Forex trading se profit banana asan ni

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading se profit banana asan ni
    ​Dear forum members forex trading aik worldwide aur most profitable online business hy, is ke sath sath ye bh reareality hy ke forex trading se earning kerna koi asan ni ye aik bahut hi hardworking profession hy lkn firex trading se earning imposible ni
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading se profit banana asan ni

G bilkil is market mein 90% loag nakam hote Hain loss karte Hain kyon ke sab se bari waja emotions ko control na karna hai is mein karna ye chahiye ke sab se pehle practice karain experience gain karain then real karain AP ko kameyabi hogi
    • #3 Collapse

G han forex trading aik tough business hey iss men profit hasil karna bhi mushkil hota hey aur jo log forex trading ko easy samjhtay hen woh jaldi nakam ho jatay hen kiun k forex trading men jab tak mehnat aur lagan se kam nah karen profit hasil namumkin hota hey forex trading men jin logon ne bhi kamyabi hasil ki hey ya aj acha profit hasil kar rahey hen tu unn k peechay unn ki mehnat hey
      • #4 Collapse

G han forex trading se profit earn krna kafi mushkil jai but namumkin nahe hai es ma success k liye bht zayada struggle or mehnat krni parti hai achi trading practice se jb hmy experience ho jata hai or hmy achi trha analysis krna aa jata hai tbhi hm expert bnty hain but es maqam tk poanchny k liye bht zayada mushkilat ka samna krna parta hai or bht time lgta hai
        • #5 Collapse

Bilkul teek kaha aap nay forex trading ek buhut mushkil our complicated business hay our is business may kamyaab honay k liay buhut mehnat Karne hothe hay our jab trading ka experience our knowledge ho jatha hay thab kahe jaakar is business may earning Kia ja sakhta hay
          • #6 Collapse

Dear friend forex trading aik complicated business ha is mn kamyabi hasil krna asan naen ha lekin agr ap mehnat kren aur forex trading k baray mn achha knowledge aur ecperience gain kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr k ap bahot achhi earning hasil kr sktay hn lekin iskay liay apki hardworking bahot zroori ha
            • #7 Collapse

G han dosto forex trading sy profit hasil karna koe itna asan kam nahi hai es k ly baht sari mahnat karny ki zarurat hai sub sy phly apko posty kar k ap ko bounas hasil karna parta hai phr apko trading karny k ly apny seniors sy help ly kar esko achi tarah sy jany ki zarurat hoti hai phr jjakar ap ko forex se profit hasil hota hai
              • #8 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai Pakistan Forex forum Mein bonus banana Aasan baat nahi hai agar Hum isme Delhi posting nahi karenge aur Delhi ki koi limit nahi Rakhenge 2 Hamara kuch bhi bonus nahi aayega aur Agar I'm posting karte rahenge 2 Hamara bonus zaroor aayega aur accha bonus aayega thanks
                • #9 Collapse

g han bhai ap thk kh rhy ho forex pr kam krna asan ni ha but na mumkin m ni ha ap agr mhnt krty ho market ko smjty ho tu ap aram sae profit bna skty ho agr ap mhnt ni krty ho tu apko kam krnae m msla ho ga is lyae kosish kro kae zyda sae zyda time apna market ko study krna m lgao is trah apko trading m asaani ho gy or ap kam axe trah kr skty ho
                  • #10 Collapse

G dear ap ki bt thk ha ye koi asan kaam ni ha forex aik risky business ha es mein risk ki ratio bht ziada ha bht care se trading krni perhti ha zara c laperwahi bndy ko nuqsan de daiti ha es lye apny hosh o hawas mein reh kr trading krni chaye.
                    • #11 Collapse

G han bhai ap ny thek bola forxs main profit hasl kar koi asann kam ni hai bary bary time syy jo add hai forxs main ounho ko loss ho jata forxs main wohei profit hasl kar skta jis ny suchyy dil syy isyy join karna our yahei soch rhkni hai meny forxs main sub syy agyy niklnaa khoob mehnt karni hai eek ek cheizz forxs kyy about pata lagwni hai..
                      • #12 Collapse

G Han bilkul aisa he hai lekin agar dekha jae to aisa krna mushkil bi Ni hai agr mehnat aur lagan k sath is ko krny ki koshish ki jae to is men earning khud he asaan lagny lagti hai kyun ky har kaam start men mushkil he lagta hai jab Tak us ko Kiya na jae lekin jab ek dafa krna shuru kr Diya jae to wahe kaam asaan tareen lagny lagta hai is liye forex ko mushkil samajh kr chor dyny see best hai k mehnat ki jae aur ache earning ki koshish ki jae.
                        • #13 Collapse

forex aik international business hain hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahkty howe analysis ko use karty howe mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik world wide business hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain hum is mai out of cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik real or kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                            X