The most easy way to become successful in forex trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2341 Collapse

most easy way to success is to control our emotions.. hm kis had tk apny hath ko qabu mein rakh sakty hain.. market mein kbhi bhi koi chance aakhri nae hota,, ap ko phr chance mily ga,,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2342 Collapse

G hn sb sa easily way of treading hy ,,treading without greed,,or b buth sa factor hain easily treading k ,,like agr ap apna weekly or daily treading target apny experience k according set kro tu ap kabi b greed nae kro or loss b nae ho ga,,is sth sth ap News or fundamental k according treading tu b buth easily treading kr sakr ho
      • #2343 Collapse

g nai koi bi kam hai mahnat k begair is main insan kamyab ho nai sakta hai is k rules ko follow karna ho ga is main hard work kar k hum kamyab ho sakty hain aur learn karna ho ga ta k profit hasil ho saky
        • #2344 Collapse

Forex trading bohat acha busniss hy ager ap is mai successful hona chahty hotu apko chahye hy k ap forex mai achi terhan sai learn karo is mai experince hasil ker ke kam karo
          • #2345 Collapse

Sir apji baat theek hai is may kuch shak nahi kay ap is may jis qader kaam kare gay usi tarah apko faida ho ga ye kaam ap mind kay sath karna paray gay waisay nahi apko is may forex kay mutabik hi kaam karaa paray ga tab kamyabi hai waisay nahi kisi par na jaye werna loss ho ga
            • #2346 Collapse

tthe easiest way to succeed in forex is a lot of knowlage experience . is l ilawa apko laalach nai krni chahye ku k greed is not good for tradw other wise u should b in trouble due to greed but u should have a lot of patient
              • #2347 Collapse

jab hum trade main kam karty hain to humain learning kar kay kam karna ho ga ta kay humain achi earning haisl ho sakay practice kar kay hard work kar kay kam karna ho ga ta kay loss km ho
                • #2348 Collapse

koi bi easy way nai hai is busins me agar ap aik achi taraha say kamiya hona hi chatay hai tu apko pehlaya ik arsa ime laganc haiy phir i apk is businss ki slow slow samjhna a jan start ho jiay ga ay ap kaha pe kamiyab ho sakatyu hai
                  • #2349 Collapse

Obviously learning se bnda succeed zaror hota hai jtna ap kaam acha krain ge utna acha ap ko nateja mile ga forex trading me knowladge hard work aur intrust apko bahot succes full trador bana skte hain
                    • #2350 Collapse

Sab sy aasan tareeqa yeh hy k ap bahut ziada demo account bana k practice karo ta k apko mokkamal knowledge aur experience hasil ho tab ap aik achy trader ban sakty ho aur yehi kamyab trader ki nushani hoti hy
                      • #2351 Collapse

forex trading mien agar ap kamiyab hona chahte hian to apko chahiye ke ap is mien koi behtreen expert forex teacher rakh len aur phir ap uske bataye hue tareeqe se hi trading karenge to ap is mein kamiyab hoskate hian.
                        • #2352 Collapse

ye boht hi best job hai is main hamain trade karny k liye aur sucess hony k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur greed ko avoid kar k hi hum is main trade kar k kamyab ho sakty hain aur profit ho ga
                          • #2353 Collapse

is main hamain sucess hony k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur knowldge ho ga tab hi hamain is main kam karny main assni ho saky gi aur profit acha hasil ho saky ga aur profit bi acha ho skay ga
                            • #2354 Collapse

agar hum forex trading main kamyab aur achi trading karna chahty hay to humay chahiey keh eskay bary main kisi achy traders say seekhay tabhi hum esmain kamyab aur achi trading kar sakty hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2355 Collapse

koi bi kam mushkil nai hota hai us main hamain learn karna ho ga ta k loss kam ho saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k earning ho saky aur knowldge ho ga tab hi hum achi trade kar k earn kar skay gay

اب آن لائن

Working...
                                X