Trading Aik Zaroorat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading Aik Zaroorat
    Members hum sub yaha bonus kay liye posts kertay hai, trading hamari zaroorat hai jiss say humey aik achi earning ki umeed hoti hai, issi tarah trading kafi members ki second earning ka bhi zaria hogi. iss kay elawa aap kiyu trading kertay hai. share karey takay dusrey bhi faida utha sakey or kuch new seekh sakey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading Aik Zaroorat

g han trading ek zaroorat hai ku k jub tak ap trading nahi karo ge ap ko earning nahi ho gi lehaza agar ap ye soch rahe ho k ap ko pak forex forum se bonus mil jay ga to yaad rahe k ap pak forex forum se bonus ko nikalwa nahi sakte balke ap bonus se sirf or sirf trading kar sakte hain so agar ap ne bonus se trading hi karni hai to phir time ku zaya kiya jay?
    • #3 Collapse

Dear friend ap ny bilkul thk kaha hai k forex my trading hamari ak zarurat hai q k ham treading kar k acha profit hasil kar skhty hain aur apni zarurat ko pura karty hain es ly dosto apko chaiy K ap forex main mahnat kary aur achi trading kr K acha profit hasil kary
      • #4 Collapse

Jee haan dear brother aaj ke daur mein paise ki zaroorat kisko nahi hai sab log jaante hain ke unko koi na koi secondary income source bhi zaroor ho to isliye sab log yeh posts kar rahe hai aur earning kar rahe hain jo log apni pocket se investment kar sakte hain to wo full time yeh business karte hain otherwise jo bonus par trading karte hain to woh bhi yeh business acche tarike se kar rahay hain..
        THKS
        • #5 Collapse

Dear Sir apny sahe kaha hai hum sub trading ko aik zarorat k tor par estimal kar rhy hen take hum es sy earning hasil kar saken aur apni zaroryate zindgi ko pora kar saken jin logo k pas pysa hota hai wi forex me investment kar k trading karty hen aur kuch log pak forum pe posting kar k bonus hasil karty hen aur bonus sy trading kar k profit hasil karty hen.
          • #6 Collapse

main to is liye karta hun k main kisi k aagy haath na philao main aik student hum aur mujhy mere liye yahi trade hi apny liye acha lagta hai is main itna tym bhi wast nahi hota aur main apni study ko bhi achy sy time dey paata hun aur meri jaib kharch bhi nikal aati hai is sy.
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik bohat bara business hain is mai hamara koi boss nahi hain
              • #8 Collapse

G bilkul dear friends may ap ke bat say agree karta ho k hum ko trading ek zarort hain aur hum sub ko caehyh k jo be job less ha apni zarorto ko pura karnay k leyh trading kary aur jub be wo trading kary to sahe professional way k sath he trading kary to better ha
                • #9 Collapse

agar hum acha earning hasial karna chatey hain to hamy aik time table bana kar trading karne chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
                  • #10 Collapse

forex aik real business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai pairs or currency mai kam karty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai bager pasaiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy is mai mahnet karne chahey forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar emotional ho ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai marke mai run kar saky gy forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain

اب آن لائن

Working...
                      X