Jab tak demo account ko serious nah len experience hasil nhi hota?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jab tak demo account ko serious nah len experience hasil nhi hota?

Jee dosto forex treading business min sub sy pahly sioner say sekh ker pher sub sy puch ker kern ager jb tk damo account pay practice na ki jay tb experience hasil nhi ker skty hin..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

demo account ke forex mai bohat ahmeyat hain hamy kabe be isy ignore nahi karna chahey is mai kam karty howe agar hum sy koi galti ho jy to hum isy durust kar sakty hain is mai kam karny sy hamare learning mai azafa hota hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam kary gy to hum kamyab ho jy ga
      • #18 Collapse

g Dear apne sahi kaha hai aksar ham demo ko just demo samjh kar he traading karte hai ose serius nahi lete jis ki waaja se learning nahi kar pate aur jab ham real invest karte hain to hamen loss ho jata hai is lye hamen mehnat karni chahiye demo main apni trading ko strong banna chahiye aur mehnat karni chahiye us k bad real invest karni chahiye
        • #19 Collapse

Asslam 0 Alikum jee haan bhaai jaan Aap ne bilkul kahan Hai main sirf Itna kehna chahon ga Ke jab ham Pakistan forex forum join karty Hain tou hamen Chahiye Ke ham sab say pehly demo account pe praitic Karen thanks
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Yes jab tak trader demo account per trading ko serious nahi leta wo kabi bhi achi trading nahi ker sakta. que kay wo jab demo account per trading serious nahi keray ga to us ko apnay ander trading ki qualities aur mistakes ka pata nahi chalay ga jis ko us nay mazeed knowledge aur practice say khatam ker kay mistake ko kam say kam kerna hota hay. is liye sahi experience hasil nahi ho pata.

اب آن لائن

Working...
            X