Kiya forex trading aik risky aur mushkil business hey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading aik risky aur mushkil business hey?
    Dear brothers forex trading aik risky aur mushkil business hey iss men jab tak risk nah liya jay tu acha profit hasil nhi kar saktay aur jab tak mehnat se learning aur experience hasil nhi karen gey tu kamyab trader bhi nhi ban saktay aur jo log forex trading ko easy letey hen aur woh samjhtay hen k woh aasani se profit hasil kar len gey tu yeh namumkin hota hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading aik risky aur mushkil business hey?

Dear is baat ma tu koi shak nhi hay kay forex trading aik bhot hi mushkil aor risky business hay laiken acha aor profitable bhi bhot hay is liye is say profit earn kernay kay liye zarori hay kay risk free trading ki jaye aor risk free trading tabhi mumkin hay kay jab hamaray pass trading ka best knowledge aor experience hu is liye behtar yehi hay kay risk lenay ki bajaye knowledge aor experience gain kiya jaye takay maximum profit kamaya ja sakay.
    • #3 Collapse

Dear fellow aap ki baat sahi hay ky forex ka business zarorat puri kerny ky liye kafi hay forex ka business kun ky her koi ker sakta hay oor her jaga per kia ga sakta hay iss say ham free trading ker sakty hain oor profit hasil kerty hain .

• #4 Collapse

Ye bat theek hay k forex trading waqai main aik tough business hay aur is main humain boht mehnat aur ehtiat se kam karna parta hay tab hi hum success hasil kar pate hain humain is business main kosish karni chaiay k hum apne risk ko kam. kar sake kiu k jab tak hum apne risk ko kam nai karte hum achi aur profitable trades nai kar pate
        • #5 Collapse

Dear fellow aap ki baat sahi hay ky forex ka business zarorat puri kerny ky liye kafi hay forex ka business kun ky her koi ker sakta hay oor her jaga per kia ga sakta hay iss say ham free trading ker sakty hain oor profit hasil kerty hain .

• #6 Collapse

G han apny sahe kaha hai forex treading boht mushkil aur risky business hai es me kamyabi k lye boht mehnat aur practice ki zarorat hai ap demo account pe bhi practice kar sakty hen jab ap pora knowledge aur experience hasil kar lety hen tu phir ap asani sy trading kar skty hen aur acha profit hasil kar k los sy bach sakty hen.
            • #7 Collapse

Jee dosto forex treading business aik rski ur muskel business hi lakun jis ko market k up don hony ka knowledge ho who treader kbhi loss min nhi jay ga bulk aik acha profit hasil kerny min kamyab ho jay ga asy treader k lie yh aik acha ar assn business hi.lakun jis ko smjh na sy who es ko sekhny ki strgl kery..
              • #8 Collapse

forex aik muskil business hain is mai kam karna risky hota hain hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky up down ko dahk kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik world wide business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

Bilkol forex trading ik muskil or bht risky business ha apkooo chahye k ap forex py trading karty waqt proper information or training ly k hu ayn yah phr phly experience gain karin ku k apki laparwahi sy apko bht ziyda loss ka smna karna parh jta ha ku k profit k sth sth yah financially bht helpful or risky business ha mgr forex trade my jitna ziyda risk ho utna ziyda hi profit hasil hota ha its only depend on ur luck apky pas ziyda experience hone sy forex apko muskil business nai lgta or na hi risky is liye traders ko chahye k wo ziyda knowledge hasil kare
                  • #10 Collapse

forex aik risky business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain
                    • #11 Collapse

dost Pakistan Forex bahut hi accha online business hai jiye baat to do dost hai Ki yaar ishq Wala business hai but mushkil to kuch bhi nahin hota mehnat wala jarur hai agar Ham is permanent karantu is mushkil ko asan kar sakte hain kyunki is par kaam karne se hamein ek achcha khasa bonus mil sakta hai jisse hum trade karke apne liye bahut hi acchi ab nahi kar sakte hain aapko chahiye Ki is par mehnat karke ek baar running karke dekhen tab hi jakar hamein ishq importance ka pata chalega
                      • #12 Collapse

forex aik bohat bara business hain is mai kam karna risky hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik international business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
                          Dear brothers forex trading aik risky aur mushkil business hey iss men jab tak risk nah liya jay tu acha profit hasil nhi kar saktay aur jab tak mehnat se learning aur experience hasil nhi karen gey tu kamyab trader bhi nhi ban saktay aur jo log forex trading ko easy letey hen aur woh samjhtay hen k woh aasani se profit hasil kar len gey tu yeh namumkin hota hey
                          Assalamu Alaikum Duniya Ka Har koi kaam Jise Hum Jante nahi hai aur use karte hain to Hua Mushkil Ae Dil hota hai lekin Agar Hum usko Apne dil se kam Karte Hain To Hum Hindi understand kar lete hain aur Hamesha uska Sahi knowledge Haasil Ho jata hai aur hum ek din usne Durga mai aap ko Jaate Hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

jee han friends forex business ek most risky or mushkil business hay but fineds jo mushkil hay wo insan ka lyia na mum kin b nhi ku kay ya insan ki he development hay or jab b krain risk ki tu jo senior ho jata hein is business mein oun ka lyia yahn treading risky b nahi hay is lyia humay join krna chyia.

اب آن لائن

Working...
                            X