No Pain No Gain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2221 Collapse

Re: No Pain No Gain

kuch gain karny k liye learning kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain market main is k up aur down ko dekh k hi hum achy say trade kar sakty hain,aur hamain is k bary main knowldge ho ga tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2222 Collapse

kuch gain karny k liye hamain is forex main khona bi parh skta hai so hamain is k bary main pahly learning karni hogi, so hamain is forx main knowldge hog a tab hi hum real main bi trade kar k hi hum suss ho sakty hain, so hamain is k bary main trend ko use kar k hi hum sucss hon gay,
      • #2223 Collapse

forex trading risk wala busniess hain loss hota hain tu pain hota hain par loss say b leanring hoti hain agar loss ko dekha jy tu kafi haaad tak learning hoti hain next time asi loss sya bach skte hain loss ko kaam karne k liye hard work ki zarorat hain loss ko kaam karne k liye mehnat karna hoga loss ko kaam karne k liye lot of analysis karna hoga loss k chaces ko kaam kiya jata hain 10)% full loss kabi b khatam nhe hota hain hard workar ki best trader hain ...............
        • #2224 Collapse

Asslamu Alakum wellcome to pak forex forum dear friends ap ki bat se m agree krta hun forex jo pain ni leta wo gain bi ni krta forex p pain lena prta hai tb ja k kmyyabi mlti hai kch hasil hota hai
          • #2225 Collapse

bhai jaan aap thik aur dost kah rahe hain kyunki agar Ham trading main jaldbaji nahin karte to Koi pen aur earning bhi nahin hogi agar trading main jaldbaji karte Hain to trading mein loss bhi ho sakta hai aur tense we create ho sakti hai isliye trading main wait kar ke acche. Se trade open karni chahie jisse achcha profit
            • #2226 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achy say trade kar skaty hain, so hamain is k bary main hard work karni ho gi, so hamain market main information hasil kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain, so hamain kuch hasil karny k lye learnng kar k h hum sucss hon gay,
              • #2227 Collapse

market main planing jar k hi hum sucess hon gay aur market main knowldge hasil kar skty hain aur hamain market main knowldge hasil kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain is forex main knolwdge hasil kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain faida ho saky ga,
                • #2228 Collapse

Bilkul aisa hi hai Jab Ham Apne Karm ki Sar darti Nahin Lenge To Hamara kam bhi Hamen Achcha profit Nahin Dega matlab yah ke Agar Ham Apne kam ko kamyabi ki taraf Lekar Jana Chahte Hain To fir ismein mehnat karne ki koshish karen isse kaam par focus karne ki koshish karen Apne kam ko Kamyab banane ke liye Jitna ho sake Apne kam ko time de tabhi Ham Kuchh Hasil karne Ke Kabil Ho Sakenge otherwise Ham kabhi bhi Kuchh bhi achcha Nahin Hasil kar Sakenge
                  • #2229 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: looser پيغام ديکھيے
                    If you want to make good money in forex you need to fell the pain of success. In forex market its important to make a good learn from your failure in the forex market.
                    Aisa kabhi bhi nahin Hota ki aap Koi kam start karo aur aapko usmein problems Na Ho aur aap bilkul Aasan Jise uska uska main successful Hote jao ISI Tarah Forex trading main bhi kam karne mein thodi problem Jaati Hai Lekin time ke sath sath Sab set ho jata hai
                    • #2230 Collapse

Dear for ex member definite Baat Hai Jab Ham Kisi kam ko karne ki koshish hi nahin Karenge To vah Kam Hamen kamyabi Kaise De sakta hai ISI Tarah Forex trading Mein Bhi Agar Hamen successful hona hai To Hamen uske liye mehnat Karni Hogi Apne kam ko kam Samajh Kar use per focus karna hoga tabhi Ham apni kamyabi ko Mumkin banaa sakte hain aur acchi earning ko Hasil Karke apni life ki problem ko solve kar sakte hain
                      • #2231 Collapse

market main humain agr kuch gain karna hay to is kay humain pain to lyna hi ho ga kun kay jab tk hum is main loss nai karty hain to humain earning hasil karny ka trika samjh main nai hota hay humani apni mistake kay bary main nai maloom hota hay humain agr success haisl karni hay to practice kar kay achy say market main kam karna ho ga
                        • #2232 Collapse

Assalamu Alikum!
                          Dear Forex members. Umeed hain ap sab khriyat se hngy. Ji han bilkul apny bilkul Sahi kaha ky no pain no gain. Is ka matlb hain ky hamy forex py apna din rat ik kr ky kaam krna chaye taky hamy zaida se zaida knowledge aur experience hasil kary. Aur phir is experience ko use krty hoye zaida sy zaida profit hasil kar sakhen. Hamy chaeye k ham ziada acha kaam karen taky hamy zaida se zaida bonus hasil ho saky. Os ky lie zarori hain ky hamy zaida se zaida mehnat krna chahye.
                          • #2233 Collapse

Dearest frien mn to the following apko ayah bhe batana chata hn k ap k pass on the other day and I will try to aapko chahie kya aap jante Hain Ki Forex trading mein expert hai yah I will try more about your company and I will try to get a chance to aapko chahie kya aap jante Hain Ki Forex trading mein expert hai aur main aapke pass on the phone 📱 to aapko yah batana Chahta Hun Ki Forex trading mein expert hai yah I am Forex mein Dil lagakar aur mahina se kam Karen aur is per kam karte hain aur Forex ke bare mein acchi learning knowledge or experience hasil Karen and her husband to the following URL to access your best price on a daily ki agar hamen chahie
                            • #2234 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you are other fine I am also find one think even my in Pakistan 48 swayam for of logon ko chahiye yadav yadav aap Ham kitna jyada minut karenge utna jyada aapke kamyabi ke chances increase Ho jaenge so always keep hard working so that you will be succeed thank you Allah Hafiz
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2235 Collapse

G bilkul agrr kamyabiii hasil krna chaty hai tu us k liye Thora pain or mushkilat tu bardast krnii phartiii hai aesa ho NH skta hi k AP easily kuch biii hasil NH kr skty khuch pany k liye kuch khona pharta hai...

اب آن لائن

Working...
                                X