Kamyab hony k liya apna dil lgana forex my

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyab hony k liya apna dil lgana forex my
    Is buisnes my jb tak dil na kry hamy is my intrust na ho tb tak ham kamyab na ho paye gy jb ham kamyab hona chaty hy to us my zeada intrust hona chiya us k liya inam ka sochy jo is my inam milty hy car milti hy iphon our ya sab mind my rakh k who hamny hasil krny our ham ny us makam tak punchna hy to phr hamy kam krna chiya is my to hamara intrust barhy ga our acha kam kr paye gy ham
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyab hony k liya apna dil lgana forex my

G han ap ny sahe kaha hai kisi bhi kam me kabyabi k lye us kam me dil lgana boht zarori hai jab tak ap kam me dil nai lgaye gy tab tak apko koe faida nai mily ga me pak forum k member sy request kro ga k wo forex me dil laga kar kam karen take unhe experience mily aur wo kamyab treader bn kar profit kma saken.
    • #3 Collapse

Yes dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi bat shear ki hai dear me samjhta hon forex trading business ko apko apna he business samjhna chahye is me apka interstet hoga to he apko is me kam karny ko dil kary ga or jab apka kam karny ko dil kary ga to apko acha profit bhi earn hoga
      • #4 Collapse

Dear friends karobar b ho agar ap us my kamyab hona chaty hain to us main sab sy phly apko dil laga kr kam krny ki zarurat hai esi froex trading main agar ap kamyab hona chaty hain to apko bhot ziada dil laga kar kam karna pary ga aur experience hasil karna hoga q k ye business baht hi orchids hai esy choti c galti b apko loss my dal sakhti hai es khoshis kary k jb forex trading kr rahy hain to dil laga kr kary
        • #5 Collapse

Aslam o alikum dear friends and members . apna shi kaha ka ager huma forex ma kamyab hon ha to dil laga ka dorex ko time dia jai . or time dana ka sath sath . apko forx demo account pa practice or forex market analysis kerni anai chahiya . or or trading sa pahla apko acha sa planing ker lni chahiaya .
          • #6 Collapse

g han bhai aap blkl thk kh rhy ho kamyab hona ha tu forex pr hme cheyae kae zyda sae zyda dill lga kr kam krn is sae hmae kam krtae wqt boreyat ni hoty ha or hm zyda sae zyda effort kr skty han market ko smjnae m jitna effort ki jae uthna hy bhtr hota ha is lyae hme cheyae kae dill sae kam krn or axa bonus earn krn or apni trade ko asan bnaen
            • #7 Collapse

G bhai ap ne bilkol sahi kaha forex main ham tab tak kamiyab nahe ho sakty jab tak ham ko us main interest na ho jab ham forex se milny wali cars or mobiles tablets k bary man zehn larain to hamar kaam main dil lagny lagy gaa tab hamara 1 he aim ho ga k forex ko learn kar k us pe kamiyaab hona high profit kamana taa k ham bhi cars or tablets mobiles win kar sakin jis kaam main ap ka interest he na ho to ap kabi bhi kamiyaab mahe ho sakin gy
              • #8 Collapse

g bilkul theek kah rahy haain jab tak hum interest se kaam nahi karain gay tab tak hume kaam ki samj nahi aye gi aur na he hume knowledge gain karny main interest hoga jis se hum loss main jaain gay is liye hume dil laga k kaam karna chahye jis se hum time day k kaam ko bshoot achi tara smj sakty haain aur mehnat kar k bahoot achi earning kar sakty hain aur kamyab ho sakty haain.
                • #9 Collapse

yes dear bahut patay wali baat ki hay janab nay ,agar ham forex main apna dil laga kar kaam kartay hain to hamar mined automatic set ho jayega forex main hamari har mushkil apnay ap he solve hona start ho jayegi aur hamain har paraishani say chutkara hasil hojayega kisi bhi kaam main agar hamara dil lag jaye to hamain us kaam main zida mehnat karnay ki bhi zarurat nai parti hay q k ham jis masrufiat main bhi hongay hamara dhyan hamaray kaam main he rahay ga aur kamyabi hamaray peecha peechay ayegi.
                  • #10 Collapse

G hain bhai jan apne bilukl hi sahi kaha hain huamin is mein zada se zada ehnat karni chahye aur is mein apko ihtiyt se kam karna chahye tab ja kar ap is men earn kars akte hain apko is mein dilk laga kar kam karna chahye tab ja kar ap is mein earn kars akte hain
                    • #11 Collapse

Jinu sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex forum main kaam kar rahe hain to Hame chahiye ke hum ek Kamyab Ban sakte hain aur Hame aur Jab Hum Dil Laga kar Pakistan Forex Mein Kaam Karenge To Humn Ek Kamyab Kaise Banayenge thanks
                      • #12 Collapse

G han bilkul forex trading mn kamyab hony k liye ap k hardworking bht zrori hai or is tarha is kam ko krny k liye dil laga ker krna chayi q ky is say humen he faida ho ga jis tarha humen is business k liye knowelged or experince bht zrori hai usi tarha dil laga ker kam krna bhi zrori hai tb he hum kamyab ho sakty hai
                        • #13 Collapse

Dear friend ap bilkul thek kah rahy hai forex trading ek boht acha online business hai jis me dill sy kam karna chahiya jo members forex trading me dill laga ka kam karty hai wohi members kamyab hoty hai forex me wohi member kamyab hoty hai jo forex ko intresting ka sath karty hai .....
                          • #14 Collapse

forex trading main jab tak apka dill na lagy tab tak ap is kam main kabi kamyab ni ho satkty agar ap is kam ko ak formilty smjh kar karty han tu ya kam apko itna faida ni da sakta haagar apkois kam main profit milta ha tu apko is kam main dill khud e lag jata ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G dear ager ap chataye ho kay ap aik kamyab trader bano tu ap ko forex mai dil lagana chaye es se ap aim kamyab trader ban saktaye ho zyada se zyada mahnet krainbaur bons estamal krain aur profit kamin tu us kaliye ap ko forex pay dil lagana bhut zaroori hota hai

اب آن لائن

Working...
                              X