Forex mein trade ko kitni daer chalnay dain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein trade ko kitni daer chalnay dain

Dear aap ki baat droost hay ky forex main trade ager loss main chal rahi hay too aap itni dear tak chalny danain taky ager oss main profit ki thraf bhi ager ks rahi hay too theek hay lykeen ager loss ki thraf zeyada hay too aap ossy close ker dain taky account wash ny ho jay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jab bhi ap koi trade open krain apko chahiye patience se kam lain trade open karny k start main trade loss main run karti hai but us k bad trade ap ki favor main ati hai is liye jaldbazi main kabi bhi trade close nahi karni chahiye balky trade ko properly run hony dena chahiye.
      • #18 Collapse

Forex main trader ko chahye kay trade ko tab tak chalnay dena chahye jab tak us ki trading strategy us ko allow kerti hay. aur ager trading strategy kisi confirmation per us ko exit honay ka kehti hay to us per trader ko exit ho jana chahye. na to trader trade say blindly aur emotion ki waja say exit ho aur na hi confirmation kay baghair exit ho.
        • #19 Collapse

forex mai hum trade lagty hain to hamy profit milny ka intazer karna chahey or agar yai loss mai jy to hamy isy close kar dena chahey forex aik world wide or kabe be katem na hony wala business hain yai dunya ky bohat sy mumalik mai unique ban cuka hain or yai pakistan mai be legal ban cuka hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
          • #20 Collapse

Hamare Paas constable lagti hai aur Hamein kam karne ke liye market Mein dance provide karti hai na accha investment Hogi Itna Jyada Kaun Hoga Kam karne ke liye ke kaam mein Humne apni Niyat ko saaf Rakhna chahiye kya kaam kar sakte hain proper management system Hamare ko Saiya Bana sakta hai strong account business ko Lekar Jayega
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik world wide business hain hamy aik trade ko itne dar rahkna chahey jitne dar hamy loss ya profit na ho or agar trade loss mai cali jy to hamy isy close kar dena chahey forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain

اب آن لائن

Working...
              X