kia ap currencies ky correlation sy faida uthaty hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia ap currencies ky correlation sy faida uthaty hai?
    ap me sy kon kon sa asa trader hai jo currencies ky correlation sy faida uthata hai hai or unko experiance hai k kis trha correlation faida mand hai please is ko explain kr dain ager kis dost ko is ky mutalik experiance hai.

Guzarish hai ky sirf Experienced traders isky correlation ka explain kryn .Shukria
    :cool: TREND IS YOUR FRIEND :cool:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

nahi dear mein to is se faida nahi uthata lekin maine suna hai ek professional traders is se faida uthate hain aur wo isko use karke apne analysis ko mazeed behtar banate hain aur perfect trades lete hain.
    • #3 Collapse

My dear friends main forex main new hon main ne is month real trading start ki ha. main currencies main trading nai kar raha. main crude oil main trading kar raha hon. or main abi next month currencies main trading karon ga.
      • #4 Collapse

Main forex main new hon or mujhe itna ziada experience nai ha. main currencies main bohat kam trading karta hon. or main ne abi ziada trading bhi nai ki ha. is liye mujhe abi is bare main zida experience nai ha.
        • #5 Collapse

han agar app ko properly use kerna ajata hai currencies ka corelation ka use kerna tu app ko market mai ache earning hosakte hai.forex trading mai app ko hamesha market mai realation per depend nahi rehna chaiye.
          • #6 Collapse

es k baray me to me kuch nahe kah sakta k es se kysa faeda hota hay me to khod abhe trading me aya hon or pakistan forex forum me kam kar raha hon takey bonus hasil ho .
            • #7 Collapse

No I am work.the market analysis base. I am try ti find the markwt trend. So that I am perform the good work. Try to good earning.
              • #8 Collapse

humain is main currency main ko use kar kay kam karn aho ga jis say humain market main kam karna ziada asn rahta hay humain learning kar kay practice kar kay planing kar kay market main kam karna ho ga
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

gee bhai hmein apne forex trading mein currencies ke trading krte hien aur hmein apne trading mein in currencies ke updates ko smjhna lamze hota he aur in ke price movement ko jb hm sahih exerience se mjhte hien phr hm in se acha faida othate hien
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

jis main bi trade karni hoti hai is ki currency ko learn karna ho ga tab hi hum market main sucess hon gay aur rules ko mind main rakh k hi planing karni ho gi tab hi hum market main sucess ho saky gay

اب آن لائن

Working...
                    X