Time Table banana

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time Table banana
    Boss hamain jab b forex mien kama kerna ho tu hamain as mien aik time table bana ker kaam kerna hota h agar ham aik time table bana lete hien tu ham her kaam waqt per ker sakte hien aur kamaee hasil ker sakte hien.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time Table banana

forex trading mn apko kam krnay k liay time table bnana chayay k kis time posting krni hn aur kis waqt trading krni ha aur kis time rest krni ha keun rest bhi lazmi krni chayay ta k apki seht bhi kharab na ho agr ap time table k hisab sa kam kren gay to ap achhay treekay sa kam kr sken gay aur apki seht bhi kharab naen ho gi
    • #3 Collapse

G haan bhaai jaan aap ne bilkul theek kahan hai hamen chahiye ke ham traid laga ne ke liye time nekalen aor us main bohat ziyada say ziyada time den gey to ham bhi inshaullah kamyaab bohat jald ho jaye gey thanks
      • #4 Collapse

Agar hum forex me success ko achieve karna chahte hain to hume forex me sahi tarah se kam karna chahiye ku k jub tak hum apna time forex me spend nahi kare gey tub tak hum forex me successful nahi ho sakte lehaza hum sub ko forex me time spend karna chahiye or apna time table set karna chahiye jis me hum forex me kam kar sake.
        • #5 Collapse

Yes sir jab hum forex mien aa ker time table bana lety hien tu as mien hum earning hasil ker sakty hien q k jab hum her kaam us time per ker lety hien tu as mien hamnain success hasil kernyu k chances bhut zyada ho jaty hien or hum khud k lye earning hasil ker paty hien.
          • #6 Collapse

g haan bhai ap ne achy bat kahi hai as main ham ko chahiy hai kee ham as ,main apne yime table bana kar as main ham ko tarding karny chahiy hai yani as mainkam karna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sakte hain
            • #7 Collapse

ji haan sir Pakistan Forex form mein kaam karna hai to Hame chahiye ke hum Delhi ki limit rakhe hain jaise ke har 3 ghante baad hum 10 yeah 5 posts Karan aur Agar Hum Aise Hi limit se kaam Karte Rahe Tu Hamara bonus bhi bahut accha aayega thanks
              • #8 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai kee ham ko as main time table bana kar hi ham ko as main kam karana chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho jiy gee as main ham ko ache se kam karna chahiy hai aor ham ko as main greed bhi nahi karna chahiy hai
                • #9 Collapse

G hain sir apne bilukl hi sahi kaha ain humk is mein aik time table banna chahye aur is mein humko aa kar mehnat karni chaye pher ja kar ap is mein earn kars akte aibn apko time table banna kar is mein posting karni chaye pher ja kar ap is mein earn kars akte hain apko is mein ihtiyt se kam karna chahye pher ja kar ap is mein earn kars kte hain
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum dear friend Yeh Baat bilkul theek hai ke Hame Forex trading karne ke liye Apna Koi time table banana chahiye waise to yeah online job Hum Kisi bhi waqt kar sakte hain lekin Agar iska time table banale tu bahut hai fayda hoga aur Hame Pata hoga Ke Humne trading ka kaam is Waqt karna hai Aur Iss Tarah Hamari posting bhi time se Hogi aur Hume kamyabi Husil ho giaur Agar Hum mehanat Kar Ke ISI Tarah time se Apna Kaam karte rahenge to kamyabi Zaroor milegi aur accha profit b Harshal hoga Ameen
                    • #11 Collapse

G han dear forex ek world best business ha is liye is mein agar ap proper work krna chahty hein to is mein hard work bohat he zarori ha kiyon kay forex mein apka jitna hard work hoga itni he achi earning ki ja sakti ha or apny thek kha forex mein time table forum posting kay liye hona bohat he zarori ha or trading kay liye bhe market mein enter rehna bohat he zaorri ha kiyon kay market ko achi tarha judge kar kay liye is mein prfoit earn kiya ja sakta ha
                      • #12 Collapse

forex mai time table bana kar hamy trading karne chahey pher he hum asane sy kam kar saky gy or ache earning hasial kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain yai aik world wide business hain forex trading students ky liye bohat ache job hain is mai hamara koi boss nahi hain
                        • #13 Collapse

forex aik online business hain yai kabi be band na hony wala business hain ham is main part time be kam kar sakty hain or is main full time be kam kar sakty hain is main ham weekly target bana kar be kam kar sakty hain is main hamara koi be boss nahi hota ham is main investment karty hain or hamy is ka bonus be milta hain ham isy apna life time career be bna sakty hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji han Sar aapki baat bilkul right hai Hamen Pakistan per SMS time table Banakar kam karna chahie Kyunki agar aap time table Banakar kam karte ho to aap ismein Achcha performance de sakte ho aur aapke mind bahan bhi kabhi bhi confuse De Nahin Hoga aur aap ismein apna freshman ke sath trading Karoge aur ismein achha profit bhi Kama lo Gaye

اب آن لائن

Working...
                            X