Forex trading vs normal job

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading vs normal job
    ​Dear forum members forex trading aik worldwide aur most profitable online business hy ager hum forex trading ko kisi bh job se comparecompare kren to hum ko her lihaz se forex trading hihi best nazar ay gaga, forex trading aik buisness hy aur ap forex trading se unlimited earnings ker sakty hn jub ke kisi bh job main ap kiki salary fix hoty hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading vs normal job

G han bilkul.aesa hi hay k forex trading waqai main aik best online business hay aur hum agar mehnat se kam karain tou is se boht achi earning kar sakte hain agar humare pass acha experience hay tou humare liay is business se acha profit earn karna mishkil nai hay yehi wajh hay k ye business full world main boht maqbol hay
    • #3 Collapse

Jahan tak mera khayal hey forex trading kisi bhi normal job se bahut behtr hey iss ki waja yeh hoti k kisi aur job men waqt ki pabandi karni parhti hey aur pay bhi fix hoti hey aur forex trading men nah koi waqt ki pabandi hey aur nah hi education ki koi khas value nhi hey iss men jitni ziyada mehnat karen gey tu utna ziyada profit hasil kar saktay hen aur iss men hum ne khud hi apna time adjust karna hota hey kisi senior ka koi pressure bhi nhi hota sirf apni marzi se kam karna hota hey
      • #4 Collapse

G forex trading business aik acha business hy aur forex trading business aik worldwide online bast profitable business hy aur forex trading business job se acha hy kiok job k liye ap ko kahen Jane ki zaroorat hoti hy aur forex trading business ko ap apne ghar mein bath kar kar saktay han aur forex trading ki learning knewledge aur experience hasil kar k aik aam job se ziada earning kar saktay han lakin is baat ka bhi kahyal rakhna cahaiye k agr forex trading business profitable hy tu risky bhi ziada hy aur profit tab hota hy jab hum learning knewledge aur experience hasil kartay han aur agr sekh kar nhi kartay tu loss bhi ziada hota hy
        • #5 Collapse

brother mjy ap ki baat achi lagi forex ek online or international karobaar hai ham job or forrx ko compare karin to ham ko forex zyada behtar nazer aye ga job k liye ham ko daily fix time pe office jana parhta hai or prpper timing deni hoti hai jab key forex main ham jab chayen jitna time chayen kaam kar sakty hain or ia ka profit bhi unlimited hkta hai is ki koi limit nahe hoti jab k job man salary fix hoti hai
          • #6 Collapse

Dear fellows forex trading oor normal jab main bahopt fariq hay forex forum main aap ki mehnat jitni ziada ho gi aap Ku profit bhi utna hi ziada ho ga lykeen normal job main aap mehnat jassi bhi ker lo payment aap ko puri malni hay.
            • #7 Collapse

Dear ap ki bataen thk haen but ye zruri ni k ap sirf forex trading hi krean ap es business k sath sath job bhi kr sakty haen ap subja aik dafa day one pe analysis kr k trade laga daen ap apni job pe chaly jaen aur mbl pe apni trade ko dakhty rahaen.zruri ni ha k ap sara din trading hi krty rahaen ap job bhi sath sath krty rahaen.
              • #8 Collapse

Dear jaha tk mera khyal hai forex trading hr job ya business se bestest hai q k baki jobs ma hmy time ki qualifications ki limit hoti hai fixed time hota hai kesi k orders pa chalna parts jitna acha bhi kam kr lo fixed salary hi milti hai
                But forex trading ki bat ki jaye tou es se acha koi business nahe hai es ma na wqt ki pabndi hai na hi taleem li koi limit hai jb chahien kam kren jb tk chahien or es ma salary bhi depend krti hai hmari mehnat pa hm jitni mehmat kren gy hmy itni hi earning hogi
                • #9 Collapse

forex trdaing aik aysa business hai jo hmary liye life time business he hasiyat rkhta hai es main hum jitni chhaen otni he eraning kar skty hain es liye hmain chahye k hum apni trdaing main achi eraning krna chahty hain tu achi trha focus rakh kar trdaing karen ta k hmain loss na ho or es k ilwa best oppertunity yah bhi hoti hai k hum es k sath other job bhi kar skty hain
                  • #10 Collapse

forex trading ka job se koi vs nahi banta ku k forex to ek business hai jis ko ap kisi bi time use kar sakte hain jub k job bi ap k liye bohat zaroori hoti hai or job par time table se ana jana hota hai so ap job ka verses forex se nahi kar sakte balke me to ye kehta hun k agar forex k sath job bi ki jay to bohat best hai ku k jub tak ap ko forex me profit earn nahi ho ga tub tak ap apni job se kam chala sako gey so job bi bohat zaroori hoti hai or forex apni jaga ek business hai.
                    • #11 Collapse

forex trading ko normal job k sath neh rakh skte hain qk forex trading main kabi kabi trade asi phans jati hain k profit neh le skte hain and loss kar dete hain and 1 2 week tak koi new trader b nhe le skte hian is liye normal job k sath sath forex trading karna thek hain forex trading ko part time job samjha jay tu best hain normal job main apko apni paymnet milti rehti hain jaab k forex main apni trade phans b skti hain
                      • #12 Collapse

forex trading aik normal job ke tarha nahi hain forex aik bohat bara business hain hum is mai live or sada urdu mai kam karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he bonus mily ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he bonus mily ga hum is business ko apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear friend forex trading aur normal job ka apas main koe mukabla nahi hay. job ka bhi koe sani nahi hay aur forex trading ka bhi koe sani nahi hay. ager ham sirf forex karen to is say ham kabi bhi wo earning tab tak nahi ley saktay jab tak acha experience aur investment nahi hay aur job say kam say kam wo amount mil jati hay jis say life chalti rehti hay.

اب آن لائن

Working...
                            X