Forex main kamyabi ky liye target set kerna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main kamyabi ky liye target set kerna
    Dear aap forex main kam kerty hoya ager aapna target set kerty hain iss main aap ko trading kerny main aasani hoti hay iss say aap ka mind relax hota hay oor aap achi trading kerty hoya acha profit hasil ker sakty hain iss tharha aap aapny knowledge oor experience say kam time main achi trading kerty hoya earning ker sakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main kamyabi ky liye target set kerna

Without target ke koi bhi trader trading mein kamyab nahi ho sakta hai hame target set kar ke chalna padta hai tab hai Hum successful Ho paate Hain without target ke hum market mein kamyab isliye nahi ho Pate Hain kyunki hame kaam karne mein koi discipline nahi hota hai jab Tak Hum discipline se Kam nahi karenge tab tak hamara kaam sahi nahi hoga sahi kam karne ke liye zaroori hai ki hum target ke saath kaam kare
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

​Dear bro forex trading main jub hum target set ker ke trading krty hn to hamary liy trading asanasan ho jaty hy target chahy ap daily ka fix kren ya weekly ya monthly lkn lazmi ap target set kren, target set kerny ka ye faida hota hy ke target achieve kerny per trader greed se bach jata hy aur mazeed trade lagany main juldy ni kerta
      • #4 Collapse

G han bhai apny acha mashwra dya hai apka boht shukrya, ensan jo kam krta hai agar ensan usk Target set kar ly aur phir un Target ko hasil kar ly tu ye asal kamyabi hai agar ap posting kar rhy hen to ap Target set kar len k ap ny daily ya weakly etni posts karni hen aur ap apna Target hasil kar len tu ye asal kamyabi hai.
        • #5 Collapse

G Han aisa krna best hai agar forex men kamyabi hasil krni hai to pehle koi na koi target zroor set kren kyun ky jab bi hum koi target set kr k kaam krny ki koshish krty hain to us kaam men hmara interest ziada hota hai air hum us par ziada focus krny ki koshish krty Hain jis see humen kamyabi milny k chances bi ziada hoty Hain isi tarha forex men trading krny see pehle apna target set zroor kren.
          • #6 Collapse

Dear members.forex main kamyabi k liye trader ko daily basis per target set karny chahye. aur jb target achieve ho jaye to phir trading nhi karni chahye. over trading bhi loss ka sabab banti hai. aik time main aik trade leni chahye aur lot size ko account k capital k mutabiq use karna chahye.trade open karty huwe tp aur sl use karna chahye
            • #7 Collapse

G han bhai ap ny bilkul thk bola agr forxs main kamyabb hona chahtyy hai to phly apny mind main tagrt set kyy palaning ky sat chalyy gy fida ho ga ek targt set krenn our phr choar dey stop na lagyt phr jo hota honyy denn loss profit ki fikar na karyy...
              • #8 Collapse

agar ap forex me success hasil karna chahte hain to ap ko apna target set karna chahiye ku k koi bi kam ho us me agar success ho hasil karna ho to us me target zaroor set karna chahiye ku k target se hum apne kam me masroof rehte hain or jab koi target hi nahi hota to kam karne ka maza bi nahi ata jis se banda bohat upset rehta hai lehaza forex me apna target zaroor set kare.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arshad6881 پيغام ديکھيے
                  Dear aap forex main kam kerty hoya ager aapna target set kerty hain iss main aap ko trading kerny main aasani hoti hay iss say aap ka mind relax hota hay oor aap achi trading kerty hoya acha profit hasil ker sakty hain iss tharha aap aapny knowledge oor experience say kam time main achi trading kerty hoya earning ker sakty hain.
                  Assalamualaikum bhai Forex trading main target Hona bahut jaroori hai school bhi Insaan Forex Mein tab tak kamyabi Hasil nahi kar sakta jab tak Woh Apna Ek makhsoos target Na Bana Le without target Hum trading Mein profit Hasil nahi kar sakte Shukriya
                  • #10 Collapse

Forex trading main wohi trader kamyaab hota hy jo planing ker k pr apna targer set ker k chalta hy kiun k apna target set kerne se app ko aik aim mil jata hy or app usi k mutabiq trade kertay hai is lie bht zaroori hy k app apna daily ka target set ker lain or ohir usi k mutabiq trade krain takay app ko achi earning hasil ho sakay
                    • #11 Collapse

ji haan sir aapne thik Kare Agar Hum Pakistan Forex form a trading kar rahe hain to Hame chahiye ke Apna Ek target search karna hota hai aur Agar Khamosh target ko Wahan Jaate Hain To Hame chahiye ke hum Aage trade Na Kare thanks
                      • #12 Collapse

G han hr trader apna ek target sett krta hai or usi k according trading krty hain sb apne capital or experience k sath apna profit target sett krty hain koi weekly to koi monthly target me personally weekly target sett krta hon phr agr koi daily bhi achi trade k signal mil jaien tou kar leta hon but over trading kbhi bhi nshe krty hain
                        • #13 Collapse

forex mai hamy target bana kar kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai east wast mai bohat taze sy phal raha hain agar hum bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                          • #14 Collapse

forex aik online business hain is main ham target bana kar be kam kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakt hain yai kabe be band na hony wala international real or unique business hain is main hamra koi be boss nahi hota
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading my ya bhot zeada zaroei hy k ham apana targit kry our ham sahi kam kry agr ham.apnay targit k sath kam kry gy to us my zeaada faida hoga our ham zeada earn kr sgy gy is trha sy ayk aim bn jata hy jis ko ham asani sy pora kr sgty hy our who sahi pora hota hy hamara

اب آن لائن

Working...
                              X