Forex trading se kum time main ziada earning ho sakty hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading se kum time main ziada earning ho sakty hy
    ​Dear forum members forex trading aik worldwide aur most profitable online business hy forex duniadunia ka richest profession hy is buisness main daily trillions dollars ka buisness hota hy agerager ap forex trading main mehnat kerty hn regularly time daity hn to forex trading se ap kum time main unlimited earning ker sakty hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading se kum time main ziada earning ho sakty hy

Dear friends apki bat bilkul thk hai agar ap ka experience acha hoga aur ap ko forex k bary main knowledge ziada hai to bilkul kum taim my achi earning kar skhty hain aur apko AK bat yad rahy k achi earning karny K ly apky bounas zieada hona zaruri taky ap big loat laga sakhy ap jitni ziada lot lagay gy apko utna ziada profit hasil hoga
    • #3 Collapse

Is baat mein Koi shak nahi hai ki forex ek bahut hi accha business hai aur ye hame bahut accha profit deta hai jitna ki koi aur business nahi de sakta hai lekin Hume is baat ko bhi apne mind mein rakhna chahiye ki ji bahut jyada risky business hai aur agar Hum in short time is business se bahut jyada earnings lene ki koshish karenge to Hum kabhi kamyab nahi ho payenge kyunki is businessman profit ke sath hame loss bhi milta hai aur agar Hum in short time main bahut jyada profit ki koshish karenge toh hum apne account ko loose Kar jayenge
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

G Han aesa bilkul ho sakta hai lekin ye tab hota hai jab AP ke pas buhat acha knowledge aur experience ho Kay eaur wo time Dene see hota hai kam az kam apni strategy ko 4 months dain tab real pe trade karain
        • #5 Collapse

Forex trading se ap zada earn kars akte hain aga apke pass is mein knowldge hain aur exprinences hain to exprinces k begair ap is mein earn nahi kar sakte hain pahla ye k apke pass zada bonus hona chhaye is mein earning karne k lye ap apni family k kharch ko utha sakte hain agar koi earning karne wala ho to
          • #6 Collapse

Dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading aik bahot achha online business ha agr is mn mehnat ki jay aur forex trading k baray mn knowledge hasil kr lia jay aur demo account pa achhi practice ki jay aur trading experience hasil kr lia jay to ap bahot km time mn forex trading sa bahot achhi earning hasil ho skti ha
            • #7 Collapse

G han dear friend apny sahe kaha hai forex boht acha online business hai ap ghr bethy asani sy esy kar sakty hen agar ap demo account pe achi practice kar len apko acha knowledge aur experience hasil ho jaye tu ap acha khasa profit hasil kar sakty hen es k lye boht mehnat aur wakt ki zarorat hai ye ap pe depend karta hai ap kitni mehnat kar sakty hen.
              • #8 Collapse

G friends asa ho sakta ha lakin is Kam k leay AP k pass bht zayda experience or knowledge hona bht zaroori ha is k bad AP ko markeet ki situation or rules ka bi PTA hona chaye tb ja KR AP Kam time me zayda earning KR sakty ha
                • #9 Collapse

G han forex trading business ek bht hi acha or profitable businesses hai es ma agr hm focus or concentration se learning kren tou hm bht achi trading kr k achi earning kar sakty hain ye bht hi easy way hai km time ma bht achi earning krny ka esi lite agr hm esy wqt den es ma mehnat kren or experience gain krwn to hmary trading skills bht improve ho sakty hain or hm profitable trading kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex main hum jetna kam karay gy hamy utny he earning hasil ho ge forex aik online business hain hum is main live or sada urdu main trading karty hain hum is main 24 ganty main sy kese be wakt kam kar sakty hain yai student house wife or job less mans kay leya bohet ache job hain hum is main bager pasyo sy account bana ky kam kar sakty hain yai aik international business hain
                    • #11 Collapse

Asslam alikum jee haan bhaai jaan aap ne bilkul theek hi kahan hai main sirf itna kehna chahun ga ke forex trading main time main mumber ziyada profit bilkul hasil kar sakty hain kyon ke forex aik rizki business hai as main aik mnt ka khel hai mumber ko aik mnt main aameer bana dega
                      • #12 Collapse

Forex key learning Kabhi Khatam nahi ho sakti Hum isko Itna Jyada learning Karenge Hamare liye itna achha Hoga Kyonki jitni general learning Hamare Paas Aayegi kam karne ke liye business ko samajhne ke liye Hamare liye kaam Hota achha aur confidence wala Hoga learning ko increase karne ke liye Hamein different type ke technical indicators par Nazar Rakh kar uski have se kam hai Na Hota Hai
                        • #13 Collapse

forex mai hum live trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik real business hain pakistan ky mutabik trading ka best time shma 3 bajy sy raat 9 bajy hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan aap ne bilkul theek kahan hai main Aap Ki Baat core agri Karta Hoon Ki Ham Pakistan Forex mein agar thoda time mein jyada profit Hasil karna chahte hain to Hamein Pakistan Forex mein bahut hi jyada mehnat karna hoga aur Hamare Paas bahut jyada accident hona chahiye Agar Hamare Paas experience and knowledge hai To Ham Pakistan Forex mein bahut hi jyada profit cancel kar sakte hain aur bahut hi kam time mein profit on sale kar sakte hain isiliye hamein chahiye Hamen Pakistan Forex Mein knowledge or experience pahle Hasil karna chahie bad Mein Hamein trade karna chahie thanks

اب آن لائن

Working...
                            X