long term trade say ham forex say azaad ho jatay hain ..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

long term trade say ham forex say azaad ho jatay hain ..
    dear mairay khayal say hamain jitna ho sakay hamaisha lon trades karni chaye aik to is main markeet ko baar baar watch karnay say ham azaad ho jatay hain doosra is main benefit ziada hay jo short main kabhi nai mil sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: long term trade say ham forex say azaad ho jatay hain ..

long term trade humare liye bahut hi best hoti hai Hum ek dafa trend ko analyse karte hain aur uske long time ke liye apni trade open kar lete hain lekin is ke liye zaroori hai ki humara account balance jyada hona chahiye Taki Hum apni trading co acche tarike se chala sake agar hamara balance kam hoga aur market zigzag ki Surat mein chalti hai tu is tarah se agar market thoda bahot hamare opposite jaati hai to hamara account kitna hona chahiye ke usko bardast kar sake aur hame could be sabir aur control se apni trading ko chalana chahiye
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Long term trading buhat best hoti hai AP ko bar bar market nahi dekhni parti lekin is ke liye buhat experience chahiye knowledge chahych jis base pe ap long trade karte Hain agar practice na ho to loss bhi itna hi zeyada ho ga
      • #4 Collapse

hum ko start me kam se kam lot size pr tradeing krne chahye as se hum ko acha fayda hota hye and hum tension free ho kr as me long time ke leye earn kr sakte han jab hum lot size kam rakhte han to hum ko as me kabi bhe tension nahi hote hye as leye hum ko chahye ke long pr kam kran and short pr apne ap ko na kharb karan as leye hum agr apne tradeing me lalch nahi karan ge to as se hum long time pr acha earn kr sakte han apne ap pr depend karan hum agr hum ye karte han to as se hum ko acha fayda hota jata hye
        • #5 Collapse

G bilkul me ap ki bat se mutafiq hon or me khud hmesha long term trading krta hon es se koi tension nahe hoti trade chalti rehti hai 2 3 din small lots k sath or phr tp hitt kr deti hai acha profit day jati hai Roz Roz choti choti trades se better hai k ek hi trade LGA den jo acha profit dy me long term trading prefer krta hon as comapere to short term trading
          • #6 Collapse

G bilkul aesahi hay k hum jab bhi koi trade open karte hain humain hamesha long term trade open karni chaiay kiu us main hum save rehte hain aur acha profit bhi hasil kar lete hain jab k short time trend par humare liay risk zada ho jata hay aur humare liay acha profit earn karna mushkil hota hay
            • #7 Collapse

Jab him forex mein trade krty hn tu humari lagi hwi trade profit mein aa jaty hu tu him stop loss use krty hwa trade koe azaad kr dety hn Jes ki madad sy him forex sy bilkul free hu jaty hn.
              • #8 Collapse

Dear asi to koi baat nhi hai ky app trade lga dain our forex sy azad hon jain ager app long time ky liy trade karty hai to b app ko markeet ky sath tuch rehna parta hai ku k ho sakta hai markeet apna trend chang kar jay jab app long time ky bad dekhin to app loss main hon jab ky app acha profit ly sakty thy es liy forex sy tuch main rahy our rozana markeet ko dakin
                • #9 Collapse

Yes sir forex mien hum log do tarah say kam ker sakty hien aik hum as mien aa ker long term trading ker sakty hiwen or dosra hum as mien short term trading ker sakty hien agar hamary pass balance acha hai tu hum forex mien aa ker long term trading ker sakty hien or agar kam hai tu hum as mien short term mien trading ker sakty hien.
                  • #10 Collapse

G sir ap ki bat bilkul thk ha long term trading mein chon k hamary pass stop loss aur take profit ziada pips ka ho ta ha jis ki waja se hamaen market ko br bar daikhna ni perhta hm azad ho jaty haen.kbhi kbhi market ko daikh liya.hamaen intezar tu ziada krna perhta ha but hm tention se bach jaty haen.
                    • #11 Collapse

yes dear long time trade main ye hota hain k jaaab b trade laga lete hain tu bar bar merekt ko nhe dekte hain merekt main move ko nhe dekte hain trade laa k chor dete hain wesy main tu yahi kehti ho k agar hum jaaab b trade kare tu short tream trade kare qk merket kahi b move ho skti hain and agar hum ne jo earn kiya hooon vo b loss kar skte hain long time trade k liye lazmi hain k hamre pas balnce b acha ho and small lot hoon
                      • #12 Collapse

ji haan sir Agar Hum long trade karte hain Muslin ke 5.0 ka trade Karte Hain To hume isme love Sone Ka bahut hi jyada Khatra hota hai to Hame chahiye ke hum trade bilkul kam se Lagaye Taki Hame itni jaldi Jyada profit Na Ho Aur Hame Apne account se hath dhone na Pade thanks
                        • #13 Collapse

forex mai hamy azad ho ky kam karna chahey hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkt howe kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain
                          • #14 Collapse

ap ki advise bohat dilchasp or reality k qareeb hai ,ham jitna long term trade kartay hain utna he mentally relex hotay jatay hain kion k daily trade karna asal main business ka koi way nahe hai,koi bhe business daily profit na daay tu log stress ka shikar nahe hotay but traders in forex wanyt profit daily thats why they make a loss .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Long time trade trend ko dekh kr ki jatii hy aur trend jab aik trf ka banta hy tw kafi din chalta hybaur agr hum trend pr trade krien tw hum bechinat hjat hain kio ky humy ptaa hta ky long time kilie trade usi posttn mn move kregi aur hum profit ki trf e brhty rahengy tw hmy bar bar market ko dekhna nai prta.
                              Mehnat Me Azmat hai

اب آن لائن

Working...
                              X