Trading me risk nahi hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading me risk nahi hai?
    Agar koi member kahy k trading me risk nahi hai to ye bohat hi wrong hai q k trading me risk factor to hota hai q k agar ap sahi sy analysis b kary to market ka koi pata nai kidar move kar jaye is liye trading me risk har waqt hota hai ham achy analysis sy us ko bas kam kar sakty hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading me risk nahi hai?

g han bhai ap thk kh rhy ho bht sae log asae han jo smjty han kae trading m loss ni ha unkae lyae yhy kha jae ga kae agr ap srf ya smj kr trade kro kae is m profit ha tu apko is m itna loss ho skta ha kae ap ka account wash ho jae ga or phir ap bethy rho gy upset is lyae kbi b asa na socho na hy ksi ko asa bto is bussiness m sub ko profit or loss hota a
    • #3 Collapse

Trading main risk hota hai aap ko Maloom hona chahiye kay jab aap Trading kartay hain to aapko Pata hona chahiye ke market main jab aap Trading kartay hain to aapko Pata hona chahiye ke market main risk management apnay instaforex bonus account ke upar khud say karna parta hai us kay ilawa aap risk management agar nahi karain gay to aap ko loss bot zada ho sakta hai
      • #4 Collapse

forex trading aik complicated aur risky business ha agr ap forex trading mn kamyabi chahtay hn to risk lazmi lena prhti ha lekin new trader to soch smjh kr risk lena chayay keun k aik to unka bonus km hota ha aur dosra unkay pass experience ziada naen hota to unko loss honay k ziada chance hotay hn isliay unhen soch smjh kr trade lgani chayay
        • #5 Collapse

Dear fellow forex trading may har trade risky hotha hay kionka international market may jab aap business karthay hay tho aap ko risk Lena padhta hay lekin agar aap ka pass experience our knowledge hay tho per risk ka factor Kam hotha hay
          • #6 Collapse

risk har business main hota hai jahn risk na ho wahn business nahi ho sakta ha wahn sirf job he ho sakti hai business ko jim karny say pehly ap k mind main yeh bat zror honi chheay jahn ap ko profit hota hai wahn ap ko nuksan bhe ho sakta hai mger nuksan ki average profit ki average say ziada nahi honi chaheay phir he app aik successfull trader kehlwa sakty hain.
            • #7 Collapse

G dear meraye khyal se es mai risk hota hai aur roak tu har kam mai hota hai aur har business mai he hota kiyu kay es mai profit aur loss dono hotaye hain ye ap pay depend karta hai kay ap kitna risk laitaye hain aur kitna profit aur lose kamataye jain tu risk hota hai bhai
              • #8 Collapse

aapne bilkul theek hai agar Hum wait kar rahe hain to Hame chahiye kya Hum risk na ke Agar Hame perfect hor hi hota hai tu hone chahiye kya main usse close kar dena chahiye Nahi To Aisa Bhi Ho Sakta Hai hame us profit ki jagah pr loos ka nuksaan uthna Pade thanks
                • #9 Collapse

Yes Dear No Doubt About Ke Trading Me Risk Hy Kitni Hy Achi Analyzing And Kitna Hy Strong Signals Q Na Ho Magar Ap Kabhi Bhi 100$ Sure Nai Ho Skte Hain 0.01 % Hy Nai Nai Magar Risk Factor Hota Hy Jese Ke Apne Kaha No Doubt Market Ka Kahan Kese Trend Change Kar Ley. Aur Kab Move Up Ki Jaga Down Y Down Ki Jaga Up Kar Jaye Ke Confirm Kisi Ko Nai Pata Aur Na Hi Rok Skte Hain Isko.
                  # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
                  • #10 Collapse

Dear friends froex trading main kabyab hony k ly apko sab phla kam jo karna parta hai wo risk hai jb tak ap risk nahi lay gy ap k andar loss hony ka khof rahy ga es ly apko risk lena chaiy taky apko forex trading k bary main mazeed malumat mily aur apka experience gain ho jesy ap es my expart hoty jay gy wrsy he apka risk lena kam hota jay ga ap achy trader ban jay gy

• #11 Collapse

G friends asa ni ha k trading me risk ni ha mery khyal sy to risk h jb AP log bina sochy smjy trading kry gy to wo risk he ho ga na jis sy AP ko loss ho ga ye business h isy business smj KR he work kry risk mat ly
                      • #12 Collapse

Agar ap is mein trading mein risk nahi lete hain to ap is mein earn nahi kars akte hain apko is mein risk bhi zada nahi lena chahye aur apko is mein ihtiyt se kam karna chahye pher ja kar ap is mein earn kars akte hain trading mein apko zada risk nahi lena chahye aur apko is mein ihtiyt se kam karna chahye pher ja kar ap is mein earn karsakte hain ye aik best online site hain jis mein ap earn kars akte hain
                        • #13 Collapse

Dear friends froex trading main kabyab hony k ly apko sab phla kam jo karna parta hai wo risk hai jb tak ap risk nahi lay gy ap k andar loss hony ka khof rahy ga es ly apko risk lena chaiy taky apko forex trading k bary main mazeed malumat mily aur apka experience gain ho jesy ap es my expart hoty jay gy wrsy he apka risk lena kam hota jay ga ap achy trader ban jay gy

• #14 Collapse

Bilkul aisa hi hy forex trading aik bht risky business hy is main risk bht ziada hy kiun k is main ager app bht experienced bhi hon or anlys bhi achay se kia hi lekin market ki move ka kuch pta ni chalta is lie forex trading bht risky business hy or is main risk bht hi ziada hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex trading me risk hi tu hai jitna risk is kam me hai sahid hi kisi kam me itna risk ho ya ka tu aisa hai ke koi b bare se bara trader b ya nahi bata sakta ke next candle buy ki bane gi ya sell ki yaha per guess hi karna hota hai market kis way me jaye gi guess karne ke liye hum analysis karte hai wo koi sa b tariqa ho sakta hai forex me risk tu hai.

اب آن لائن

Working...
                              X