Kis pair mein jaldi profit hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kis pair mein jaldi profit hota hai
    Forex business mein bahut sae pairs aisay hain jin ko profitable samjha jata hai as a senior trader kya aap bata saktay hain kay jaldi profit kaun sa pair humain dae sakta hai forex mein bahut zayada pairs honay ki wajah sae humara mind confuse ho jata hai kay hum kis pair mein trading kerain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kis pair mein jaldi profit hota hai

Dear fellow buhut say asay pairs hay jis par ziada profit k chances hay lekin asay pairs par trading buhut risky hotha hay kionka oske movement ka buhut Kam members ko experience hotha hay for example gold ya ng is liay Mera mashwara hay ke agar aap ko trading ka experience ziada nahe hay tho asay pairs par trading avoid karay
    • #3 Collapse

Gee haan brother forex mein bahut zayada currency pairs hain jin mein aap ko bahut acha profit hota hai aur inn mein mere khayal mein tou aisa koi pair nahin hai kay jis mein profit kam hota ho agar aap mehnat sae kaam kerain tou sub pairs profitable hain aur aap kay lye sub sae acha pair woh hai jis mein aap ka experaince acha hai
      • #4 Collapse

Jahan tak mera khayal hey forex trading men iss waqt USDZAR sub se best pair hey jiss pe hum ziyada profit hasil kar saktay hen kiun k sub se achi movement bhi issi pair ki hey iss liay mera tamam members ko mashwara hey k woh usdzar pe trading Karen iss k ilawa iss se best pair aj kal koi aur nhi hey
        • #5 Collapse

Dear waisy tu trading mein boht se pairs hein lekin kuch aisy pairs hein jin mein boht jaldi profit ya loss hota hai unki market movement fast hoti hai agr currency pairs mein koi fast pair hai tu woh Eur/Usd hai aur metal mein gold sab se fast hai jisko traders boht like krty hein aur oil mein crude oil ki movement fast hoti hai agr experience acha ho tu boht jaldi profit mil jata hai.
          • #6 Collapse

G dear bhut se pairs hotaye hain jis pay ap ko lagta hai aur profit bhi hota hai per ap un pair per trading kar saktye hai bhut risky hota hai ager ap ko profit ki bajaye loss ho gay tu kiyu kay jitna profit atna he loss
            • #7 Collapse

agr ap new member han tu apko chryae kae ap currency pair pr trade kro is sae apko ya faida hoga kae currency pair ki movement kam hoty ha apko market ki smj asani sae a skty ha or us sae ap ko profit kae zyda chcnce hoty han jab market koi smj a jae tu profit hy profit hota ha gold ya oil m trade krnae se loss zyda ho skta ha is lyae gold ya oil ki trade sae bacha kro
              • #8 Collapse

g haan aisa boht sa pair ha jis par jaldhi profit hota ha mgr is ma market movement boht risky hoti ha hamay ya nai pata chalta ha ka ab hamay kya deicion la is tyra ka pairs boht risky hota ha aur is ma trading boht experienced log hi kar sakhta ha agr ap un pairs ko join kara ga to ap ko kuch samaj nai aya ga aur ap start ma hi loss kar jaya ga aur hamary lya is ko recover karna be boht muskil hota ha
                • #9 Collapse

g haan sir as main kisi bhi pair par ham ko jald profit nahi hota hai nahi hailikn agarkisi ka luck acha ho tu as main wo har pair par mayabi se profiit hasil kar sakta hain as main ham ko chahiy hai kee ham as main ache se kam kare
                  • #10 Collapse

forex mai agar hum loss sy bach ky acha bonus earn karna cahtey hain to hamy usd euro mai trading karne chahey new traders ky liye yai aik best pair hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum forex mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain q ky is mai hamara koi boss nahi hain forex aik real or kabe be band na hony wala business hain
                    • #11 Collapse

Sabsy zyada profit fold aur dollar ky pair pr hta hy aur banda agar is pair pr trade kry tw wo smjh jata hy ky is pair main movemeny baqii pairs sy zyada hy islie apko chaiye ky ap is pair pr trade kren kio ky is trade prr baqi pairs ky muqably mian zyada pips milty hain aur zyada profit hta hy.
                      First LEARN Then You Can Remove The "L"
                      • #12 Collapse

dear friend mn ap ki bat sy agree hon agar dekha jay tu gold ki trade mn jaldi profit hota hy gold ki marketing bahot ziyada fast hoti hy gold ki trade mn loss bhi bahot jaldi ata hy aur es ky ilawa aur agar profit ay tu bhi profit bahot jaldi ata hy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

usd euro aik besy pair hain is mai kam karny sy hamy bohat acha bonus milta hain forex mai hum pairs or currency py trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik real business hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                          X