No Pain No Gain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1951 Collapse

apki baat theak hay agar hum pain nahi lain gay forex trading main learning ka to hum esmain kamyab nahi ho sakty so eskay liey zaroori hay keh hum es baat ki tension lain tabhi hum esmain kamyab ho sakty hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1952 Collapse

hr kam ma ap ko koi na koi to mushkil zror paish ati ha aur ayse ho he nhe skta kay ap ko ksi kam ma koi problem paish ay he na aur ap yak dam success ho jay esi lye success hony kay lye ap ko kai dfa fail hona b prta ha lakin aik hard work he aik a c cheez ha jo ap ko fail hony se bcha skti ha aur ameed b ap ko kb nhe harni chahye aur jb ap effort kry gay phe ap kuch gain kr sky gay.
      • #1953 Collapse

humain trade main agr success hasil karni hay to humain is main learning kar kay kam karna ho ga kun kay is main agr humain pain nai to gain nai humain is main jab tak loss hota hay to humain maloom hota hay kay mistake kia hay
        • #1954 Collapse

Ke be kam kerlo uski liya apko pain tu laini perti hy kun ke ager ap pain nai tu ga tu ap us kam ko sekho gy nai is liya forex mai ager ap pain lu gy tu ap is mai gain be karo gy
          • #1955 Collapse

Exactly baghair takleef k koi bhi target hasil nhi hota jab tak lagan hard working aur hosla na ho to log start to letay hain but buht jald haar maan jatay hain pain ko agr mazeesd devide karen to hard working aur failure 2 cheezain bachti hain ye dono business ka hisa hain
            • #1956 Collapse

forex ke andar agar ap suffer nahi akreneg ya apko loss nahi hoga to ap iske baghair kabhi bhi bare trader nahi ban sakte apko ek acha trader banne ke liey ye sb sehna hoga.
              • #1957 Collapse

jub apka khud ka isn buisness me aik bohat hi acha tujarbna ho ga tu aopko kisi bi aur say help lenay ki zarorat hi nai ho gi aur khass kar forex ka buisness tu is type ka business hai kay jis me apko khud ki mehnat karna hai
                • #1958 Collapse

apki baat theak hay agar hum trading main pain nahi lain gay to hum market main earn bhi nahi kar saky gay so humay chahiey keh forex trading main agar hum mehnat karen gay tabhi earn karen gay
                  • #1959 Collapse

apki baat theak hay agar hum forex trading main gain karna chahty hay to humay pain bhi lena chahiey tabhi hum forex trading main gain kar sakty hay aur ye bohat acha business hay
                    • #1960 Collapse

apki baat theak hay agar hum forex trading main pain nahi lain gay to hum market kay bary main gain bhi nahi kar skay gay so humay chahiey keh esmain mehnat karen aur learning karen
                      • #1961 Collapse

Insta forex aik bht zabrdast broker hai jo hmari online rahnumai bhi krta hai pakistan forex forum sy humen tmam malumat mil jati hen meta traders ky bary ma hr chez yahan mojood hai thori c oain aor mehnat sy hum bht kch sekh skty hen jo trading ma hamari madad krta hai is leay humen kam sekhny ky leay oak forex sy help leni chye
                        • #1962 Collapse

i think forex trading m apko jab tak loss ni hoga ap ko pain ni hoga aur apko experince gain nihoga islisy ye zarori hai k ap ap apny experinces se gain karian
                          • #1963 Collapse

han dear ye aik real kaamhai is ko ki hi kr sakt ahai ye aik rrel abuine hsi is mein bahut ziyada loss bhi hai aur gain bhi hai y eaik risky kaamhai is k bahut ziyada mehnt sy ki a jata hai

• #1964 Collapse

no pain no gian is a vey perfect thing if you are not taking pain fore any target than how you can think that you will be succeeded . to gain some thing pain is veryimportant.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1965 Collapse

Everywhere in world and body's know about no pain no gaingain,jb tk kuch hard work nae kro gy ,kuch b nae mily ga aike or famous bat hy k,, jb tk baby rota nae tb tk maa b osy dood nae dati,simply sa bat jb tk hhard work nae kro gy forex ap ko lossloss jswa kuch b nae da ge so aaj he hard work started kro or phr apni hr wish pore kro

اب آن لائن

Working...
                                X