziada mehnat karen kyun keh mehnat kar kay he hum trading achi kar sakty hay
                    • #2035 Collapse

assalamo alaikum dear members , yad rkhain bger dukh k sukh nai, agr ap forex seekhny ka pain nai lain gy to ap practically money nai bna pain gy, jesa k quaid azam ny ka ha kam kam aur kam,, sirf i asool ko zehn main rkhan aur shru ho jayn phe dekhna kesy ap money bna sktay hain
                      • #2036 Collapse

is forex main trade karny k liye hard work karni ho gi aur kuch hasil karny k liye kuch khona bi parhta hai aur hamain plane kar k hi trade karni ho gi ta k achi traade kar k market main profit hasil ho ga
                        • #2037 Collapse

yes i agree with you agar hum ne is business me aik successful trader banna han to is k liye humy boht zyada hard work ki need han humy chahye k hum is business me zyada time spend kary and apni trading skills ko bhi zyada se zyada improve kary isi trha hum aik expert trader ban sakty han aur earning kar sakty han.
                          • #2038 Collapse

forex mn jo b in vestor hotA H JB WO APNI mony in vest krta h to usse pain to hoti h k kahen uski sari mony doob na jy lekin hamasha kch pane k liye kch khona to parta h iss pain ko serious ni lena chahiye balke iss se exeperence lena chahiye
                            • #2039 Collapse

dear ye to ap ki bat thik hai k jis kam ko karny k liay hum pain lety hai means hum aus kam ko karny k liay time lagaty hai to aus se ye hota hai k hum kuch na kuch hasil kar hi lety hai aor jitni hum ne mehnat ki hoti hai aus ka reward hum ko mil jata hai dost.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2040 Collapse

is forex main trade karny k liye experience hasil karna ho ga ta k loss kam ho saky aur kuch hasil karny k liye kuch khona bi parhta hai aur hamain trend ko use kar k hi hum achi trade kar k run karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X