Dil Laga Ker Trading Karian Aur Posting B

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dil Laga Ker Trading Karian Aur Posting B
    Boss mien forex mien aik baat janta hun k agar ham as mien dil laga ker kaam kerte hien tu as mien hamain unafa mil sakta h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dil Laga Ker Trading Karian Aur Posting B

Hamay chahiye hum lazman dil laga kar he kaam karain trading interest sey he achi hoti hay posting karni chahiye hamay bets time pe aik schedule ko set karna chahiye apna proper time den proper attention dne gay tou he ahci posting bhi hum karain gay eslye zaroori hay jab hum acha time den gay hamay acha faida he hoga esliye proper mehnat sey he best benefit hay.
    :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
    • #3 Collapse

G han dear mery kheyal me apny bhot achi bat shear ki hai dear mery kheyal me ap ko is business me interst peda karny ki zarort hai jab tak apka interst nhe hoga trading ya posting me to ap is me kam nhe kar sakty ho jab ap kam nhe karo gy to ap is me sy earning kesy karen gy
      • #4 Collapse

G han bilkul ap.ki bat theek hy k agar hum forex main success hasil .karna chate hain aut acha profit hasil karna chate hain tou us k.liay humain trading ko socu samjh kar karna chaiay aur khob mehmat karni chaiay tab hi hum forex se acha profit hasil kar sakte hain aur kamiab trades kar sakte hain
        • #5 Collapse

Dil laga kar jo kaam na keya jay usska kaam ka koi faida nahi esliye forex trading ho ya posting ho dono mey he dil lagana bohat ehmiyat rakhta ha so hamay hamesha proper mehnat ka khyal rakhna hamary liye behtreen ha bagair mahnat k kahin kamyabi nahi then forex to ik asa big business ha hardworking k bagair success ap ko nahi deta.
          TOM AND JERRY Trading Journal :1f339:
          Please visit my trading journal from here
          • #6 Collapse

G hain sir apne bilukl hi achi bat kahi hain humko is mein dil laga kar kam karna chahye aur is mein posting karni chahye pher ja kar ap is mein achi earning hasil kar sakte hain aur bonus bhi acha aaye ga apko trading mein agar loss ho to apko is mein aur bhi dil laga kar kam karna chahye aur posting bhi achi tarah se karna chahye quality wali hi post kare pher ja kar ap is mein success hasil kar sakte hain aur trade lagane se pehle is mein market ko anlysic karna chahye pher ja kar apko trade lagani chahye
            • #7 Collapse

g han bhai jan ap ne bilkul theek hi kaha he agar ham is me mihnat karte hen to hamen is me bahut kuch hasil ho sakta he aor mere khyal me posting ke sath sath hamen is ko bahut ziyada time ka dena baht zaroori hota he is tarhan ham is me kayab bhi ho jayen ge ao earning bhi karte rahe ge
              • #8 Collapse

hum js be kam pr apne mehant krte han os se hum ko acha fayda hota hye jab hum apne mehant zayda krte han to as se zayda profit banta hye as lye hum ko chahye ke forex ke knowaldge ko zayda se zayda hasl karan aj kal to easy hey kse bhe bat ke samj na aye to hum yahan forum pr post kr sakte han and hum ytube pr bhe as ke bohat sare videos dekh kr as ko samj sakte han as lye hum ko as pr zayda time dena ho ga js se hum ko acha earn ho ga agr hum apne mehant jare rkahan to as se boha achi life bana sakte han
                • #9 Collapse

ji haan bhai jaan aapne bilkul theek kaha hai hame chahiye kya Pakistan Forex from mein bahut mehnat Kare aur Dil Laga kar trading Kare Itna Jyada mehnaat Karenge Itna Hai Hamara hi faida hoga thanks my dear friends
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tulsisaim پيغام ديکھيے
                    Boss mien forex mien aik baat janta hun k agar ham as mien dil laga ker kaam kerte hien tu as mien hamain unafa mil sakta h
                    Assalamualaikum bhai Forex trading 8 answer business hai jaha par aapko profit tab Bhi Hoga Jab aap Dil Laga kar post Karenge Aur Dil kholkar confidence ke sath kal lagayenge agar aap confuse Honge aur post Si Thodi Thodi Karenge obviously profit nahi hoga aur bonus Milega Shukriya
                    • #11 Collapse

Trading main interest lay kar kam karna vohat zarori hai agar ap interest nahi lain gay to ap achi trading nahi kar payen gay mistakes kar dengy isi tara posting main bhi dilchasbi se kam karna chahiye jab ham acha knowledge share karain gay to acha bonus earn karain gay is liye mehnat karain apko mehnat ka phal zaroor mily ga.
                      • #12 Collapse

Sir aap ki bat right hai or mien ap say agree kerta hoon k hamain forex mien aa ker dil laga ker kam kerna hota hai agar hum as mien aa ker dillaga ker kam kerty hien tu hum as mien bhut he achu=y say kama ker sakty hien or hum trading ko samjh bee sakty hien or agar hum trading ko samjh lety hien tu hum as mien aa ker earning bee ker sakty hien.
                        • #13 Collapse

g han bhaai ap thk kh rhy ho forex pr jab b hm kam krty han tu hme cheyae kae dill lga kr krn is sae hme kam krnae m asani hoty ha or hm bore ni hoty kam kae doran jab b forum pr ao tu or koi kam ni kr rhy ho or posting ya thread hmesh apory trah mind ko hazir rkh kr shok kae sath kro taky apki post ki quality axe ho is sae apki post dlt ni hoty or apko bonus ya time ka loss ni hota
                          • #14 Collapse

g haan ap sahi kaha rhy ha forex trading ik aisa business ha jis ma without hardwork hamay success nai mil sakhta ha aur hardwork hamay hamesha dil sa hi karni chaya tab hi ja kar hamay us ka acha result milta ha aur forex par success aur profit hasal karna ka lya hamay chaya ka ham dil sa kam karya aur har ik cheez ka par ma acha sa soucha aur samajha tab he hamay acha profit milta ha forex par
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes my dear brother apne sahi kaha hai as main hm ko chahiy hai kee ham a amin dil laga kar hi as main kam kare tu hi ham as forex trading main kamyab ho kar as main kam kars ake gee as liy ha ko chahiy hai kee ham as amon mihnat bhi karne aor as main dil laga kar bhi kam kare tu hi ham as main kamyab hain

اب آن لائن

Working...
                              X