Practice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practice
    Practice makes a man perfect
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Practice

Gg dear practice make man hard insan jitni practic krta he utna ii us ko experince hta he forex me to practice k bagarie kam ni chlta ku k forex me risk bht he is lye sb ko chye k pely demo le ly agar koi nya member he to us ko demo lazmi lena chye.demo se ii forex me ap qmiyab ho skty he
    • #3 Collapse

G han forex trading men real account men trading ki pahlay practice bahut zaroori hey aur iss k liay forex ne hamaray liay demo account ki surat men bahut achi facility avail ki hey jiss pe hum practice kar k experience hasil kartay hen jiss se kamyab trading karnay men help milti hey iss liay jitni achi practice ho gi utna acha experience hasil ho ga
      • #4 Collapse

g han blk llase hy bt ha ap jitni b practice krty han apko uthna hy faida b hota a jitna ap effort krty ho apko forex uska sela zror dta ha jitna zyda ap market ko smjo gy uthna hy apko trade m asani hogy or ap axe trade kr kae axa profit bna sko gy isi trah agr ap market ko smjna chor dso gy practice ktm kr lo gy tu profit b bnd ho jae ga apka
        • #5 Collapse

G han practive kay bina insan kisi kam ka ni hota hai kisi pay kam ko ager practice kar kay kartaye hain tu us mai kafi improvment ate hai aur forex tu hota he practice pay hai ap proper practice karo aur es pay kam karo
          • #6 Collapse

agr aup khud practice karin gay too ap ko bohat zayda experience ho ga ar jub ap k pas experience hai too bohat zayda ga keya ja sakta hai soo ap ko cheye k ap daily practice karin
            • #7 Collapse

Dear friends froex trading main agar ap kamyab hona chaty hain to es k ly apko mahnat karni hogi aur agar ap chaty hain k ap forex trading main acha porfoam kary to es k ly apki demo account par paractis bhat ziada honi chaiy taky jb ap real account par treading kary gy to ap tread ko samjh sakhy aur achi trading kr K parofit hasil kary
              • #8 Collapse

assalam o alaikum dear wellcome to trading pakistan !! g, dasto her kam bagir pratic ka ni hota or forex trading ma to bagiar pratic ka kamyab ni ho sagta or hum ko chaya ka hum pratic kar ka forex trading par work kara gai to par hum ko profit mila ga other wise hum ko loss ho ga
                • #9 Collapse

G han forex trading mn real account par practice krny say phly demo account par practice krna bht zrori hai or sath sath learning bht zrori hai learning krny say knowelged or experince hasil hota hai jb ap expert hojaen tbb real account par practice krni chayi tbb profit sch sho gs or market k movement ko dekh ker trsde lsgi or profit esrn kren
                  • #10 Collapse

ji dear p bilkul theek keh rh hain humain forex per kaam krny k lye ziada se ziada practice krni hogi aurapni practice ko demo account se start krna chahye jitni ziada practice krain gain utna he experience bhe gain hoga
                    • #11 Collapse

Dear es bat mai tu koi shak nhn hai k ye business ap ko acha reward tabi haisl ho skta hai jab ap es business ko seekho gya ur smjho gy lehaza ap mehant karo aru sath saht aage bharne ki try karo ta ap ko faida ho aur apcah earn karoa ur acha kam karo...
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Yes apne bilkul hi sahi kaha parctice karni chahye wo bhi apko real account ko chalne se pehle apko is mein ihtiyt se kam karna chahye pher ja kar ap is mein earn kars akte hain ye aik best online site hain jis mein ap am kar sakte hain practice se hi ap is mein success hasil kars akte hain

اب آن لائن

Working...
                        X