Kia forex trading zahn ko thakha denewala bzness he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia forex trading zahn ko thakha denewala bzness he
    Mera sawal he kah kia forex forum ko jo loag join kr rahe hain un social life disturb ho rahi he q? Kah is online bzness main bande ko apna 100% dena hota he oar is k baad wo zahni tor pr itna thak jata he kah wo ek perfevt social life nahi guzar pata
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia forex trading zahn ko thakha denewala bzness he

Yes dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi bat shear ki hai dear mery kheyal sy forex aesa business hai jis me ap ghar bety he earning kar rhy ho is me koi jismani mushaq nhe hai dear agr apko kuch earn karna chahty ho to thori bhot mushkilat ko bardasht to karna he pary ga
    • #3 Collapse

Dear brothers forex trading beshuk mind game business hey jiss men ziyada kam apnay zahn ka hota hey iss liay ziyada trading pe focus karnay se zahn zaroor thak jata hey lekin thakawat uss waqt bilkul khatm ho jati hey jab koi trade acha bonus dey jati hey aur jo musalsal loss men jatay hen unn ko zahn ki thakawat ziyada feel hoti hey
      • #4 Collapse

dear forex aik mind ka business hai aur iss main ziada ap ka mind khrch ho jata hai iss leay mind thak jata hai uss k leay ap ko kch dair k leay forex market ko leave kar dena cheay aur bhar ghom phir ana chheay jab ap relax ho jain tab ap ko market ko again daikhna chheay aur aik hafty main 2 din rest karni chheay iss ay ap ka mind nahi thky ga.
        • #5 Collapse

yes dear is main koi shak nai hay k forex sirf mined ka he business hay jis main hamain har wakt online forex k sath attach rehna parta hay aur ham kabhi bhi online rehnay say door nai reh saktay hain laikin jub hamain is main mukammal aboor hasil ho jata hay to hamaari baar baar ki markeet ko daikhnay wali paraishani khatam ho jati hay is liye hamain is main start main he achi mehnat karnay say hamari problems khatam ho sakti hain.
          • #6 Collapse

​G han bro ap ki bat bilkul thk hy forex trading aik complicated aur tough business hy ye aik mind work hy koikoi physical business ni is buisness main only mind hi involve hota hy aur ap ki bat thk hy ke ye aik thaka dainy wsla kam hy ap ko tradtrading us time kerny chay jub ap fresh hon
            • #7 Collapse

g nahi forex trading me koi bi thak nahi sakta or jo log forex trading me thak jaty hai wo sahi tarah kam nahi kar rahe hain ku k agar ap sahi tarah se interest le kar forex me kam kar rahe hon to ap ko phir thankan se koi wasta nahi hona chahiye lehaza ap sub ko chahiye k agar ap ne ek acha trader banana hai to forex me interest le kar kam kare or thankan ko bay bay kare.
              • #8 Collapse

yes dear is the key to the Forex sirf that if he is interested in doing business online forex k sath attached to his or her own online and why he does not have to say that he is a good person. If you want to know about this, you will be able to make sure that you are interested in getting started.
                • #9 Collapse

G han forex trading business physically tou bht hi relaxed hai but mentally tuff hai q k esy learning krna posting krna practice krna strategies banana sb hi mental work hai or bht zayada burden wala kam hota hai starting ma tou but time k sath sath jb adat ho jati hai tou phr itna msla nahe hota hai esi liye agr hm es ma interest ly k kam kren to it a difficult nahe lgy ga
                  • #10 Collapse

Yes forex trading aik sabar wala kam hay aur is main sirf zehni kam hay is liye kabi kabi is say trader tang bhi ho jata hay aur us ka dil bhar jata hay. is liay tarder ko forex ka kam kertay howay koe tension nahi leni chahye aur sath sath chye aur kafi waghaira leta rahay ta kay wo fresh reh sakay aur us ka mind fresh rahay aur wo sahi decision ker sakay.

• #11 Collapse

Yes forex trading aik sabar wala kam hay aur is main sirf zehni kam hay is liye kabi kabi is say trader tang bhi ho jata hay aur us ka dil bhar jata hay. is liay tarder ko forex ka kam kertay howay koe tension nahi leni chahye aur sath sath chye aur kafi waghaira leta rahay ta kay wo fresh reh sakay aur us ka mind fresh rahay aur wo sahi decision ker sakay.

• #12 Collapse

G han ye ik bhot he zeyada zehn ko thka deny wala besnusse hy or humy is fayda to jota hy mghr zehn k sath sath he ye ankho ko bhe thka deta hu.

• #13 Collapse

Assalamualaikum ji haan bhai jaan aapne bilkul theek kaha hai main sirf Itna kehna chahoga jo new member hai WO Chitra koshish kar rahe ho Ke Hamara kab bonus aayega Aur Hum kab se trade shuru kare thanks my dear friend
                          • #14 Collapse

G han ye ik bhot he zeyada zehn ko thka deny wala besnusse hy or humy is fayda to jota hy mghr zehn k sath sath he ye ankho ko bhe thka deta hu.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hum sunte han han ke as bussines se humri life disturb hote hye ya humri sehat pr bora asar hota hye ye on logo ka hota hye jo all time as pr kam krte han jin ko forex tradeing ke samj nahi hote jo all time as pr trade laga kr dekh rahe hote han to on ko tension ho jate haye hum ko chahye ke apne tradeing ke lye time bana lain and apna daily ke work ke planing bana kr daily ke profit and loss bana kr jab hum mehant krte han to as se life achi gozarti hye na ke disturb agr hum apne ap ko as me kamyab dekhana chahte han to as ko hum ko acha time dena ho ga phr easy ho kr earn ho sakta hye as markt se

اب آن لائن

Working...
                              X