Forex trading men mehnat kartay jaen aur profit letey jaen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading men mehnat kartay jaen aur profit letey jaen?
    Dear brothers mehnat aik aesi cheez hey jo kisi bhi namumkin cheez ko mumkin bana deti hey forex trading wesay tu aik tough business hey iss men profit hasil karna bhi mushkil hota hey lekin agar mehnat aur lagan se kam karen tu iss ko easy bhi bana saktay hen aur acha profit bhi hasil kar saktay hen beshuk agar ap k pass acha knowledge aur experience ho lekin mehnat nhi karen gey tu iss knowledge aur experience ka koi faida nhi hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading men mehnat kartay jaen aur profit letey jaen?

g han bht forex pr kam isi trah chlta ha kae agr ap mhnt krty rhty ho tu ap axa bonus bna skty ho or us sae axe trade kr skty ho agr ap zyda mhnt krty ho firex ki market ko smjnae m tu ap us ko axe trah smj kr market sae profit bna skty ho agr apko market ki smj na ho tu profit bnana muskil ho jata a apkae lyae
    • #3 Collapse

Koi bhi kaam ho us main mehnat shart hy mehnat k bagair app kisi bhi maqsad main kamyaab nai ho saktay mehnat aisi cheez hy jis k balbootay per app her namumkin cheez ko mumkin bna saktay hain or sab kuch hasil ker saktay hain is lie forex main agee app kamyaab hona chahtay hain to appko chahiye k app mehnat kertay jain or profit letay jain
      • #4 Collapse

Dear friends froex trading ak aesa business hai jis main ap jitni mahnat kary gy to apko forex sy utna ziada profit hasil kar skhty hain es ly dosto apko chaiy K ap forex main mahnat kary gy to ap esy acha experience aur knowledge hasil ho ga aur ap acha profit hasil kar skhty hain
        • #5 Collapse

G bilkul aesa hi hay k humara knowledge aur experience bhi tab hi kam aata hay jab hum mehnat karte hain aur apne knowledge ka right istmal karte hain forex main humain kafi zada mehnat ki zarort hoti hau tab ja kar him success hasil kar pate hain aur ache trader ban pate hain is liay khob mehnat karain aur apne knowledge aur experience ka sahe istmal karain
          • #6 Collapse

G bilkul apny sahi kaha hai jb hum mehnat krty hai tb jo knowelged hum nay hasil kiya hota hai woh tb he kam ata hai wsy to batin krn abht easy hai lkn jb hum knowelged or experince ko apny work mn use krty hai or dusro k sath share krty hai to pta chalta hai k hum nay kitn afaida hu ahai hmsha mehnat krty rehn achayi tb he hum profit earn ker sakty hai
            • #7 Collapse

jeee han hum forex par jatni b mahnat kran gay humko ounta he profit mila ga is lyia humay chyia kay hum zydia say zydia post karn phir apni achi struggle say acha bonus gan kran gay ku kay jab tak humara pass acha bonus ho ga tu tum acha profit gain kran gay tread say or humay chyia kay hum sath knowledge b gain kran gay.
              • #8 Collapse

forex mai agar hum mahnet sy kam kary gy to hamy profit be acha mily ga hum is mai amount invest kar sakty hain or hum is mai live trading be kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain
                • #9 Collapse

Yes i agree with u my friend hundrad percent k ap mehnat kertay jain aor khoob earning kamatay jain. Mehnat sy aor sabar sy ap forex sy bohat kuch hasil ker saktay hn
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai hamy mahnet sy kam karna chahey forex aik international business hain hum is agar kam karty howe lalchi ban ky kam kary to be hamy loss ho jy ga forex aik international business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                    • #11 Collapse

g haan bhai jaan forex trading main mihnat se hi profit milta hai aor as main jo logh kar karte hain aor jo as main mihnat se kam karte hain woh hi as main kamyab hota hai aor jo as main mihnat nahi karte hain wo kabhi bhi as main kamyab nahi hote hain as liy ham ko chahiy hai kee ham as main hamesha mihnat se kam karte rahe tab hi ham as main kamyab trader ban sake gey aor ham aghar mihnat se kam nahi karte hain aor as main time pass hi karte hain tu ham as main kabhi bhi amyab nahi ho sake gee as liy ham ko kamyab hone kee liy mihnat karna ho gaa aor hame as main jab moka mile tu hi trade lagana chahiy hai ta kee hame profit ho sake
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hum jitne mahnet kary gy hamy utna he acha bonus mily ga forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik international business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X