Hmesh positive minde k sath trade krni chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hmesh positive minde k sath trade krni chayay
    Dear friends forex trading mn jb bhi trade lgaivjay hmesha positive minde k sath trade lgani chayay agr ap k zehn mn hr waqt nagitive point hon gay to ap kabi bhi achhi trading naen kr sktay aur apko loss k chance ziada hotay hn isliay hmesha positive soch k sath kam krna chayay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hmesh positive minde k sath trade krni chayay

Positive mind ka hona sab sey zyada zaroori hay aap ki soch saaf honi chaiye kay mai profit he karuga achi mehnat sey trade keruga yakenen aap ko bohat acha profit hota hay so hamay trade mei loss kay chances he kam hojatay hain jab achi positive thinking ho aap trading performance bhi achi karo gay esliye ma kahunga achi mehnat karain best thinking kay saath.
    :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
    • #3 Collapse

yes, agar ham negative mined say trades kartay hain to ham say koi acha faisla nai lia jayega aur agar ham positive ho kar sachaingay to hamari har entry hamaray liye koi na koi faida zarur day gee aur positive soch rakhnay k liye bhi hamaray pass acha experience aur soch ka hona bahut lazmi hay trades agar hamaray favour main na bhi ho to honewal lose say hamain koi fark nai paray ga.
      • #4 Collapse

Dear friends froex my ap kab b treading kar rahy hoty hain to hameshan apny mind ko positive kt k kary k may esy parofit hi hasil karun ga aur jb apko pukhta yaqeen hoga k muijhy profit he mily ga to esy apka mind my negtiv point nahi ay gy aur ap achi trading kr sakhy gy aur apko esy achaa asar pary ga aur ap kamyab hogy
        • #5 Collapse

G han forex trading men jab tak ap apnay mind ko positive nhi rakhen gey kamyabi hasil nhi kar saktay kiun k forex trading men achi earning hasil karnay k liay bhi waqt lagta hey lekin kabi kabi ziyada loss ho jata hey iss liay loss ki waja se forex trading ko bura bhala nah kahen kiun k loss tu her business ka hissa hota hey hamen sirf mehnat aur lagan se kam karna chahiay baki mehnat ka phal zaroor milta hey forex trading men
          • #6 Collapse

G dear bilkul theak kha hai ap nay kay humain hamesha postive mind kay sath trade lagani chaye tabhi he tu humain profit ho ga kiyu kay postive mind kay aur bhi kafi fawaid hotaye hain jo hain nazar ni ataye
            • #7 Collapse

Forex trading main positivity bht zaroori hy kiun k positivity hi app ko agay barhati hy forex trading aik bht acha business hy lekin ye bht tough bi hy is main wohi log kamyaab hotay hain jo apna mind posotive rakh k hi trading kertay hain jab app apne mind main positivity nai rakhain gay to app forex se earn nai ker sakain gay
              • #8 Collapse

g han blkl mhnt sae sath sath is bt ka khayal b rkhna cheyae kae hmara mind hmesha positive sochae bar bar losss ka sochnae sae trade m glty ho skty ha dr ki wja sae bht logopn ki trade khrab ho jaty ha or bht loss ho jata ha us sae bachna ha tu apko dr ko ktm kr kae hmesha positive rk kr kam krna hoga
                • #9 Collapse

forex may jab hum karty hain to hamary galty say akser hamay loss ho jata hay or jo is may new hotay hain wo forex ko galt boltay hain hala kay wo khod galat hoty hain jo is ko galat bolty hain on ko loss on ke khod ke waja say hota hay infect kabhy kabhy forex ko in logo ke galtio ke waja say bhe loss hota hay forex ak real or bilkul sucha business hay is may koi fake name kre cheze nahi hay ya ak bohat achi job hay is liay ager hamy loss ho to hamy positive mind rakh kar or himat say kam karna chahey
                  • #10 Collapse

forex mai hamy ache learning hasia kar ky positive mind ho ky kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy forex trading aik aam job ke nisbat bohat acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain lakin agar hum is mai tukka baze sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G ha ya ap ka question bohat acha ha agar ham forex par trading positive minde da kara gay to hama forex trading par ak acha profit hoga agar hum asa nahi karay ga y to hama loss ho ga

اب آن لائن

Working...
                      X