Namumkin feelings se khud ko bachayen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Namumkin feelings se khud ko bachayen
    Trading bahut accha business hai lekin isme risk bhi bahut hota hai agar Hum trading nahi big dreams ko saja lete Hain aur Hum trading mein namumkin c feelings bana lete Hain tu hamara my negative ho jata hai aur Hum kabhi bhi negative mind ke sath trading nahi kar Pate Hain is business mein Koi bhi trade open karte huye hamara account risk pe hota hai isliye hame apne account pe kam risk ke sath trade open karni chahiye sake Hum apni trades mein successful ho saken
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Namumkin feelings se khud ko bachayen

apki bat bilkul theak ha forex trading bahot achha online business ha agr is mn mehnat ki jay to bahot achhi earning mil skti ha lekin agr ap k zehn mn yeh bat aa jay k forex trading mn kamyabi na mumkin ha to phir ap achha faisala naen kr sktay aur ap drtay howay trade kren gay to ap kbi bhi profit hasil naen kr sken gay
    • #3 Collapse

Yes dear you are right forex trading complicated zaror hai but esy seekhna namumkin nahe hai agr hm es ma positive thought rakhty huay struggle krty rahien to bht achi earning ho sakti hai hai agr hm soach Len k hm nahe kar sakty to hnari willpower week ho jati hai hm hopeless ho jaty hain or phr trading pa bht effect parta hai hmari thoughts ka bhi
      • #4 Collapse

G deaar bilkul aisa he hai ap phlaye apnaye ap pay pharosa karna seekhain gaye tu ap profit lain gaye other wise tu mushkil ho jata hai tu ap ki feeling hamesha jeet wali honi chaye na kay har wali aur apni felling ko control mai rakhain
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading me apko pehly apna pay trust hona chahiya phr he apko kuch hasil ho sakhy ga humasha apni feeling ko postive he rakhy taka ap acha profit earn kar sakhy me sab member ko yahe bolo ge ka apni feelings ko negative me na la ka jay balka hamsha apni feelings ko postive me he rakhy......phr he ap kamyab ho sakhy gay...
          • #6 Collapse

hanji dear bilkul aop thk farma rahy hain hmain trade karty haoy hoay apny mind level par control karn abohut zrori hota hai kyon k jab ham trade putt kar dety hain tu tra tra ki feeling hmry mind ko confuse karti rehti hai jin say ham emotion main aker apni trade ko close kar dety hain aur loss krwa lety hain iss leay in feeling say bachna bhe bohut zrori hota hai.
            • #7 Collapse

g bilkul theek kah rahy haain hum forex main negative feelings se kbhi b kamyab nahi ho sakty hain hume khud ko negativity se door rakhan chahye kyu k jab humary anadr negativity ati hi to hum na umeed aur lalch is tara k kam start kar daity haain jis se hum loss main chaly jaty haain hume chahye k is tara ki negativity se door raahian taa k successful ho sakaian.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
                Trading bahut accha business hai lekin isme risk bhi bahut hota hai agar Hum trading nahi big dreams ko saja lete Hain aur Hum trading mein namumkin c feelings bana lete Hain tu hamara my negative ho jata hai aur Hum kabhi bhi negative mind ke sath trading nahi kar Pate Hain is business mein Koi bhi trade open karte huye hamara account risk pe hota hai isliye hame apne account pe kam risk ke sath trade open karni chahiye sake Hum apni trades mein successful ho saken
                Traders Mujahid trading karte huye kabhi bhi decide Nahi Aur naahi Samjha ke Forex trading and profit Hona Naam Hum Jinka Agar mehnat Karke trading Kare Toh Forex trading Se Accha profit gain Kiya Ja sakta hai
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #9 Collapse

Yes dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi bat shear ki hai dear me samjhta hon kah ap forex trading business me mahnat karen gy to he kamyabi mumkin hai agr ap is me mahnat or sath me apka is me interset hona bhi lazmi hai agr interst nhe hoga to kam nhe kar sako gy
                  • #10 Collapse

forex main kamyab hony ky liye hamy lalch or na umedi sy kud ko bachana chahey hamy kam karny ky liye hard work or sakt mehant ki zarort hoti hain is sath sath hamara yaqeen be strong hona chahey pher hi ham acha profit hasil kar ky apni zaroto ko pora kar sakty hain yai aik asa business hain jo east or weast main tezi sy phel raha hain or pakistan main be legal ho cuka hain
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain hum isy apan life time career be bana sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                      • #12 Collapse

forex main hamy fresh mind ho kar kam karna chahey pher hi ham is main achy sy kam kar sakty hain koi be kam asa nahi hota jo namumkin hain hamy mehant or sabar sy is main kam karna chahey pher hi ham loss ko avoid kar sakty hain or acha bonus haisl kar ky apni zarort ko pora kar sakty hain yai online business hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex mai kam karna hain to hamy umeed be ache rahkne chahey hamy namumkin jase feelings sy ud ko bchna chahey forex aik online business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex trading students or house wife's ky liye bohat ache job hain forex aik real or unique business hain

اب آن لائن

Working...
                          X