Forex trading men tension free mind k sath trading karni chahiay?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading men tension free mind k sath trading karni chahiay?
    G han forex trading men jab bhi trading start karen tu pahlay apnay mind ko fresh kar len ta k ap k mind men kisi bhi kism ki koi tension nah ho kiun k aesi position men mistakes ho jati hen jin ki waja se loss ho jata hey iss liay shor sharabay se door pur sakoon mahole men beth kar tension free mind k sath trading karen tu bahut acha result milta hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading men tension free mind k sath trading karni chahiay?

Dear friends ap ny baht achi bat ki hai k agar ap jb b forex par trading kr rahy hoty hain to apko mentle toar par fresh hona chaiy q agar mind my ksi tarh sy b disturb hogy to ap acha taerah sy treading nahi kar pay gy aur mistake kar skhty hain aur apki choti c b mistake apko loss dy sakhti hai to es ly dosto jb forex trading kr rahy hoty hain to bilkul fresh mood my kia jary
    • #3 Collapse

G han ye bahot hi important point hay key traders key mind me trading karty time aur koch be nahi hona chaye agar us ka mind me kesi kisam ki tension ho gi to mujy nahi lagta key wo market par complete focus kar paye ga aur trading me profitable trades ki entry kar saky ga, achi trading karny key ley mind ka tension free hona zarori hay.
      • #4 Collapse

Forex trading mein tension free mind k sath is liay trading zarori hay k hum nay kafi had tak gehrai sy samajh kr trading karni hoti hay jis mein humara kafi hazir damagh hona bhi zarori hay kiun k andazay sy kam nai chalta lehaza humain fresh and free mind sy trading me kam karna chahiay .
        • #5 Collapse

Dear friend apny acha mashwra dya hai apki boht mehrbani hai ap koe bhi kam karen jb tk apka dimag fresh nai hoga ap sy wo kam thik nai hoga aisy hi trading me hame zehn fresh rakhna chahye take ap achy tariky sy trading kar saken aur los sy bach kar acha profit hasil kar saken aur apny account ko secure rakh saken.
          • #6 Collapse

Life main koi bi kaam tension situation main theak nhe hota hai hum yahan bat kar rahy hain forex ki to forex main bilkul bi pareshan ho kar kaam na kiya jay kun k ap jb nervous hon gay to ap ko samj nhe ay ge aur ap theak trading nhe kar payen gay is lye cool mind aur fresh ho kar forex main kaam karyen gay to ap kamyab hom gay aur ap aik acha profit kaama lain gay fresh mind key hai decision ki
            • #7 Collapse

g han hum sub ko chahiye k hum forex trading me jub bi trading kare to hume tension free hona chahiye ku k jub hum tension me koi bi kam karte hain to wo galat ho jata hai jis se hume loss ka samna karna parta hai so agar ap forex me achi earning karna chahte hon or achi trading karna chahte hon to ap ko tension free ho kar trading karni ho gi.
              • #8 Collapse

g han bhai ap thk kh rhy ho apki bt sae m itifaq krta hon hmesha hme tention free ho kr trade krni cheaye is sae hme ya faida hota ha kae trade kae doran hm glty sae bach jaty han or jab hm relax ho kr trade krty han tu hm trade axe kr skty han agr hm tention m ya dr m trade lgaty hn tu glty ho skty ha or hmare choty sy glty bra loss kra skty ha
                • #9 Collapse

G han bilkul sahi forex trading mn work krny say phly mind k fresh hona bht zrori hai jb ap k mind fresh hog ato ap achy say trading ker sakty hai or soch smjh ker kam krna chayi warna loss ho sakta hai or jb mind fresh ho ga tbb he achi trade ker sakty hai or profit hasil ker sakty hai fresh mind say ap knowelged ko achy say share bhi ker sakty hai
                  • #10 Collapse

forex trading pa ap jab bhe trade lagna lagen hon tu apko chaiya ka apna mind ko bilkul fresh kren apna mind ko saf kren tenshion sa door kren jo ka taky ap ak achi profitable trade laga saken
                    • #11 Collapse

g haan ap sahi kah rhy ha forex par kam karna sa pehla mind ko fresh karna lazami ha warna ham forex par boht si mistakes be kar sakhta ha aur is sa hamay loss be ho sakhta ha aur hamay noisey jaga sa dor rahna chaya in jago ma ham hamesha apni bat ko acha sa bhan nai kar sakhtaa ha aur tension ma be boht si aisi mistakes kar data ha jin ki waja sa hamay loss be ho sakhta ha
                      • #12 Collapse

G friends bilkul asa he ha forex trading me tenshion free ho KR Kam karna hota ha is me Kam k douran ap ko kisi kism ki tension ni honi chaye AP jb bi AP Kam kry AP mently Tor PR relex ho AP ko kisi kism ki tension ni honi chaye tb ja KR AP successful ho sakty h otherwise jb AP mently Tor AP distrub ho to trading mat kry
                        • #13 Collapse

Dear brother aap jab bhi trading krein koi aur baat mind mein na ho balkeh pory focus k sath fresh mind k sath trading krein kionkeh tension se trading mein mistakes hony k chances barh jaty hein is liye apny andr abilities paida krein tah k aap ko loss na ho.
                          • #14 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex nahi kaam karte hain tu Jab Hum trade Lagaye to Hame chahiye ki Hamara dimaag bilkul sahi show Aur Hum usse friendship ke sath acche se kam kar sakte hain thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear forex main jaaaab b hum koi b trade kare tu mind fresh kar k trade kare jaaab tak trading karte jy tu mind main koi b tention na ho kisi b chez k ye kaaam karna hain mind ko fresh raekna chahaiye trade lene say phly mind bilkul fresh ho and mind main sirf or sirf chert ki taraf ho and chert ko lazmi dekhna chahiye k last kuch hour say chert main kiya chal rha hain

اب آن لائن

Working...
                              X