Forex trading main minimum lot aur maximum profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main minimum lot aur maximum profit
    Dear members forex business main lot size bohot ziyada ehmiyat ki hamil hai jitne bhi senior traders hain wo is baat ko bahut ehmiyat detay hain k lot size kam se kam ho kyunki jab lot size kam se kam hogi to account wash honay ka khatra bhi kam se kam hoga hamari ek galti ke baad ek waqt aayega ki hum sahi tarike se trading karke achha profit hasil kar sakte hain..
    THKS
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main minimum lot aur maximum profit

Aesa tou forex trading main possible nehi hota ky minimum lot size use ker ky ham maximum profit bana lain acha profit hasil kerny ky liay hamain forex market main risk bhi lena perta hai lekin agar ham minimum risk lety hain aur chahty hain ky hamain profit bhi maximum ho jaey tou isky liay hamain bahot zyada wait kerna perta hai open trade main
    • #3 Collapse

Aesa tou koi expert trader hi ker sakta hai ky lot size bhi minimum select ker ky trade kery aur profit bhi bahot zyara hasil ker ly normal traders ky bas ki bat nehi forex market main isterha trade ker ky maximum profit hasil kerna ky yahan tou expert traders ko bhi loss ho jata hai
      • #4 Collapse

G han bhai apny acha mashwra dya hai apki boht mehrbani hai agar ap trading kar rhy hen ap es me kamyab hona chahty hen tu ap har trade pe km sy km lot size lgaye es me apka faida hai aur km sy km profit pe shukar karen kui k trading boht risky business hai es me zayada lalach apka account wash kar sakti hai es lye minimum stop los aur minimum profit ap klye best hai.
        • #5 Collapse

Dear fellow aap ke baath drust hay forex trading may lot size ko minimum rakhna buhut zarori hay specially jab aap k pass bonus Kam ho ye baath teek hay ke os may profit Kam hotha hay lekin aap ka account wash honay say bachatha hay
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mtkpak پيغام ديکھيے
            Dear members forex business main lot size bohot ziyada ehmiyat ki hamil hai jitne bhi senior traders hain wo is baat ko bahut ehmiyat detay hain k lot size kam se kam ho kyunki jab lot size kam se kam hogi to account wash honay ka khatra bhi kam se kam hoga hamari ek galti ke baad ek waqt aayega ki hum sahi tarike se trading karke achha profit hasil kar sakte hain..
            Trading karte huye lot size Hamesha reasonable hona chahiye kabhi bhi trading karte huye Bada lot size use Na Kare is se aapko trading karke bahut jyada loss ho sakta hai isliye Apne trading kocha Kare aur reasonable lot size Lagaye
            • #7 Collapse

Forex mein hum bonus system per kaam kertay hain tou humaray pas koi zayada bonus nahin hota tou humain chahyea kay hum forex sae kam bonus kay sath zayada profit lenay kay lye small lots ki trades lagain aur thora thora ker kay zayada profit hasil kerain
              • #8 Collapse

Forex mein hamesha choti lots kay sath kaam kerna chahyea specially hum jaisay traders ko jo bonus per kaam kertay hain jin kay pas bonus bhi kam hota nai tou humain chahyea kay small lots ki trade lagain aur aik dam bara profit hasil kernay kay chakar mein apna account wash na kerwa lya kerain
                • #9 Collapse

Forex trading main minimum lot say maximum profit kay liye trader ko long trading kerna perti hay. que kay ager lot small ho gi to trader thoray pip ki move say kam profit hasil keray ga ager trader long trading kerta hay to us say small lot say long profit hasil kia ja sakta hay. que kay long rading kafi dino tak chalti hay is liye long move ki waja say big profit hota hay.
                  • #10 Collapse

forex mai hamy expert ban ky maximum lot laga kar kam karna chahey pher he hum acha profit gain kar saky gy forex aik real business hain hum is mai agar new hain to hamy minimum lot laga kar kam karna chahey forex mai hum apne marze sy time table bana kar trading kar sakty hain hum is mai investment kar ky acha profit gain kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Lot size 2 cheezon pe depnd karta hai AP ke experience aur AP ke capital pe agar AP ke pas acha capital hai to AP acha volume zaror lagayen lekin experience na hone ki waja se loss ho sakta hai is liye experience na ho to chota volume lagayen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear forex trading main profit lena app ky hath main hai ky app ketna profit lay sakty gain ku ky ager app ky pass bara account hai to app bari trade karo gy jis mai app ko zaida profit mily ga our ager chota account hai to app choti trade kro gy jis sy app ko kam profit ho ga prifit ky liy b app ko achi trade karna pry ge tab ja kar he profit mily ga

اب آن لائن

Working...
                        X