Trading pairs kon sey behter hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading pairs kon sey behter hain?
    Dear forum members aslam o alaikum.
    Main ap se trading pairs key bary main pochna chahta hon keh currencies key ilawa kon sey pair trading key liey behter hain jinki movement bhi behter ho risk level bhi kem ho takeh loss bhi ziada na ho?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading pairs kon sey behter hain?

Jahan tak mere opinion hai tu hamare liye major pair hi best haiqk major pair se hum bahut acchi trading kar sakte hain jitni bhi major currencies hai unke piche bahut bade banks hai jo in khi currency key value ko control kar rahe hote Hain or in pe trading karna hamare liye best option sabir ho sakta hai
    Agar Hum first movement wale pair pe trading karenge to Hum apni trades ko control nahi kar sakenge aur iss tarah se hame bahut jyada loss ke chances honge
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Dear bro trading k liye major pair best hain..humain minor pairs per trading nhi karni chahye.major pair per spread bahut kam hota hai. major pairs main eurusd,jpyusd, nzdjpy. gbpusd shamil hain..aur agar ap expert trader hain to phir gold per bhi trading kar sakty hain..gold per trading bahut risky hai.
      • #4 Collapse

bhai ap ne bhot achi baat pouchi hai main ko ye he advise don ga k ap major pairs pe trade lagain q k is man speed bhot slow hoti hai is main ap dollars euro kisi bhi cruncey pe trade lgain agar ap fast pairs pe trade lgain gy to wo ap se control ni ho ga or us main apko bhot ziyada loss ho jaye ga
        • #5 Collapse

Daikhain humain bar bar yeh ziada tr posts or thread mein apnay seniors hazrat bataty hain k humain ziada sy ziada learning karni chahiay forex k baray woh yehi learning hay k hum forex trading ko seekhain or huamain khud andaza ho saky k konsa pair mustaqbil mein kis taraf jay ga or humain kis pair pr konsi trading karni chahiay.
          • #6 Collapse

Wese to tmam pairs hi trading k lie hi hain or trading k lie achay crruncies pairs bht best hain in ki move bht achi hoti hy lekin gold or silver bi bht achay pair hain lekin in per trading k lie app k pass capital ziada hona bht zaroori hy kiun k kam capital walay ager is main trade krain gay to un ka account wash bi ho sakta hy
            • #7 Collapse

Forex trading business mein sab currency pair trading k liye theek hotay han aur kise bhi currency pair par practice karain aur real trading k liye use karain aur new trader k liye wo currency pair trading k liye best hotay han jn ka spread kam ho aur un ki movement bhi theek ho aur currency mein major pair trading k liye sab se best hy
              • #8 Collapse

Dear newbies k liye to currency pairs pa tradi krna better hai because un ki movement bht slow hoti hai or itna risk nahe hota hai q k newbies ko experience km hota hai
                Me apni trading experience btaon to me oil ma trading ko zayada prefer krta hon es ma trading bht hi profitable hoti hai but es ma risk bhi bht hai account wash bhi ho jata hai es liye better hai k acha experience ho tbhi es ma trade ki jaye other wise loss hi hota hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

bhai agr ap new ho or apko experince kam ha tu uskae lyae apko cheyae kae ap currency pair pr kam kro us sae apko loss kam hoga or market ki smj a jae gy q kae currency m movement kam hoty ha ap thora thora kr kae profit bna skty ho or yhy sahi trika ha jab kae gold or oil m dekha jae tu movement bht tez hoty a us sae apki market khrab ho jaty ha or loss ho jata ha gold or oil ki market ko smjna bht muskil a

اب آن لائن

Working...
                  X