forex trading business me choti choti ahtiyaten

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading business me choti choti ahtiyaten
    All forex trading member sab ka bonus a chuka hai new and old ka ab hamen zarort hai trading so trading me hamny koshsish karni hai kah mistake kam sy kam hon ta kah hamra bonus account bhi save rhy ham agr trading me choti choti ahtiyaten karen gy to apny bonus ko bhi bacha sakty han or achi earning bhi kar sakty han so khas tor per mery jesy new base ko chahye kah lot size kam sy kam use karen or trade open karty hoy stop loss or take profit ka use lami banen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading business me choti choti ahtiyaten

Forex trading mein new traders jinko experience nahi hota woh apna pehla bonus bhi choti si mistake se zaye kr dety hein agr unko koi guide krny wala mil jaye jo unko achi tarah trading mein help kry tu unka bonus safe reh dakta hai aksar traders k account pehly month hi wash ho jaty hein agr woh ahtiyat se trade krein tu unka yeh bonus bhi safe rehega aur next bhi add ho jayega.
    • #3 Collapse

Dear brother apne acha mashwra dya hai me apki bat sy agree karta hon jesa k sb members ko malom hai k bonus a gya hai sb dosto ny trading shoro kar di hai hame soch smj kar new planing sy trading karni chahye hame choti choti mistake sy bachna chahye jo bary nuksan deti hen jb ensan choti galtyo sy ruk jata hai tu kamyabi uska mukadar banti hai.
      • #4 Collapse

G Han bilkul aisa he hai forex ek risky business hai lekin is k risk ko Kam kiya ja sakta hai agar hum is k rules ko follow kren aur is men btae gae ehtiyaton ko ignore krny ki bjae un par Amal kren aisa kr k hum na sirf loss see bach sakty Hain balky is k sath sath hum acha profit bi hasil kr sakty Hain is liye forex ko join krny see pehle is k rules ko parh lyna acha hai.
        • #5 Collapse

g han forex me ap ko choti choti ehtiyaat karni chahiye ku k esa karne se ap ek to loss se bache rahe gey or dusra ye k ap bohat kuch learn kar sake gey jis se ap forex me achi earning kar sako gey or ek ache trader ban sako gey lehaza ap ko chahiye k ap apna foucs learning par rakhe ta k ap ek ache trader ban sake or achi earning kar sake or dusro ko b acha seekha sake.
          • #6 Collapse

dear brother ma apki baat ko agree karta hun ap ny bilkul sai kha hai humein forex mein choti choti galtiyon ko door karna hoga or un galtiyon syy sabak hasil karna hoga humein ziyada sy ziyada koshish krni hogi ky galti na ho agar koi asa stage aa jaye jahn humein samajh na aye ky kiya krna ha to humein chahye ky hum apny kesi achy seniors sy help ly lein phr agy start krein
            • #7 Collapse

Buisness my ehtiyat bhot zeada zaroei hoti hy jo hi ehtiyat krta hy who kamyaba rehta hy jo choti choti bato sy nai sekhta in ko ignore kr dyty hy who choti choti baty bhi phr agy ja k bhot msla krti hya un ko who kahi sara loss dyti hy apni cgoti choti galti dykhy us ignore na kry sahai kry apny galti ko our sahai trha sy set ho jaye
              https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
              • #8 Collapse

G bilkul ap thk keh rhy hain hmy bht choti choti baton ka khyal rakhna parta hai trading ma q k hmari choti c mistake se hmy bht zayada loss face krna par jata hai or hmara bonus waste ho jata hai esi liye better hai k hm tradees enter krny se only hi proper planning or strategy bna len k kitna lot size select krna hai stop loss kitna lgana hai ya to set krni hai ta k bad ma zayada loss ko face na krna pary
                • #9 Collapse

forex trading main hmain choti se choti galti par abara loss ho jta hai es liye khud ki trading ko boht ahtiyat se karen q k yah hmari apni glatiun se he loss hota hai or bad main wo loss bhi jaldi recver nahi hota hai es liye har os galti se avoide karen jis se hmain loss ka smana karny parhy or hmaara ccount bhi msukil bhi parh jay
                  • #10 Collapse

Ager ap new hn to ap ko specially ghaltion sy bachna ho ga ap ko try krny ho gi k lot ka size kam sy kam rkh k trading start krn. Jitni ghaltian kam krn gy ap ko earning bh bht ho gi aor ap ka account bhi save rhay ga.
                    • #11 Collapse

G han my dear forex friend apny bilkul thek farmaya hy k agr hum kisi kam me choti choti ahtiyat nh karen gy to ap kabhi bhi kmyab nh ho skty or forex pe to khas tor pe ap kmyab nh ho skty is choti choti ahtyateen bhi insan kmyab bnati hn
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hamy is main apny har choti choti galtio ko improve ka ky is main kam karna chahey pher hi ham is main successful ho sakta hain or acha bonus hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time kam kar ky be acha profit hasil kar sakty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Masoodkhan پيغام ديکھيے
                          Ager ap new hn to ap ko specially ghaltion sy bachna ho ga ap ko try krny ho gi k lot ka size kam sy kam rkh k trading start krn. Jitni ghaltian kam krn gy ap ko earning bh bht ho gi aor ap ka account bhi save rhay ga.
                          Ap ny both he achi bt kibha jo new member hoty ha wo in my ager khafi ahatayt sy km krty ha to sahi rahty ha or wo pher aista aista is my kmyab be hona shorw ho smjaty ha

اب آن لائن

Working...
                          X