Kia trading experience aur knowledge k baghair bhi kamyabi mumkin ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kia trading experience aur knowledge k baghair bhi kamyabi mumkin ha

Forex trading business mein hum kaamyaab hi tab ho saktay han jab hum forex trading business ka knewledge aur experience hasil kartay han agr koi bhi knewledge aur experience k baghair trading karta hy tu wo forex trading business mein loss hi karta hy forex trading business mein kaamyaab hone k liye knewledge aur experience buht zaroori hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g nhi sir asa bilkul munkin nhi humain profit usi soraat main hota ha jab hum mehnaat karta hain bagar mehnaat k humain kuch hasil nhi ho sagtya humain chaiye k hum jab be iss pr kamiyaab hona chatye hain toh humain iss k baiye main knowledge and experience or apni trading ko improve karna chaiye jis pr humain acha bouns hasil ho sagta hain humain asa he karna chaiye jis k bana pr hum acha bouns bana sgtye hain
      • #18 Collapse

agar hum forex mai bager knowledge or experience ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hamara paisa zaya ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain yai aik world wide business hain
        • #19 Collapse

forex aik online business hain hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky mahnet sy kam karna chahey forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex mai hum bager paisao ky account bana kar be kam kar sakty hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
            forex trading mn bahot sa aisay trader hn jinhon na aj pehli trade lgai ha ya lgani ha jinkay pass koe khas experience naen ha to kia aisay trader forex trading mn kamyab ho sktay hn meray khial mn to pehlay achhi trh trading knowledge aur experience hasil kia jay phir kamyabi mumkin ha
            Bhaijaan Agar aapke paas reading experience ordering knowledge nahi hai to aap kabhi Kamyab nahi ho sakte agar aap without knowledge or without experience kaam karna chahte hain to main aapko advice karunga aapko Ki Dukan kholne Kyunki Forex trading Mein knowledge or experience bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
            X