Demo Account py kitna time kaaam karna chahiye acha trader bannne k liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo Account py kitna time kaaam karna chahiye acha trader bannne k liye
    demo account pay kitna arsa trading karni chahaiye acha trader banne k liye demo account main hum jo ghalatiya karte hain vo note karni chahiye demo account pay kam say kam 4 5 month lazmi work karna chahiye demo account itna opan kare jitna hum invest karte hain big amount demo acccount kabi b opan nhe karna chahiye jitni hum reall main invest kare itna he demo main b account opan kar k trading kare
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo Account py kitna time kaaam karna chahiye acha trader bannne k liye

Demo account sirf forex ki basics ko learn kerny ky liay hota hai jo ham aik hi dafa demo account sy learn ker ky real account sy forex trading start ker sakty hain isky bahd agar koi stretigy banti hai tou usy test kerny ky liay pehly demo account sy test ker leni chahiay phir agar stretigy successful ho tou real account main apply kerni chahiay
    • #3 Collapse

G han dost ap ny bilkul thk kaha hai k hamy froex trading main kabyab hony k ly demo account par kam sy kam 3 sy 4 maheny tak achi tarah sy paractis krni chaiy taky taky ham es duran apni jo galtean karty unhy achy treky sy note kry aur un ko thek kar k real account par treading kary taky us par mistake ki koe kunjaish na rahy aur ham achi trading kr K acha profit hasil kar skhty hain
      • #4 Collapse

Dear baat ya hay k instaforex trading aak online worldwide international bussniss hay iss bussniss main start main prectice k laya pak fouram per demo account banaya gay hay ta k instaforex trading k basic knowledge hasil kar saktay hain aur exprence gain kar saktay hain ager aap na instaforex trading main success hasil karni hay zayada sa zatada demo account per prectice karan
        • #5 Collapse

g bilkul sahi kah rahy haain agr hum acha trader banna chahty haain to hume chahye k hum demo account pay kam kar achi practices se laain lay taa k hume experience hoi jaye kam k is k liye humme 4,5 month tpo practice karni cahhye demo account pay taa k hume achi tara experience mail jaaye aue hum trade kar k bahoot achi trading kar saakin aur kamyab ho saakin.
          • #6 Collapse

Dear brother forex trading men demo account hamaray liay bahut hi achi facility hey jiss pe hum practice kar k experience hasil kartay hen aur koshish karen k trading start karnay se pahlay 2 ya 3 months sirf demo account pe practice kar k experience hasil karen aur ziyada se ziyada time practice pe focus karen kiun k jitni achi practice utna acha experience hasil hota hey aur jab experience hasil ho jay tu phir regular trading start kar saktay hen
            • #7 Collapse

G han dear apka sawal thek hai dear me samjhta hon kah demo account just us pe ap basic he ly sakty ho qk jab ap wahan pe trading karty ho tp ako wahan loss ka koi dar nhe hota jab kah real pe apko loss ka dar hota hai to me samjhta hon jitna akpo experience real pe trading karny sy mely ga itna demo pe nhe mil sakta
              • #8 Collapse

G haan hmaiin utne he amount se demO accnt open krnaa chaiyaii jitna real mein investt krnaa lgaii hnm bcIz issse he hmaiin money managmnt ka bhee andaza Hi jata k itnee money Ko kaisayy manage kiaa hai aurr hmain 1 month practise krne chaiyai demO pr
                • #9 Collapse

Acha trader bannay k lie bht zaroori hy k app demo per achi practice krain demo per practice kiye bagair koi bhi acha trader nai ban sakta demo per minimum 1 year practice k baad hi app real per kaam ker saktay hain lekin mere khyal se app ko sirf demo per 1 year hi trading nai kerni chahiye balkay app ko full time real k sath sath demo per kaam kerna chahiye takay app ko acha profit gain ho sakay
                  • #10 Collapse

demo account hamy teacher ke tarhe guide karta hain hamy rozana demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain forex online ke dunya mai king hain hum isy world wide business hain
                    • #11 Collapse

demo account hamara teacher hain hamy is mai aik sal ky liye trading karne chahey pher he hum expert trader ban saky gy is mai trading ky bad jab hum investment kar ky real account mai kam kary gy to hamy to hum loss sy bach ky ache earning hasial kar ly gy or demo mai kam karty howe agar koi mistake ho jy to hum isy dursut kar sakty hain hamy is mai kam karny ka bonus be milta hain
                      • #12 Collapse

Agar hum is mein success hona chahyte hain to humko demo par kam karna chahye aur apko is mein ihtiyt se kam karna chahye pher ja kar ap is mein success k chances zada ho jate hain forex mein join karne se pehle demo par zroor kam karna chahye tak apke pass exprinces aaye trading karne ka aur is mein knowldge bhi ap hasil kar sakte hain apko demo par zada kam karna chahye kam se kam 1 month tak kam karna chahye
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Asslam o alikum jee haan bhaai Jaan Aap ne bilkul Theek hi kahan Hai main sirf itna Kehna chahun Ga Ke demo account Pe Jitna kaam karo gay utna hi ziyada knowledge barre Ga as Liye Hamen Chahiye Ke ziyada mehnaat Kar Ke jaldi sekh jay thanks

اب آن لائن

Working...
                          X