Forex main step by step kaam karay ,profit lain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main step by step kaam karay ,profit lain
    Forex eik bahot he zaberdus business hay is ko ssmajhnay k liya b kuch step hain 1)information 2) Information say hum forex ka experidnce hasil kertay hain 3)experience say achi trade lagtay hain4)achi trade k liya eik acha profitable pair select kertay hain 5)or profitable pair hummay kamiyabi data hay
    ya tamam step bahot zarori hain ager profit hasil kerna hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main step by step kaam karay ,profit lain

G han ap thk keh rhy hain forex trading ek bestest business hai es ki knowledge bht wasee hai bht time lgta hai esy seekhny ma agr hm step by step basic knowledge se start kren tou hi esy seekh sakty hain agr hm directly trades apply krty hain tou loss hi hota hai esi liye better results k liye hmy achi trha knowledge or learning krni chahiye hai acha experience or capital collect ho jaye us k bad hi trades enter kren wo bhi seniors ki guideline lazmi len
    • #3 Collapse

Forex men step by step kaam krna bahut hi best hota hai jab ham step by step kaam krte hain tab ham bahut hi acha kaam kr pate hain isliye hamen step vis kaam krna best hai
      Isliye hamen zaroori hai k ham proper kaam kren jab ham proper kaam nhi kren ge aur step wise kaam nhi kren ge to ham kabhi bhi successful nhi ho paen ge ham iss business ko aik din men nhi sekh sakte hain hamen isse sekhne k liye kafi time ki zaroorat hai
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

G hain bhai jan apko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur apko is mein ihtiyt se kam karna chahye pher ja kar ap is mein earn kars akte hainapko har aik step par dhiayn dena chahye agar hum is mein dhiyan de ge hum is mein earn kars akte hain isi lye apko ihtiyt se kam karna chahye
        • #5 Collapse

g han forex me step by step hi profit liya ja sakta hai ye nahi hota k ap raato raat ameer ho jay ku k bohat se log esa sochte hain k wo forex me kam kar k raato raat ameer ho jay gey lakin esa nahi hota ku k forex ek bohat bara business hai ye poori duniya me chal raha hai or lakho log is me wording kar rahe hain so agar har koi is me join ho kar raato raat ameer ban jay or phir or kya chahiye.
          • #6 Collapse

dear jaaaab b forex main trading karni ho tu forex main bhto he dehan say trading karni htoi hain haar chez ka khayal rakna hota hain forex main forex bhot bhara business hain forex main kamyabi k liye lazmi hain k forex ko thek way say kiya jy forex aaapko rato raat ameer b bana skta hain agar big invest hain tu is say aaap achi earning hasil kar skte hain but apko forex main step by step chlna hoga
            • #7 Collapse

G friends me agree krta hu AP SB ki baton sy forex trading me agr hum step by step Kam kry to hum bilkul successful ho sakty ha is treqa me AP ak process ko follow KR rehy hoty ha jasy phly AP trading KR k bouns kamty ha bad me APna experience or knowledge Increase krty ha sath sath AP demo practice krty ha Phr bad me trade lgty ha ye sb sb khuch step to step he chal Raha hota ha
              • #8 Collapse

forex mai hamy acha knowledge or experience hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga hamy learning ko stop nahi karna cahey hamy rozana demo account mai 2 ganty practice karne chahey
                • #9 Collapse

forex mai hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum forex mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar analysis ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik bohat bara business hain
                    • #11 Collapse

G han ap thk keh rhy hain forex trading ek bestest business hai es ki knowledge bht wasee hai bht time lgta hai esy seekhny ma agr hm step by step basic knowledge se start kren tou hi esy seekh sakty hain agr hm directly trades apply krty hain tou loss hi hota hai esi liye better results k liye hmy achi trha knowledge or learning krni chahiye hai acha experience or capital collect ho jaye us k bad hi trades enter kren wo bhi seniors ki guideline lazmi len aur Hamein ISI Tarah kaam karte rehna chahie
                      • #12 Collapse

sir aap theek kaha hai ke forex mein step by step kaam karna chahie kyunki step se kam karne se hamein acchi nahin hogi 1st main main market covas karna chahiye aur free technical analysis nikalne chahi technical analysis ke Bada main market ka 10th dekhna chahi aur train dekhne ke baad hamein trade open karne ki planning karni chahiye ke Kahan se trade open karni hai aur kitna risk Lena Hai kitne wrist patrade karni hai kitna loss dena hai sab manage kar KP trade open karni chahiye aur stop loss take profit bhi lagakar trade Karen
                        • #13 Collapse

Friend ap nay sahi kaha hai,Fresh traders kay liye must hai keh wo pehle demo account peachi tara practice karen or jab unko lagay keh ab wo bilkul success tarding ker saktay hain to a small deposite kay sath apna real account start karen lekin stretegy us pe bhi wo hi apply karen jo ap demo account pe apply ker rahe hain ,Dua hai k ap ko kamyabi hasil ho,thanks
                          • #14 Collapse

Dost umeed hai ap ki trading achi ja rahi hogi, hamen bilkul aese hi lagta hey ke forex trading aik bohot mushkil business hey lekin aesi koi bat nahi hey or hum agar sahi se is business par focus karen to hum easily isko learn kar sakty hen to hamen chahiye ke hum ye sochny ke bajaye proper learning karen or apna time na waste karen,jitna mehnat kar sako karo and apni life ko badlo.good luck
                            https://t.me/pump_upp
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji haan sir aapne bilkul right ka ghar mein Pakistan Forex Mein Ek Kamyab trader banna hai to Hame chahiye ki hum Pahale Apne knowledge or experience ko best rakhne ki koshish Karon aur tab tak track Na Lagaya jab tak Hamein fully market par control Na Ho Aaram market ko achi Tarah Se Na Lage Na kar pa rahe ho is Se Hum achha profit bhi Kama sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X