Trade copy kerna kaisa hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade copy kerna kaisa hai?
    Dear friends hamein ager trading ka experience kam hai to hum jab bhi koi trade trade open kerein to hamein apny senior friends se mashwara zaroor kerna chaye.
    Hum apny kam experience se loss se bhi ker sakty hain. Ager aik experience dost koi achi trade open ker raha hai to uz ko copy bhi ker sakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade copy kerna kaisa hai?

اصل پيغام ارسال کردہ از: MOhibahmad پيغام ديکھيے
    Dear friends hamein ager trading ka experience kam hai to hum jab bhi koi trade trade open kerein to hamein apny senior friends se mashwara zaroor kerna chaye.
    Hum apny kam experience se loss se bhi ker sakty hain. Ager aik experience dost koi achi trade open ker raha hai to uz ko copy bhi ker sakty hain.
    Assalamualaikum bhai Hum Khud Ko copy bhi kar sakte hain lekin sirf tab Hai Uska benefit Hoga Jab Jiski trade Humko pick kar rahi hoon woh Ek acche trade laga raha ho aur uska experience Zyada Ho Agar Waise Hi humke Laga Denge kha Dekhe to uska koi benefit nahi bol ke nuksaan Ke Hai chances Jyada Hai Shukriya
    • #3 Collapse

G bilkul is mainnkoi harj nai hay k agar ap k pass kam experience hau aur abhi ap ko trading ki sahe samjh hay tou koi bhi trade open karne se pehly ap apne senior traders se help lay sakte hain is tarha ap k liay achi trade karne main asani ho jay gi aur ap ko next trade open karne k bare main bui sahe pt chal jay ga
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MOhibahmad پيغام ديکھيے
        Agar aap Forex trading Main nutritive Aur abhi acchi Tarah Se trading nahi karni Aati to aap coffee trading kar sakte hain lekin kiske saath saath aap trading course Ki Tabeer hai
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Wese copy trades sahi ni rehtin lekin ager app ka experience kam hy or app k pass knowledge bhi kam hy to app apne kisi senior ya dost se mashwara ker saktay hain mashwara kerne main koi harjj ni hy mashwaray se bhi aik dusray k ideas share hoyay hain or is trhan bhi trading main help milti hy

اب آن لائن

Working...
          X