new trader ki trading
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new trader ki trading
    insta forex mein jo new trader han wo pak forex forum par posting kar k bonus tu acha kartay han lakin jab trading kartay han tu is traha trading kartay han js traha ye business bas aik din k liye hy aur is k bad hasil tu kuch nhi hota bas aik week mein jo aik month ki mehnat hoti hy us ko zaya kartay han aur phr posting k liye forum mein hotay han new trader k liye ye zaroori hy k wo jtni bhi kam lot size use kar k trading karain tu faida hota hy aur aik month ki mehnat ka faida bhi hota hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new trader ki trading

Ye bat theek hay k aksar members aese hain jo k bonus ko free samjh kar us par trading k tukay lgate hain aur apna bonus zaya karte hain jab k humain apne bonus ki qadar karni chaiay aur us par bhi doch samjh kar trading karni chaiay take acha profit hasil kar sake aur humara account bhi save rahe
    • #3 Collapse

Bonus tou sabi khasil kartay hain month pura mehnat kartay hain then wait kr kay bonus hasil kartay hain aur trading ka samjhtay hain bas ak din he hay foran sey barra sa profit nikaal len ye thinking main wajah unka loss hay hamesha sabar karna chahiye aur proper right time pe he trading karni chaiye tabhi bonus ka aap ko faida hota hay.
      :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
      • #4 Collapse

G Han friend apny sahe kaha hai jo new trader hen unko chahye k wo trading karny sy pehly forex treading ki training len es k lye ap demo account pe khob practice karen ap kisi senior trader sy bhi training ly sakty hen jb apko pora knowledge mil jaye aur acha experience hasil ho jaye tb sp trading karen apko los nai hoga acha profit hasil hoga.
        • #5 Collapse

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hain agar ap new hain to apko is mein soch kar trade karna chahye pher ja kar ap is mein earn kars akte hain ye aik best site hain jis mein ap kam karte hain new trader ko ihtiyt se kam karna chahye agar ap is mein new hain to apko kisi senior se mushara kar k hi is mein trade start karna chahey
          • #6 Collapse

G hum ko trading mein kabhi bhi jald bazi nhi karni cahaiye kiok na hi forex trading business band hona hy aur na hi trading k liye waqt kam hota hy is liye trading soch samjh kar aur analysis kar k kam lot size use kar k karni cahaiye tab hi hum jo aik month posting par mehnat kartay han us ka faida hota hy
            • #7 Collapse

Forex trading business mein Jo bhi New trader is business ko join kartay han wo ziada lalach se jald bazi se hi trading kartay han aur ziada lot size use kar k ziada profit earn Karne ki koshish kartay han aur trading ka knewledge aur experience Kam hota hy js se account buht jaldi wash ho jata hy new trader k liye ye zaroori hy k wo sabar se market ko dekh kar samjh kar aur analysis kar k trading karain tu hi kaamyaab ho saktay han
              • #8 Collapse

new traders ko apni lot size ko kam se kam rakhna chiye 0.01 cent ki trade lagan chiye wo log ziyada profit k chakar main lot size bari laga dety hain to un ko phir bara loss ho jata hai new traders k pas pehly bonus he thora hota hai phir wo lalach man aa kar bari trade lgaty hain to wo loss ho jaye to un ka account wash ho jata hai
                • #9 Collapse

Forex trading ma new traders ko trading kartay waqat bohat sari batooo ka khayal rhakana parata hai soo ap ko chaye trading ka related phaly zayada say zayda knowledge hasil karin ar pir is ka matbik entry lain
                  • #10 Collapse

Ji bilkul sahi baat hai ye k ham log bonus tu acha bana lety hain aur jab trading ka time hota hai tu ap bonus ko zaya kar dety hain hamy asa nai karna chahiya balky hamy is baat ka kahyl karna chahiya k ham kis tarhn achi trading kar sakty hain is k lia market say touch hu kar rahain news par nazar rakahin
                    • #11 Collapse

G Han aesa hi hai lekin new traders ko chahiye ke daikhain ke ye koi demo nahi hai ye AP ka real account hai aur AP ne apna time invest Kar ke ye bonus liya hai lehaza practice karain then real karain
                      • #12 Collapse

han g new trader ko trading krty huwe bht khiyal rakhna chye ,kbhi bhi trade open ya close krny main jaldbazi nahi krni chaye ,jb tk koi conferm trade na mily to phly trade nahi lagani chaye .,market ko annalyse krn alazmi ha ,
                        • #13 Collapse

New trader ko trading karny sy phaly achi trha phly tranning KR Leni chaye ho saky to apny seniors sy connect rhy or APna experience or knowledge increase KR ly us k bad demo practice zaroor kry bad me ja KR trading kry
                          • #14 Collapse

In my opinion experienced traders ko chaheey ky wo junior ko trading seekhaey ta ky jo new log hoty hy itny arsuy sy bonus bana rehy hoty hy un ka jo bonus sy profit bnta hy us sy wo faida b hasil kr sky aesy itny month mehnat krny ka kia faida k end py trading time wo sara loss ma chala jaey
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul new traders ko bonus ki ehmiat ka ilam nahi hta wo mahiny bhr mehnt se forum pr kam krty hain zyada se zyada posts krty hain thanks hasil krty hain jis ka unhy mnth bad bonus milta hai lekin wo trades bghr knowledge k lagaty hn or us k sth sh bari lot size rkh dety hain jo nuqsan hony ki surat me accnt wash hony ka bais banti ha.

اب آن لائن

Working...
                              X