New traders ko shru mein lot size kam rakhna chahye ya ziyda

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: New traders ko shru mein lot size kam rakhna chahye ya ziyda

Bilkul Sahi brother me apki is bat say itfaq Krta hon me bhi Ek new member hon humein itni knowledge nhi hai trading k baray me or nhi exprions hai is liye humein is me lot size km rakhna chayie Kion k trading Ek risky business hai is me Kabhi Los hota Kabhi profit humein is bat ka khayal rakhtay Howe trading krni chayie or lot size km rakhna chayie ta k Los km ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

New traders ko lot size Kam he rakhna chaheye kyun ky unhen market ki movement ka it a andaza Ni hota jis ki waja see alsar loss ho jata hai agar lot size small ho ga to unhen Kam loss face krna pare ga agar ziada lot size ho ga to unhen bohat bara nuqsan face krna pare ga is liye account ko jitna ziada ho sake safe rakhna kr he lot size select kren.
      • #18 Collapse

forex aik risky business hain agr ham is amin new hain to hamy best experience hasila kr ky is main kam karna chahey hamy best knowledge ky sath is main lot km ya zada lagani chahey pher hi ham is main successful ho sakty hain or apni zarorot ko pora kar sakty hain or loss sy bach sakty hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

forex aik online or real business hain agr ham is main new hain to hamy best experience hasil kar ky is main km lot size lagani chahey hamy is main start main km lot lagani chahey jab ham is main expert ho jaye to hamy is main zada lot lagni chahey pher hi ham is main successful ho sakty hain yai aik world wide business hain ham isy apna life time professional bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
          X