Be happy with trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Be happy with trading
    Dear forex trader trading hamary lye aik achi umeed ha hamaen esy es trha manage krna chaye ta k hm es se khushi hasil krean na k hamaen hr waqat tention lagi rahy.hamari neendain haram hoi rahaen q k aisi trading bht jald khatm ho jati ha es lye trading ko apny lye happiness banaen ta k ye long time chal saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Be happy with trading

Dear ye ab hum pe depend karta hai ke Hum trading si Khushi hasil karte hain yaar tension lete Hain agar Hum trading mein accha kaam karenge aur proper tarike se apni trades ko chalenge soham is kaam se khushi hasil karenge qk jab Hum profit milega to Hum hi Khushi mehsoos hogi aur jab Hum accha kaam nahi karenge tu Hume is business mein sirf tension hi mil sakti hai
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Dear friends froex forum my ap ko trading karty howy tenshon nahi honi chaiy balky ap happy modd my rah kr treading kia kary q k ap jitna ziada foresh hogy ap utna ziada mazy sy treading kry gy aur ap agr achi trading kary gy aur aur profit hasil kary gy to ap happy rahy gy
      • #4 Collapse

Hmry ird gird log milty hain jo trading me bhut depression or stress lety hain or blood pressure ky marez bany hue hain aye din unkaa bp high low rehta haj.jo k is umr me bht khtrnak hota hy. Unhy chahye k risky kam chor dyn or trading me jitna kam se kam profit bhi bghr stress k ly skty hain wo lyn or zyada zehni dbao ka shikar nah hon.
        • #5 Collapse

G hain bhai jan agar apko is mein zada loss se acha kam profit hain apko is mein kam hi eaerning karna behtar hain apko is mein zada lot size nahi lagana chahye bilke kam par hi guzara kare apko trading se happy rahna chahye her ja kar ap is mein earn kars akte hain apko is mein zada se zada mehnat karni chahye pher ja kar ap is mein earning kar sakte hain
          • #6 Collapse

Assalamualaikum dear friend Yeh Baat bilkul theek hai K Forex trading karne ke liye Humne relax hokar kaam karna chahiye Agar Hum Forex trading go fresh mood mein Karanget riding jitni zyada fresh mood me KarengeiAgar Hum tension say kaam Karenge Tu hamara kaam jaldi nahi hogaaur Is Tarah HumKamyab nahi honge Aur phir Hame loss hoga jJab b trading kare Happi ok hokar Karni chahiye Is Tarah Hamekamyabi Hogi phir hi bonus Hasil kar sakte hai
            • #7 Collapse

boss ap ne achi baat kahe hai ham ko trading karty waqt khush rehna chiye naa k hamen tension leni chiye agar ham trnsion len gy to ham time pe so nahe pain gy or hamhari sehat kharab ho jaye ge trading to chalti rhy ge par apny impration pe control rakhin or us pe kabhi bhi udasi mat lain ek dosry ki hosla afzaai karin
              • #8 Collapse

G Han friend ap ny sahe kaha hai me apki bat ay agree karta hon hame trading ek achy mod aur achi umed sy karni chahye kuch member trade lga kr boht preshan aur depression me chaly jate hen trading ko khushi aur umed sy kya jaye tu acha result mily ga agar ap preshan ho kar trading karen gy tu ap sahe fesla nai kar saken gy aur ap los karen gy.
                • #9 Collapse

forex may ager hum achy or sii trading karna chahty hain to is may hamy market kay tama kay tama roles ko dakh kar or on ko follow kar kay he is may trading karni chahey pher he hum is may achay or happy waly trading kar sakty hain or acha bones hasil kar sakty hain or ager is may asay he toka bazy say kam karty hain yani trading karty hain to is may hamay loss kay ilawa koch hasil nahi ho ga
                  • #10 Collapse

forex trading main be happy trading k liye apko apni trading main loss ko kam se kam face krna chahye or apka loss ki nibat proft ki ratio achi ho q k yahi tradors ko happy rakh skti hai qk jub loss barah jta hai tu apki trading apko he pareshan kar deti hai or ap apni trading se khush bhi nahi hoty hain tu apni trading ko happy bnany k liye smjhdari k stah trading karen
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #12 Collapse

hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky accounr bana kar be kam kar sakty hain forex aik international or kabe be band na hony wala real business hain
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                          Dear forex trader trading hamary lye aik achi umeed ha hamaen esy es trha manage krna chaye ta k hm es se khushi hasil krean na k hamaen hr waqat tention lagi rahy.hamari neendain haram hoi rahaen q k aisi trading bht jald khatm ho jati ha es lye trading ko apny lye happiness banaen ta k ye long time chal saky
                          Assalamu Alaikum depend karta hai ki Ham trading Kitna Khush hokar Karte Hain Agar Hum trading Mein profit and Karte Hain Tujhe ki Ne Hamein Khushi Hasil hoti hai aur hm Masjid trading karne ke Khwahish Mand Hote Hain Shukriya
                          • #14 Collapse

theek hai K Forex trading karne ke liye Humne relax hokar kaam karna chahiye Agar Hum Forex trading go fresh mood mein Karanget riding jitni zyada fresh mood me KarengeiAgar Hum tension say kaam Karenge Tu hamara kaam jaldi nahi hogaaur Is Tarah HumKamyab nahi honge Aur phir Hame loss hoga jJab b trading kare Happi ok hokar Karni chahiye Is Tarah Hamekamyabi Hogi acha kam profit hain apko is mein kam hi eaerning karna behtar hain apko is mein zada lot size nahi lagana chahye bilke kam par hi guzara kare apko trading se happy rahna chahye her ja kar ap is mein earn kars akte hain apko is mein zada se zada mehnat karni chahye pher ja kar ap is depression or stress lety hain or blood pressure ky marez bany hue hain aye din unkaa bp high low rehta haj.jo k is umr me bht khtrnak hota hy. Unhy chahye k risky kam chor dyn or trading me jitna kam se kam profit bhi bghr stress k ly skty hain
                            Click On Name And Visit My Journal
                            Naseer953 Trading Journal
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear brother ap ne bilkul thk kaha h main ap se agree krta hn yeh hm pr depend krta h k hm is se khushi hasil krte hain ya tension q k jitni bi achi hm trade lgaye ge utni hi khushi ho gi aur hm long time tk forex ko use kr skte hain

اب آن لائن

Working...
                              X