jitna big time frame ho ga utna he risk kam ho ga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jitna big time frame ho ga utna he risk kam ho ga.
    forex main time frame ki bohut ziada importance hoti hai jitna ziada big time fame hota hai market utni he clear nazer ati hai aur ap ko markeet big time frame main reward bhi ziada daiti hai is leay try karin k ap big time frame pay kam karen is say ap bohut sari wrong trades say bach sakin gay aur apny reward ko ziada say ziada hasil kar sakin gay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jitna big time frame ho ga utna he risk kam ho ga.

G bhai mai apki bat say pori tarah ittifaq krta hu k time frame jitna bara huga utna ziada hi risk km huga q k ager hum short time frame pay trades lagai to hame trend k bare mai km information milti hai or bare time frame pay ziada information milti hai isi lie senior traders hamesha reccomand karty hai k minimum D1 time frame pay analyse karo isse km pay analysi mt karo, jo log M30 ya H1 pay analysis karty hai unhe kafi ziada loss ka samn karna perta hai.
    • #3 Collapse

Piary dost apki baat se main itifaq kerta hon. Long term trade short ki nisbat ziada profitable hey. Long term trading main timeframe bera use hota hey leken is main saber kerna perta hey keon is main time leg jata hey prifit main jaty jaty. Senior trader akser bery timeframe main trading kerty hain.
      • #4 Collapse

verynice post,dear ap nay pak forum main bahut experience wali baat batai hay agar ham scalping pay baar baar time aur mony waist karnay say aik he baar long term main baith jatay hain to hamain is say bahut sara acha experience bhi mil sakta hay aur ham markeet ko thori dair baad watch karnay say bhi bach jayengay apk aur mairay khayl say hamain forex markeet main hamaisha big time frame say he kaam karna best hay.
        • #5 Collapse

Jai ho sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Forex Mein kaam kar rahe hai to Hame chahiye ke hum Pakistan forex Humko achha time then aur Agar Hum Forex ko time nahi Denge to Hame bonus bhi nahi milega aur Agar Hum time Denge 2 Hame accha bonus mil sakta hai thanks
          • #6 Collapse

Yes dear aysa bilkul ap ny thek kha kiyon kay market mein agar ap long term trading kareen gay to profit bhe kafi acha hoga is liye time frame bara hoga to ap achi earning kar sakty hein lekin agar ap kay pass achi investment hogi tabhi ap long term trading kar sakty hein kiyon kay backup kay liye acha balance ka hona bohat he zarori ha tahbhi ap market say acha profit earn kar sakty hein
            • #7 Collapse

G han ye bat be sahi hay large time frame me agar risky trading be ki jaye to traders ki koshish ye hoti hay key wo overall market trend ko follow karny ki koshish karen es se traders asani se risk factor points ko samj lety hey aur large time frame daily ya monthly use karny se risk kam se kam hony key chances ho sakty hey.
              • #8 Collapse

Forex main time frame ki bht ahmiat hy app jitna big time frame main kaam krain gay utna hi app ko faida ho ga is lie acha hy k app big time frame rakhain takay app ko reward bhi acha mile or trading achi ho or app ko acha profit mil sakay time frame big hi benificial hota hy
                • #9 Collapse

G han bilkul ap ne theek kahay k forex trading business main humain hamesha long term time fram k mutabik kam karna chaiay kiu k long term.time fram par humain achi trades mil jati hain aur hum save trade kar pate hain kiu k short term time fram par humain marjet trend ki sahe samjh nai aati jis wajha se hum achi trade nai kar sake
                  • #10 Collapse

Jee haan bhai jaan Aap ne bilkul theek kahan hai forex main time frame ka boahat hi ziyada important hoti hai ziyada market big time frame main ahmyat bhi deta hai aor wrong ko sale Kar Ke reward ko ziyada say ziyada Kar saken thanks brother
                    • #11 Collapse

b bhai am time frame main bohut ziada risk hota ap clear tra say trade nahi kar sakty hain kyn k market aik trend k mutabikchalti hai aur wo trend ap ko big time frame pay he milta hai is lea ap ko big time frame ko chk kar k osi pay trade karni chahea.
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum dear aap ki baat theek hai Hum ise mein big time frame ke sath kaam karna chahiye Jab Hamara time frame zyada hoga Tu Hame lose ka dar be kam hoga isme bilkul b laalach nahi karni chahiye is se Hame bahut zada nuksaan pata hai isme Agar Hame Kamyab hona hai uske liye menat ki Zaroorat hoti hai
                        • #13 Collapse

g bilkul theek kah rahy hain forex main time frame ki bahoot zada value hai jitna big time frame hoga utna acha kaam karain gay aur utna acha hum profit earn kar sakty haain kyu k is se hum wrong trade se bach jaty haain aur jitna time frame small hoga utny hum risk main hun gay aur humara account b secure nahi hoga kyu k kisi time b kuch b ho sakta hai.
                          • #14 Collapse

Esko hum estarah sey keh saktay hain trading risk tab he kam hota ha jab hum achi mehnat krk big time frame pe analysis kartey hain so hamey trading karnay ka faeda tabhi hota ha magr ye yad rhy ap ki trade mi risk hota ha jab proper tarkay sey ap ney analysis na keye hon jab achay time frame pe analysis hongay trade best hogi.
                            TOM AND JERRY Trading Journal :1f339:
                            Please visit my trading journal from here
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex aik real business hain hamy ache learning hasial kar ky big time frame use kar ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha busies hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain is mai hamara koi boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                              X