new trader ki phali trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new trader ki phali trade
    forex members phala bonus aa gaya hay mager market ka bhi itni nai maloom experience bi nai hay phir phali trade kis per ki jaya ap sub mumber kiya kaha ga ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new trader ki phali trade

brother ap ziyda focus forum ki posting pe karo pehly apna bonus 100 plus pe ly kar jain jis se aap achi trade lagaa sakty hain or ap ko mashwara don ga ap cruncy pe trade lgain or koshish karin long trade lgain h4 pe ya 1w pe lgain us main loss k chases kam hoty hain
    • #3 Collapse

G dear ager ap new fellows hai tu ap ki new trade bhi ho gaye tubap ko chaye kay ap bhut ihtiyat se trading karain kiyu kay ye atna asan ni hota jitna daikhainaye mai lag rha hota hai ap kisi senio trader se rehnomai laye kay he trading karain ager ap aisa ni krain gaye tu ap ka account jald he wash ho jaye ga
      • #4 Collapse

Dear me tou ap ko advise kron ga k ap abhi trading start na kren because capital bht km hai ap ka or experience bhi nahe hai to ap trades na lgaien because account wash ho jaye ga esi liye better hai k ap pehly 3 to 4 months demo account ma practice kr k experience gain kren ta k sath sath bonus bhi collect hota rhy q k big capital or experience k sath trading kren gy to bht hi profitable hogi
        • #5 Collapse

New traders ki peli trade ka aap ko pata hona chahiye kay jab aap new trader hotay hain to us waqat forex market main jab aap annaylisis kartay hain to aap ko apnay instaforex bonus account ke upar trading small volume of the lot size kay sat Trading karna chahiye or is kay bad aap ko pata hona chahiye ke market Mein Trading kartay samay hamain support and resistance areas ka Maloom hona chahiye agar ham new trader hain b to
          • #6 Collapse

May tho saaray new traders ko yahe mashwara detha Hoon ke pehle dafa online trading may entry karnay say pehlay ache tarah demo account par practice karay our apnay liay pairs makhsoos karay oskay baadh jab aap ko aap k select kiay hoay pair par experience ho jaae tho minimum lot size k saath trading start karay
            • #7 Collapse

dear friend jab bhi kis new trader ko new trade lagni pary tu wo kisi achy trader say mashwra kar k trade lggay kyon k oska expereince kam hony ki wjah say ussy market ki samjh bojh nahi hoti ha jis say wo apna bonus loss krwa sakta hai iss leay new trader ko demo py achi tra say practice karni chahieay phir he real par soch samjh kar kam karna chheay.
              • #8 Collapse

Gmail sir aapne bilkul thik kare Agar koi naya Kheda Le 2 usse chahi k woh Pehle market ko achi Tarah study Kare Phir Wo trade kare Agar Hussain Phir Bhi samajh mein nahi aa raha Tose chahiye ke wo Kisi senior se madad le thanks
                • #9 Collapse

ap k liye lazmi hai k ap sub sy pehly demo account use karain ta k ap ko basics jo bhi hai forex k pata chal jaye is k baad ap ny trade par ghore karni hai aur bady traders ki trade ko analys karna hai phir hi ap is baat k kaabil hun jaye gy k ap achy trader ban jaayen.
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • #10 Collapse

asslam o alikum dear wellcome to pakistan forum !! jub ap new account s tarade kara to kisi trader sa masvra laya jo apyla ya kam ach tara kar sagta ho or new tarde ko payla bair nuksan ho to wo parishan na ho or agli tarde par insar kara or khoish karta rha
                    • #11 Collapse

G new trader ko yehi chaye k suru me zayda sy zayda posts kry or bouns kamye bad me AP apny menht sy kamya huy bouns ko true way me use kry na k jald bazi me trading kry phly acha trha markeet ka experience lazmi kry
                      • #12 Collapse

New trader K Bht zhori hai k Wo Apni pheli trade Bht soch smja K lgy q K ic MA USA experience Bht kam Ho GA loss K margins Bht Zida ic ly new trader K Bht zhori K phela Samll acnt sa sa pheli trde kry
                        • #13 Collapse

G hain bhai jan agar apki is mein pahli trade hain to apko is mein soch kar lagani chahye aur apko is mein ihtiyt se kam karna chahye pher ja kar ap is mein earn kars akte hain ye aik best online site hain jis mein ap earn kars akte hain apko is mein trade ihtiyt se lagani chahe aur market ka intazar karna chahye tab ja kar ap is mein earn kars akte hain ye aik best online iste hain jis mein ap earn kars akte hain
                          • #14 Collapse

New trader forex market mai jab trade shoro krtey hai tou en ka experience bohat kam hota hai. Likan wo open tou krtey hai likan kamyabi bohat kam traders he hasil krtey hai. Es ki main waja ya hai k en key pass knowledge ka experience ka na hona ya bohat kam hota hai. likan jo mehnat krta hai tou wo kamyab bhe hota hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

He agar so ka pass Bilkul b experience Nahi hay tu ap treading Na he kran ahi by hay so loss jar sakta Han ya so Apna kasi experience waka dost ki he ok Len or agar so ko kuch experience Han tu so ya jam kar Lenn Kay ap USD Doller ya PUND ya Euro ki market ko Dekh Len agar in mein say jis ki market achi lagay so reading kar Len par kasi ek ki zydia so ki confused kar sakti Han or stop loss Kay tool ko use lazmi karyia ga ous say so ko agar loss Ho b gya tu kam Ho ga or ap ka account wash Nahi Ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X