New Traders Kay Liye Behtareen Tip...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New Traders Kay Liye Behtareen Tip...
    Assalam-o-alaikum! Ma tamaam new traders ko ye mashwara dena chahta hun kay wo apni pehli tarjhee forex trading ka knowledge hasil kernay aor demo account per practice kernay ko dayn aor kam az kam 3 mahinay tu laazmi demo per practice karay aor in 3 mahino ma real account say kabhi bhi trading kernay ki koshish na karay balkay 3 mahinay ma serf aik hi small lot ka order place keray ta kay unka insta forex ka account active reh sakay aor pher is arsay kay baad aik tu unka knowledge aor experience kaafi improve hu chuka huga aor dosra unkay pass bonus bhi kaafi jama hu jaye ga jis say wo asaani say achi earning kay qabil ban jayn gay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New Traders Kay Liye Behtareen Tip...

Gee bhai aap ny sahi baat ki ky new trader ko phely demo per khoob practice kerni chahaye oor real account main koi short lot lava ker aapna account open rakhna chahaye 1 ya 2 mahiny taak ko real account say door rahna chahaye oor demo per practice Kerwin.
    • #3 Collapse

G new trader hain un ko chaye kay aik tu slot kam rakhain aur dusra profit kam he kamanaye ki koshesh karain jub waqat guzarta jaye ga barahatye jao waqat kay sath sath aur dusra slow pay trading karo
      • #4 Collapse

Dear friends apny bilkul thek kaha hai k new treadr ko chaiy K wo Real account par treaing karny sy phly achi demo account par paractis kry taky unko ko forex trading karny K ly achi knowledge aur experience mil jay taky jb wo real account par treading kary gy to unhy asani ho aur new mambar ko chaiy k jb wo real account par treading kary to choti lot ko salect kary taky unhy loss hony ki sorat my b account wash na ho aur es sy unka real account par experience b gain hota rahy ga
        • #5 Collapse

new traders ko yhy kho ga kae kbi b lalach na krn or na hy forex ko asan smjo or hmesha trade krnae sae phl;y market ko studt kro market kae sath sath rho tredn kae sath kam kro capital ko dekh kr usi kae mutabik lot size buy kro or jab tk apko axa khasa experience na ho jae tu gold ya oil pr trade na kro usko chor kr currency m trade kro taki loss kam ho skae zyda na ho loss
          • #6 Collapse

assalam o alaikum dear wellcome to trading pakistan !!g dasto ma ap sub ki bato par itfak karta ho ap sub bilkul thek kha rha ho q ma bi aik new trade ho ap sub senior ki bat ko fallow kar ka hi kam kar ga or insahallah kamyab ho gai or aik acah trader banae ki koshis karo ga or ma ya bi kho ga kha new trade ko lazami apna senior sa knowledge hasial karna chya agr senior sa knowledge ya partic hasial ni karo gay to bout mushkil ha ka new trade kayab ho or zayda sa zayda earning hasial kar saga
            • #7 Collapse

New traders ko chahye k woh demo account per practice krain aur jitni mehnat kr skty hain krain takay us ko experience ho aur dusri taraf us ko apna real account bhe active rkhna chahye koi choti lot lga kr
              • #8 Collapse

G dear bilkul achi tios daen haen ap ne new trader ko aisa hi krna chaye 3 se 4 month achi c practice krean ta k un ko pta lag jye k me ne kon c trades laini haen aur kon c nhi jb un ko kuch agahi ho jaye tu phr hi wo real account ki taraf aen ta k un ko acha experience ho chuka ho wo market se profit laina janty hn.
                • #9 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy ache learning hasial kar ky aik time table bana kar lalch ko qabo mai rahk ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat sat ache earning be deta hain
                  • #10 Collapse

New trader kay liye behtereen tip yeahi hay kay forex ko jitna ho saken seekhen aur is ko practice karen demo account main is say trader k idea banay ga kay trading kab aur kaisay kerni hay. lakin ager trader ko knowledge hasil ho jaye aur acha experience mil jaye to us ko risk aur money management kay mutabiq hi trading kerni chahye.
                    • #11 Collapse

ji haan sir aapne bilkul thik hi kaha hai main aapki baat manta hoon ke new trader ke liye chahiye ki awaz mein demo account istemal Karen Kyunki usme se Hamein bahut jyada experience on Knowledge Milta hai agar knowledge hoga to Hum So Raksha Mein acche trading kar Payenge Aurat Chhapra Bihar special Karenge
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy learning ko best banana ho ga or hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna ho ga phe he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik shamil hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

New trader kay liye yeah behtreen tip hay kay sab say pehlay forex trader ko forex trading ko seekhtay rehna chahye aur sath sath apnay comment forex forum main kerta rahay jis say wo time kay sath sath seekh bhi jaye ga aur us ka trading kay liye bonus bhi itna acha ho jaye ga kay wo aram say achi trading ker saakay ga.

اب آن لائن

Working...
                          X