Do you trade with weekly target?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2206 Collapse

Yeh sb apki life par depend karta hai ke ap kb trading krte ho weekly trading acha hota hai lekin isa krna har aadmi ke bas ki bat nai hoti is krny wale hazaron main se aika duka hi hoty hein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2207 Collapse

G ni Bhai mn tu tard sirf daily k his an sy krta Hon aor meet khayal mn dail acha hai weekly sy q k market ka pta ni chalta k kb up ho jy aor in down tu Bharat hai k daily k hisb sy trading ki jy
      • #2208 Collapse

market main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur emotion ko kabo main rakhna ho ga aur demo main practice kar k hi hum real main trade karein gay aur focus kar k hi trade karni hogi
        • #2209 Collapse

Agar ap ke pass time kam hai aur investment zyada hai to ap is se weekly for per trading kr sakte hain warna agar apke pass investment kam hai to bahter hai k ap day trading Karen take profit zyada kamaya ja sake
          • #2210 Collapse

Weeekly targit k liay weekly trader hona hoga q k hr trader ki apni marzi aur qism hoti hae mgr main to day trader hn aur weekly trading ni krta q k weekly trading k liay bndy k pass thora balance b ziada ho aur account ki lot b km rakhy.
            • #2211 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muddasar ahmed khan پيغام ديکھيے
              Agar ap ke pass time kam hai aur investment zyada hai to ap is se weekly for per trading kr sakte hain warna agar apke pass investment kam hai to bahter hai k ap day trading Karen take profit zyada kamaya ja sake
              Bilkul aaapki baaat thek hain hum ko daily trading karni chahaiye tak hum daily earn kar k cashout kare or hum ko chahaiye j hum big invest kare big invest k baaad he hum pher koi acha profit le skte hain is liye humhain chahiye k hum ziyda profit ka na sochy or daily sl and tp use kare ye hamare liye bhot bhot acha hoga
              • #2212 Collapse

Bhai ap ke soch ache hai jo ap weakly trade karta hai bhai mein is form par new hun laqen meri soch yahe hai kah mein jo bhe trade karn ga wo long term he karn ga is sa mujha bahut fayda hoga is s bonus bhe acha ban jya ga.
                • #2213 Collapse

There I'm a certain trade My target is maximum go to a 3 days long and I have not a large investment so I prefer the short term trading in Forex trading and I have a large investment then I will must do long term trading

• #2214 Collapse

naaai dear maain weekly koi targeet naai hota or na hi main target bana kaaar trade kaarta hon maian jusst apnaa tp hit karwata hon complete market ka trend ko samjh kaaar chaha meri trade wek main complete ho jayee yaaa aik hi din main
                    Ocean Of Movies
                    Office Keys
                    • #2215 Collapse

Weekly trading is very safe trading because it is called a long term trading so we can do the long term training if we have a large investment money if you have a short investment want money then you cannot do a long term trading so you must have to deposit her big money in your trading account for performing long term trading
                      • #2216 Collapse

trade karny k liye learning karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main plane kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay aur market main trade karny say pahly is kam k bary main experience hasil karna ho ga ta k loss kam ho saky aur market main trend ko use kar k hi um sucess hon gay aur market main greed ko avoid kar k hi hum run karein gay ta k earn karein gay
                        • #2217 Collapse

Ni g ham ne to kabhi weekly tarding ni ki hai mera ziada target daily ka hota hai
                          Wo log easly weekly trade kr sakte hain jin k paas balance ziada ho hamara balance km hota hai isliye ham daily trade krte hain
                          Wese by the way long term trade short term se bahot behtar hoti hai.
                          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                          • #2218 Collapse

AOA nahi main aisa nahi karta main to forex main weekly nahi balkay main daily trager earning per yaqeen rakhta hon kyon kay jab bhe forex main maine trading ki hay aur main long term main trading order lagaya hai to maine loss he face kiya hai aysi trading main.
                            • #2219 Collapse

Is baat ki ahmiyat nahi ha kay target daily, weekly ya monthly ha, ahimiyat is ki baat ki ha kay TARGET HO. baghair target kay trading karna aur gambling karna same ha jis mein ultimatley loss hota ha.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2220 Collapse

Dear friends mn abi new hn r mn ny abi tk koi bonus b recieve ni kia is lye mn apna experience share ni kar sakta.pr jb mn trade start karn ga to mn weekly market ko anayls karn ga r news b dekhun profit earn karny k lye khoob mehnat krn ga..

اب آن لائن

Working...
                                X