The most easy way to become successful in forex trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2101 Collapse

I think the most quick strategy to be successful inside currency trading can be in which by and sell inside forex by making yoir greed ..If we function challenging we obtain good result...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2102 Collapse

hum jab trading karty hain to huamin trading main loss b ho sakta hay or huamin trading main profit b hasil ho sakta hay or huamin trading main agr success hsail karni hay to humain trading main to apni learning ko acha karna chahiye or huamin trading main practice karni chahiye ta klay humain trading main loss nai ho
      • #2103 Collapse

ji kam mein bht sary log hain jo es kam ko smjh k krna chahty hain es kam mein aen yeh kam sahi hai acha hai ..............!
        • #2104 Collapse

G aap bilkul thek kah rahy han. Greed ki koi gunjaesh nh ha forex man. Greed krty hovy zada profit earn krny k chaker man hum apna sara balnc lost kr daty han.greedy insan ki kbi b eye nh bharte wo zada say zada earn krny ki nakam koshesh krta rahta ha. So haman greed free ho ker business krna chahy.
          • #2105 Collapse

Is business me hmen success hasil karni ha tu us k liye hmen chahe k hm is business me mehnat se kam kareen kyun k ye aik asa business ha jis me hm mehnat se kam karny se hi is business me success hasil kar skaty hain asani se or dreams ko pora kar skaty hain
            • #2106 Collapse

dear ager forex main kamyaab trader banna hy to us k leay hmain mehnat kerni hoo gi aur serious ho k forex ko seekhna hoo ga aur sath sath demo account pay practice kerni ho gi taa k hamara exp gain ho sky, aur us k badh hi ham forex main survive ker skty hain
              • #2107 Collapse

bhai jan mery khyal mai is mai 2 chezzy chahya pehli ya k ap ka experience aur 2sra ya k ap hardworking.....jitnni mehnat karo gy utrna he phal milly ga
                • #2108 Collapse

a lot of people do not like to this business due to a lot risk in this market,but i like it very much because i have information about the business,if this is high risk business,then high profit or high loss.
                  • #2109 Collapse

Sab say asan tariqa forex trading main kamyab honay ka yahe hay keh hum forex trading ko theak say learn karen jab hum esko theak say learn karnay kay bad run karty hay tab he es say acha profit kama sakty hay learn kieay bgair hum es say gain nahi kar sakty
                    • #2110 Collapse

my spouse and i think your current all simple and easy approaaaach to be successful with forex trading is actually That trade throughout forex through leaving ones greed. Greed can harm your trade IN ADDITION TO may give an individual and so much pain inside trade.
                      • #2111 Collapse

The most of the paksitan forex forex forum trading my agar ap pakistan forex forum trading agar ap pakistan
                        • #2112 Collapse

koi bi shrt cut rasta nai hai is business mei kamiybi ko get karnay kay laiy kyu kay apko chaiy kay ap is buisness mei apni aik boaht hibari mehnat ko lay kay aiy gay tu hi ja kay apko is ka pora faida hona hota hai
                          • #2113 Collapse

Forex me successful hone k lie best tareqa ha k forex me trading karne se pehle achi tarha forex k bare me malomat hasil karni chaheye and demo account me zeyada se zeyada practice karni chaheye tabhi hum kamyabi hasil kar saqty ha..
                            • #2114 Collapse

Easy way trading me success get karny kay sirf or sirf learning and practice hai.YAha per wohi trader acha trader ban sakta hai jo trading ko learn karen ga.Our yaha per hard working karen ga or apni skills ko develop karen ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2115 Collapse

forex me kamyab hone ke liye ap ko demo account per practice kerna ho ge yani jo kuch ap kahen se seekhte han to us ko demo account per apply keren tanke ap us me achi tarhan samajh saken

اب آن لائن

Working...
                                X