No Pain No Gain
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1711 Collapse

jub tak a[p is business mei apnay achay achay tujarbay ko nai laiy gay tub tak ap is buisness mei akbhi bi kuch bi nai pa skatay hai is laoiy hi tu apkay liay kuch panay kay laiy aapko kuch khona parta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1712 Collapse

We recognize forex screw any venture in the trading but no any acting can be risk unrestrained.. so never opine same this if you module casualty money then you present acquire money.. but if you give instruct best and then you gift pay abstraction on demonstrate so then you can detect risk steadyaaa.. thanks
      • #1713 Collapse

g han jab tak mehnat nahin karain gy tab tak koi cheez hasil ni kr payen gy..forex mein apko kuch hasil krny k liye hardworking krni parhti hai or learning krni parhti hai.
        • #1714 Collapse

..... .Forex 1 inthai sabr ki cheez ha Forex ek esi cheez ha jiss me apko emotions ko controll krna prta ha. Sabr se kam lena prta ha Luck b azmani parti ha. acc wgera verify krana prta ha or baki sari formalities pori krni prti ha.ye zyada mushkil kam nhi ha bs sbr krna prta ha. Maximim news dekhy or demo pr practice kryn phr real investment ki trf ayen....
          • #1715 Collapse

kuch hasil karny k liye kuch khona to pary ga he esa kesy ho sakta hai k kuch kam kiye bina he ap ko ap ki manzil hasil ho jye ur trading main to esa bilkul b ni hota is liye ap ko zyada sy zyada mehnat karni chahye
            • #1716 Collapse

No pain no gain agar ap pakistan forex forum trading my work karty ho to is my ap bhot achy sy trading karo

• #1717 Collapse

No pain no gain agar ap pakistan forex forum trading my agar bhot slow slow work karty ho to ap is my bhot

• #1718 Collapse

Dear brother apka question is so nice but me apko ye btana chahonga k koy b kam ho mehnat tu shart hn us kam me success k ly I mean k forex trading k starting isko seekne me pain our mushkilat tu bardasht krna parega.
                  • #1719 Collapse

kuch pane k lye kuch khona to perta h agr ap is m earning kerna chate ho to apko apna sara time forex ko dena ho ga or zada se zada mehant bhi kerni ho gi is lye apko is k bare m zada smjhna ho ga forex hai hi esa business or is kmo smjhe
                    • #1720 Collapse

saalaam bhai jee app forex mein kaam akrna chahtay hain tu appko chahyia kaay app pehlaay forex kaay demo account mein kaam akrin yaah baat tu sahi ha no pain no gain pain tu laayni paray ge app ko

• #1721 Collapse

gg han bhi jan ap nay sahi kaha hay main ap say agery karta hon bahi jan ager hum mahnat nahi karyn gayn to hum yahana par kam nahi kar sakty han ur koi profit gain nahi kar sakty han so keep hard working and you gain good profit from forex treading market.

• #1722 Collapse

Apki baat theak hay agar hum forex trading main gain karnay ka pain nahi lain gay to esmain kamyabi bhi gain nahi kar sakty so humay chahiey keh forex trading ko theak say learn karen aur aur gain karnay kay liey sab say achy traders ko select karen tab hum bohat nayab ho sakty hay
                          • #1723 Collapse

Apki baat theak hay agar hum kisi bhi kam ka pain lety hay to hum usi main mehnat kar paty hay aur hum forex trading main mehnat karni chahiey jab hum mehnat karen gay to tab he esmain kamyab ho sakty hay
                            • #1724 Collapse

forex aik online business hai agr ap is mein success hona chahty ho to phir ap ko bahut sakht mehnat krna ho gi aur pain gain krna parta hai agr ap pain nahi hasil kro gay to phir ap forex bhi kuch nahi hasil kr pao gay ye hard working say kia jata hai aur kafi learning k bad ap is ko earn kr pao gay

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1725 Collapse

Jee Mary brother ap nay theek kaha hay Kay jab ham bohat hard work karty hay to ham pain feel karty hay or jab ham ko is work ka acha profit milta hay to then no pain no gain.

اب آن لائن

Working...
                                X