Why we interested in fast moving pairs

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Why we interested in fast moving pairs
    Many note kiya hai ki bahut sare member fast moving pais me trading karne mein interested hai aur ham men se coffee as a member Hain jinke account fast moving pair pe hi trading karte huye wash hote hain
    Hame chahiye ke Hum bahut zyada fast movement walle pair pe trading na kren q k hamara experience abhi itna zyada nhi hai aur jab ham iss tarah ki trading kren ge to ham loose ho jaen ge aur hamen kafi zyada loss ho jay ga
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Why we interested in fast moving pairs

Main samjhti hun k agar hum forex main success hasil karna chate hain tou us k liay humain a tou boht fast movement qake paors select karne chaiay aur na hi boht slow trading.k.liay hamesja aese pairs select karain jin ki movement munas8b jo tab hi hum achi aur save trading kar sakte hain agar fasy.t pairs par trading karna har kiso k bass k bat nai hay us k liay humaon kafi experience ki zarort hoti hay
    • #3 Collapse

dear forex trading me kuch pairs boht fast move karty hay jese kay Gbpusd and eurusd ki movement boht fast hoti hay or isme spka trade jaldu profit me a jata hay or jin pairs me spreaf km ho apko chah ie ke ap us pair me trade kare kyu ke jin pair me spread zada hota hay wo zada jaldi profit me nai aty
      • #4 Collapse

Asa he hay aksar member asa he chatay jain kay fast movement walay pairs pe he kaam keya jay takay bohat si earning foran li jay jo pairs bohat he zyada fast hongay wo bohat he risky bhi zaroor hongay ye bat hamay maloom honi chahiye esliye traing kay liye best pairs ki selection intehai zaroori marhala hay hamay care se trading pairs jiney pe hama experience acha ho real trading unpe he karni chahiye.
        :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
        • #5 Collapse

yes brother main apki baat mantaa hoon bahot sary aisy members hain jo fast movement pairs main interest lety hain or fast pairs par he trade lgaty hain mera un members ko ek acha mashwara ye hai wo fast pairs par trade na lgain or koshish karin slow pairs ya currenncies par trade lgain fast pairs par is lie na lgain kq key abi un kay pas knowledge nahe hai un ko loss ho jaye ga
          • #6 Collapse

G han bilkul agr hum forex trading mn kamyab hona chaty hai to humen fast movement pair ko select krna chayi jis apr hum trade lagny chayi agr hum fast trade ko select kren gay to trading krny say faida ho ga or slowe pair ko na choice kren is say ap ko loss ho ga or knowelged ko apny trading mn share kren
            • #7 Collapse

Dear brother aap ki baat bikul droost hay ky members Jo ky forex ka zeyada knowledge nahin rakhty woo fast moving pairs per trading kerty hain jiss say jaldi he aapna account wash kerwa lyty hain trading hamasha kam moving pairs per kerni chahaye taky ager loss bhi ho too kam ho .
              • #8 Collapse

hamy dil laga kar kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik international or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai capital invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar skty hain
                • #9 Collapse

fores mai asy pairs be hain jo bohat tazz move karty hain in mai gold bohat famous hain is mai kam karny ky liye hamara acha knowledge or experience hasial karna ho ga pher he hum kamyabe hasial kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik international business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain hamy is main fast move karny waly pair par trading kani chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain or loss sy bach sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi achi job hain
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hamy mahnet karne chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik unique business hain is mai hamara koi be boss nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
                        Many note kiya hai ki bahut sare member fast moving pais me trading karne mein interested hai aur ham men se coffee as a member Hain jinke account fast moving pair pe hi trading karte huye wash hote hain
                        Hame chahiye ke Hum bahut zyada fast movement walle pair pe trading na kren q k hamara experience abhi itna zyada nhi hai aur jab ham iss tarah ki trading kren ge to ham loose ho jaen ge aur hamen kafi zyada loss ho jay ga
                        Assalamu Alaikum is Ki Sabse Badi bajaya Hai Ke Log jaldi hi profit Hasil karna chahte hain isliye fast moving pairs Patel Laga Dete Hain lekin Woh Yahan Nahi Jante ke woh Apne capital ko 99% risk mein daal rahe hain agar aisa Karenge to aap callose Jyada jaldi hone a card Dar Hoga isliye kabhi bhi fast moving pair par trade na Karen

اب آن لائن

Working...
                        X