No Pain No Gain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1981 Collapse

ap ne theek kaha ke without pain hum gain nahi ker sakte hen isi liye hume is business me jab bhi loss ho hume is per hopeless nahi hona chahiye is se humara experience increase hota he or hum next time apni mistake se avoid kerte hen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1982 Collapse

bohat he acha sawal kiya ap ne success wohi banda hasil kerta he jo is ke liye pain rakhta he dunya ka ye he dastaro he darde ke baad duwa milti he is tare pain ke baad success milti he
      • #1983 Collapse

forex best on line business he jahan per ap apni knowledge or experience se apni life khud bana sakte hen ap koshish keren candlestick pattern fibonachi or support or resistance ko achi tarhan study keren
        • #1984 Collapse

humain is main loss hota hay to humain is main profit hasil hota hay agr humain success hasil karni hay to humain learning kar kay hard work kar kay market main kam karna hoga
          • #1985 Collapse

Mere khayal mein har kamyabi k peche choti choti takleefein chupi hoti hein aur aik person ko success hasil karne k liye un tmam mushkilat se guzar kar succes hasil karni hoti h aur agar wo in choti mushkilat se ghabra jaiega tu wo kabhi bhi forex m succes hasil nahi kar sakta
            • #1986 Collapse

G bhai g bilkul apki bat thake hy k humin is mai chahye hy k hum forex mai phla pain leker is ko seekh lo jub seekh loga tu is mai phr ap acha gain kerna lago gy is mai
              • #1987 Collapse

Gee brother aisa hai forrx trading seeking ki pain honi chye demo account ma pehly practice kren aor phr jub real merket ma trading start kren to sath sath demo practice bhi jari rakhen ta ky apko loss kam ho trading ma
                Acha kaam achy daam
                • #1988 Collapse

G bilkul apki bat thake hy k forex trading mai kamyab hona ke liya ap jub tak pain nai loga tub tak ap is mai kamyab nai ho sakty is liya pain lo or is busniss mai acha gain karo
                  • #1989 Collapse

har akmayabi say pahly is main nakami ka samna to akrna ho ga phar hi hum kamya bhon gay aur hum ismin kam karny main kamyab hon gay aur is amin learn kar k kamyab hon gay aur earn karny main asani ho gi
                    • #1990 Collapse

is main hamain kamyab hona hai to hamain learn kar ka hi kam karna ho ta k hamain is main kam karny main asani ho gi ta k hamain learn kar k kam karna ho ga
                      • #1991 Collapse

Deyar frend min aap se mazrat karta hun kah min aap ke is sawal ka anser nahin de sakta hy ye kya kM karta hy no pain no gain ye hum ko forex min kahun kam ata hy mere bahi
                        • #1992 Collapse

sir baat ya ha kay agar ham apni real investment krty ha to jab hamy loss hota ha to hamy pain to bhot hoti ha lakin agar ham pak forum pay posting krty ha to apko bonus milta ha jis say ham tarding bhi kr sakty ha tab agar hamay loss hota ha to itna oain nai hota ha jo real investment ma hota ha
                          • #1993 Collapse

jee bilkul janab ap bilkul theek keh rahay hain hum emhnat kiye bina kabhi bhi successful nahin ho saktay hain.. buhat zada mehnat karni parti hae iss business main kamyab honay k lye... so jab tak hum apna time practice main lgayenge hum achi earnings nahin kar sakenge,
                            • #1994 Collapse

forex trading main agar hum pain lety hay keh market main earning karen to humay chahiey keh forex trading ko time dain aur eskay bary main mehnat karen demo par practice karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1995 Collapse

mera kheyal hai k har nakami k pechy kamyabi hoti hai is main bi kuch is tarhan hi k is main hamain loss bi ho sakt hai is main hamain hard work kar k kam karna ho ga is main phar hi kuch hasil kar saky gay

اب آن لائن

Working...
                                X